«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    Опрос: «Будет ли вы участвовать в ПвП событии, изложенным ниже»
     1. Нет, не буду, я не ПвП игрок. 
     2. Обязательно буду! 
     3. Не знаю, возможно. 

Голосовать можно с уровнем от 8 до 35
    Всего голосов: 767
  •  
     Рейтинг: 16
    Вайрэкс

На правах "Анонса" :)
    17:21, 09 окт 2014

На данный момент в разработке находится контент предназначенный для уровней 8-35.
    Это как новые локации, монстры, квесты, события, так и уникальные предметы.
    Запланировано много, работа ведется, но требуются серверные доработки, что займет некоторое время.
    Надеемся новый контент изменит обстановку и добавит активности как в ПвП так и в ПвЕ.

По пунктам:
    • Новые локации для уровней 8-35.
    • Новые монстры, которых еще не видели на просторах Харадана.
    • Новые квесты и повторяющиеся квесты доступные для прохождения всем игрокам 8-35.
    • События с рандомным откатом.
    • Новые улучшаемые артефакты.
    • Новые эффекты усиления и некоторые изменения в текущие.
    • Уникальные механики боя и фарма, для новых локаций.
    • Новые боссы на локациях.
    • Новый инстанс с нестандартной наградой.
    • Новое Поле Битв (не тактическое)
    • 2 новых слота с уникальными предметами, которые вы сможете создавать сами. (Будет реализовано, но не на этапе запуска)

Обратите внимание на то, что в процессе подготовки обновления возможны изменения
    И если вам не сложно, ответьте на вопрос: Будет ли вы участвовать в ПвП событии, в случае победы в котором одной фракцией противоположная фракция будет проклята. Варианты есть но нам хочется сделать это событие прежде всего интересным для большей части игроков.

Убедительная просьба воздержаться от негативных комментариев.
  • 11:42, 11 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    -Солнышко--
    Попробуют думаю все.Конешно новое всегда радует,но вот "проклята"звучит не очень как то. Отредактировано )))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
  • 12:31, 11 окт 2014 
    iSSterik
    ах да,забыл.

ОПЫТ при МАКСИМАЛЬНОМ героизме так и оставляйте принудительным.Иначе контингент 11-17 так и будет годами сидеть на уровнях.Пусть ростут - уже сейчас в опен впв на Маяке можно всех узнать в лицо,притока нету.На ЦФ думаю еще хуже.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:43, 11 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Street-Fighter
    ПвП-инст без каста - было бы норм
  • 14:51, 11 окт 2014 
    -Freezer-
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 15:29, 11 окт 2014 
    triton91
    Street-Fighter [25]
    ПвП-инст без каста - было бы норм

да да что нибудь такое как "крепость арконов"
  • 15:35, 11 окт 2014 
    Вождь Нубов
    Мне это обсуждение напомнило один древнющий пост в другой РВС:

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать РВС бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Эт не деструктив, я-то всегда ЗА нововведения..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 20:48, 11 окт 2014 
    Andrey66
    Все новое интересно.

Опыт только отрубите на макс звании.
    Как вариант, можно ивент сделать "ПВП без опыта" на пару часов, арену бесконечную частично на такой ивент заменить, было бы замечательно...
  • 20:54, 11 окт 2014 
    Kleopa
    ура что то новенькое
  • 21:11, 11 окт 2014 
    Вождь Нубов
    Andrey66
    ну и будут сидеть отредактировано, годами.. и 35-ваще все зальют соплями.. пуст ьуж вводят щас новые ивенты.. интересные

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 21:12, 11 окт 2014 
    Вождь Нубов
    было бы еще интересно, если бы для доступа к следующему званию привязывали к определенным инстам.. и для получения оного нужн овыполниь квест, например выиграть за званку 60 шахт.. выиграть в 150 массовых мясорубочках, или еще что интересного это бы 100% оживило пвп.. иначе все скоро надоест)
  • 22:45, 11 окт 2014 
    Пиерса
    Andrey66
    Вот убейте не пойму, зачем месяцами сидеть на уровне, уже взяв звание. И уж точно не понимаю, с чего бы админам такую ерунду поощрять.
  • 06:46, 12 окт 2014 
    - D-Art -
    Пиерса
    та потому что эпика хотят побольше и побольше. вот и все. чего тут не понятного )) принудительный опыт при максимальном звании он нужен я бы сказал обязателен.
    главное чтобы брулевое как обычно не вводили. иначе грош цена будет этим нововведениям для масс
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 08:40, 12 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    - D-Art -
    "Счастливый человек — тот, кто лучше всех обучился поиску счастья, но не позволил превратиться этому в обязанность."

– Giacomo Casanova (1725-1798), озвучил один из принципов создания баланса игры.
  • 17:38, 12 окт 2014 
    Мельхиор
    Ну хоть локи с мобами введите уже... ну пожааалуйста!
    Я ж видел, что они уже залиты
  • 17:41, 12 окт 2014 
    AlexisCh
    Мельхиор
    мне кажется то не они залиты. хотя бог его знает, что имеется в виду под "которых еще не видели на просторах Харадана."
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:14, 12 окт 2014 
     Рейтинг: 2
    Арракул
    Давно пора, стоим в заторе как в тупике - игра становится нудной от того, что нет ни какого продолжения. Не знаю, что Вы там удумали, но лучше уж ЧТО ТО чем ОДНО И ТО ЖЕ...
  • 23:12, 12 окт 2014 
    - D-Art -
    Арракул
    не факт.. тут же тока анонс, все будет зависеть от реализации. можно пирожок преподать как свадебный торт - и все будут нахвативать, а можно терамису дать и будут есть его как фарш не приготовленный.
  • 15:30, 13 окт 2014 
    Black Bogira
    да понятно все много нового и хорошего копите реал за ранее много понадобиться
  • 17:03, 13 окт 2014 
    -TTO-
    Andrey66 писал(а):
    Все новое интересно.

Опыт только отрубите на макс звании.
    Как вариант, можно ивент сделать "ПВП без опыта" на пару часов, арену бесконечную частично на такой ивент заменить, было бы замечательно...

и что ты качать там будешь интересно? гера не идет, опыт не идет, головы не падают. Что? Тарку сжигать ?
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10