«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 22:44, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Turni4ok
    хочется нормального диалога с игроками. по сути мы же в одной локдке тут.
    Комменты не по теме доставляют,да)
  • 22:50, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Тетя Оля
    в нормальное время люди,которые своими персами могут составить конкуренцию работают.
    насчет мотивации - в чем она должна заключаться? в желании покрасить картинку и ради это пожертвовать своим сном в ночь,перед работой?или покупке ярмарочных и подпольных плюшек за реал,чтобы их скрупулёзно расчитывать и растягивать на коменды?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:54, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Тетя Оля писал(а):
    Кул Хацкер
    жжошь! к 23 ещё парочку осветишь и считай не зря на ресах сидел))

А что - кодекс боблестника... ой, простите, эпичника предписывает также сидеть на ресах? Вот пичалька-то - а я даже второго гоблина добыть не сподобился. Ахти мне.
  • 23:08, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Night werewolf
    "вы меня злонамерено назвали умственно отсталым, дауном неосведомленным о простых понятиях"
    прелесть какая))) вы надеетесь что я психиатр? увы. Ничего такого я вас не заметила и не дагностировала.
    по теме:
    игроки ходящие на ПВП старше 15 ур примерно в курсе что их ожидает на событиях типа комендов. И в состоянии проследить причинно следственную связь.
    Т.е как бэ намёк об средней температуре по больнице представляет.
    Я хожу на Маяк регулярно и рулить приходится не редко и поэтому имею представление о боях и с топами и не с топами.... исход боя и красота боя это не 1 на 1, это коммандые усилия. убеждена в этом. разумеется обкаст и шмот играют огромную роль....но!
    и тут мы и возвращаемся к теме разговора - без геры и эпика трудно стать красивым персом, чёж на коммендах лиги то нет? неужели не заинтересованны?
    ведь должны ходить это же очевидно....
  • 23:24, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    iSSterik
    хм) а какая мотивация в принципе проводить кучу времени в игрушке?)
    ну не мобов же бить?
    Я не сильно убиваюсь стать крутой, но выглядеть совсем лохнёй хотя бы перед сокланами стыдновато как-то.
    Простые вещи как иметь звание на уровень, шмот подкрасить, потусить в чате,побить мобов,инсты, сходить на комменды, на Маяк, захваты, разогнать вас в горке, потролить вас же на ПП, ..... всё это и есть Джага.
    Разве нет?

П.С. я тоже работаю 5 дней в неделю)) и не всегда попадаю на комменды... но если они выпадают на удобное время очень расстраиваюсь что лиги на них мало.
  • 23:42, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    пасиб, с троллей поржал. по сути.. вернуть бы коменды как раньше. когда они были живыми. вот тогда было весело. да было нескольк человек которые ужирались до опупения и их хилили, воскрешали и пр.. но было интересно. вызванивали, поднимали, воскрешали из небытия многих чтобы они зашли в бой.. а сейчас.. кто успел -тот красавчик. помнится мне когда 1 человек с фракции тянул бой, против штук 20 персов. потом набегало человек 30 помочь этому одиночке и брали бой... и вот на таком драйве были качели. это было интересно.. и помимо этого ещё куча боев рядом, потому как перехватывали, бились, затягивали.. в общем было реально интересно..
    ностальгирую...
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 23:43, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Тетя Оля
    мотивация - отдых.
    ТС в отличии от вас,не всегда попадающей,завсегдатай Комендов.Вне зависимости от времени суток.Как и некоторые другие.С обеих сторон.И ему не нравится что его каст прожигается в пустую,так как он появился,а другие нет(причины непоявления разные - работа,дети,школа,здоровый и глубокий сон и т.д.)

когда здесь заканчивается отдых,а начинается вычисление сколько эпика можно урвать за определенный период времени мотивация даёт сбой.
    не спорю - некоторым нравится подобное.но таких эпикоусидчивых игроков единицы.
    p.s как то пробовал высчитывать прирост эпика,планировать что и как делать для того чтобы досталась лишняя единица,даже будильник ставил на ночные коменды пару раз - надоело.стало превращаться в рутину.

• 00:14, 02 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik писал(а):

ТС в отличии от вас,не всегда попадающей,завсегдатай Комендов.Вне зависимости от времени суток.

Да ну? Это не ты ли моего перса на комменды водишь, когда я не попадаю? )) Не нужно писать того, чего не знаешь. Это, как минимум, некрасиво.
  • 00:26, 02 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik писал(а):
    И ему не нравится что его каст прожигается в пустую,так как он появился,а другие нет(причины непоявления разные - работа,дети,школа,здоровый и глубокий сон и т.д.)

Мне вот интересно, осознанно искажаешь или это просто следствие полемического задора? Почитать, так складывается мнение, что когорта целыми сутками в игре, и лишь у лиги дети, школа, сон и т.д. Я уже писал на эту тему. Повторю ещё раз. Описанная мной ситуаци поледние пару месяцев постоянна, она не зависит от времени суток и дня недели. Вернее нет, зависит. В ранние утренние часы предыдущих коммендов перекос был не такой ощутимый (а по количеству персов лиги было даже больше). Видимо, процент когортовцев, которым важен "здоровый сон", выше, чем у лиги.
  • 00:29, 02 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник
    нет не я.видимо кто то другой)

в любое время открывая лог комов вижу твой ник.Что по вечерам,что под утро когда сам заходил.Так что пишу то,что вижу.
    Вопрос "водил" тут не обсуждался?Вспомнил - ну значит может и есть для чего.

И кстати,что тебя так задело?то,что ты постоянный участник комендов - завсегдатай?ну так оно и есть.На маяке я тебя вижу только собственно после комов.и то не всегда.

• 00:36, 02 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник писал(а):
    iSSterik писал(а):
    И ему не нравится что его каст прожигается в пустую,так как он появился,а другие нет(причины непоявления разные - работа,дети,школа,здоровый и глубокий сон и т.д.)

Мне вот интересно, осознанно искажаешь или это просто следствие полемического задора? Почитать, так складывается мнение, что когорта целыми сутками в игре, и лишь у лиги дети, школа, сон и т.д. Я уже писал на эту тему. Повторю ещё раз. Описанная мной ситуаци поледние пару месяцев постоянна, она не зависит от времени суток и дня недели. Вернее нет, зависит. В ранние утренние часы предыдущих коммендов перекос был не такой ощутимый (а по количеству персов лиги было даже больше). Видимо, процент когортовцев, которым важен "здоровый сон", выше, чем у лиги.

какой задор?о чём ты?что ты пытаешься доказать и рассказать?
    я даже временное ограничение брать не буду.просто еще раз повторю - ты захотел прожечь свой каст - жги.сколько и кого пришло уже не тебе решать.Ты решаешь только за себя.Не нравится таким образом сидеть и эпик качать - знаешь что делать,большой уже.

если вам(когорте)это добавит определенной гордости и радости,то можете всех 20- у Лиги,которые не ходят на коменданты когда вам надо,считать трусами и наглецами.Нагло обламывающими вам фарм эпика по тайму.

• 00:41, 02 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik
    Ну, видимо, или плохо смотришь логи, или мой ник для тебя стал навязчивой идеей ;) последние двое коммендов были первыми, когда я был глубокой ночью и ранним утром. До этого подобного не случалось. Да и днём, стараюсь, но не всегда удаётся. Поэтому ещё раз: не нужно писать того, чего ты не знаешь.

Что меня так задело? Видимо то, что совершенно незнакомый товарищ выдаёт неверную информацию обо мне за правду. Я сомневаюсь, что это кому-то понравится.

И я прошу тебя прекратить подобными вещами заниматься. Дискуссия от этого ничего не преобретает, а вот мнение о собеседнике портится быстро.
  • 00:46, 02 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik
    1. Перечитай первый пост в теме и ты поймёшь, что сейчас ты уже просто офтопишь.
    2. На все твои аргументы я уже отвечал выше. Ты ходишь по кругу.
    3. Ну единственное свежее обвинение: Никогда никаких лиговцев не считал и не называл трусами. Этот термин совершенно не подходит для компьютерной игры. И не нужно мне подобного приписывать.
  • 00:52, 02 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник
    как же тебя это задело)
    пост уже лично мне адресовал,даже не коснувшись темы топа.

еще раз - я пишу,что что вижу(или видел,находясь в игре).Кто какого мнения обо мне(особенно в когорте) фиолетово.

насчет дискуссии - что хотел я уже написал.И думаю большинство будут согласны с моими словами.

Топ по сути являеться одним сплошным нытьём от эпикокачера,который хочет для себя еще больше эпика,подсаживая всех на иглу трёхдневного тайма)

p/s свихнулись на этом эпику уже

p\p\s далее дабы избежать флейма пойду спать)И вобще - давно пора понять - по личному желанию тут привозят только распродажи)Всё остальное хаотично и не упорядоченно.

• 00:55, 02 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik
    "Каждый видит то, что хочет увидеть".
    Видимо, тебе хотелось разглядеть нытьё, и ты не мог его не увидеть. Причину стоит искать в себе.
  • 02:16, 02 окт 2014 
    Кул Хацкер
    iSSterik писал(а):
    Топ по сути являеться одним сплошным нытьём от эпикокачера,который хочет для себя еще больше эпика,подсаживая всех на иглу трёхдневного тайма)

Только я об этом написал еще на первой странице топа.

iSSterik
    И как у тебя терпения хватает столь долго общаться с такими занудами-графоманами?
  • 12:08, 02 окт 2014 
    Dei Judicium
    Ща... Погоди... Апнусь
  • 14:01, 02 окт 2014 
    ОдинокЫй Воин
    Да хорош тебе уже)Зависть тебе не к лицу.Весь топ поднял только из-за того что ты не можешь столько геры хапнуть.В своё время не надо было выносить народ с одного удара,тем самым отбивая охоту снова идти сюда.Радуйся что это урон набиваешь.Вернулись бы топ игроки типа Олега и Ромки,улетал бы с одного удара.Вот-вот званку апну,не кого бить будет.

Пы СЫ. Хочу воспользоваться тем что нет месячного кляпа,приглашаю всех желающих на уроки танцев(Латинские и Классические).Имеются 2 школы-2 гос-ва. Подробности в приват

Пы СЫ 2.Лёха паришь своими критами))) :comrad:
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 15:12, 02 окт 2014 
    Kotjarka
    Никто никому ничего не должен. Каждый играет как ему выгодно/удобно и т.д.
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7