«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 44
    Der Henker

Начался евент "Аридановые шахты"
    12:28, 27 окт 2014

Давайте уже оживим шахты и хоть иногда будем залетать в них по евенту. Ув. Админы, сделайте евент для шахт.

Кто готов ходить в шахту во время евента "Аридановые шахты" плюсуйте в данной теме. Спасибо
  • 15:49, 27 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Приточник
    ОдинокЫй Воин
    Ничего я не забываю. Но сейчас новые реалии, и новые точки оптимума для прокачки персонажа. Ведь сравнивать нужно не то, что было раньше и то, что есть сейчас, а то, что есть сейчас в различных вариантах ПвП.

-gts-
    Ну так очередь в шахты это ведь не вещь в себе, она состоит из игроков, которые желают туда пойти. Предложенная тема в топике позволяет собрать довольно немногочисленных желающих (на 18+ ур.) в одно время. И это плюс.
    Но вот почему таких игроков впринципе немного, это уже вопрос из другой плоскости. На мой взгляд, происходит это потому, что большинству проще брать героизм/эпик в опен-ПвП.
    Во-первых, для этого не нужно заморачиваться с командой, с тактикой, с ожиданием.
    Во-вторых, для не сильных персонажей в на том же маяке в масштабках можно при любом исходе боя получать полный эпик, а вот в шахтах им выигрывать сложно, а проигрыш это потеря эпика даже со славной смертью.
  • 15:51, 27 окт 2014 
    Sledge
    -gts-

Та какая-там проблема)
    нет проблем никакой)
    уберперсы друг друга мониторят, штобы на сильную тиму не попасть и не проиграть)
    иначе бы уже о времени договорились бы)
    нубасы убиватся не хотят, да и на них могут потом всех собак повешать за слитую шахту, как на слабое звено)

Тут леса то нету) Который и так по расписанию, как ивент)

Та на нуболевлах етих шахт чегой-то не шибко много сейчас
    народу тупо мало в игре
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:53, 27 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Kotjarka
    Приточник
    За славную смерть 60% эпа падает!) Не много ли халявы просим? 100% эпа при поражение... Хотим 100%, покупаем славную смерть за бр во время акции!
    Совсем уже помешались на эпе и везде халявы просят.
    Ничто не вечно под луной!

• 16:13, 27 окт 2014 
    Sledge
    Вот если б там при поражении 1к бабла падал или хотя бы брулль, туда бы всегда очередь стояла
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:15, 27 окт 2014 
    Приточник
    Kotjarka писал(а):
    Приточник
    Совсем уже помешались на эпе

Написал владелец фиолетового перса на 18 уровне

Я выше писал, что лично меня шахты устраивают в нынешнем виде. Я до 18 ур. включительно брал звания именно там. Но чтобы они заводились, нужно повышать их привлекательность относительно других вариантов ПвП для несильных персов. Сейчас шахты на 18+ по факту интересны лишь сильным персонажам, у которых хороший шанс на победу, особенно в команде. Остальные идут на маяк.
    А насчет халявы... а не много ли халявы в масштабках на маяке со славной смертью иметь 100% эпика в случае поражения? Я то от этого пляшу. Зачем средненькому персу идти в шахты, если он гарантированно получает свой эпик без потерь на маяке?
  • 16:15, 27 окт 2014 
    Der Henker
    Sledge писал(а):
    Вот если б там при поражении 1к бабла падал или хотя бы брулль, туда бы всегда очередь стояла

или чарка горилки с куском домашней колбасы прямо в рот :lol:
  • 16:28, 27 окт 2014 
    Sledge
    Der Henker

дада)) можно без хлеба))

Приточник

Но чтобы они заводились, нужно повышать их привлекательность относительно других вариантов ПвП для несильных персов.

несильных персов этой морковкой на удочке, еще фик заманишь)
    штобы там чего-то набить на сливной епик, надо исчо штобы тебя читом не снесли с одного удара)
    с таким выхлопом епика, когда падаешь сразу, дешевле в захватах качатся даже))
    туда не так ужираются)
  • 16:30, 27 окт 2014 
    Kotjarka
    Приточник
    Я эпичку начал качать после звания боец!) Почти всегда бегаю в шахты 1, и много сливных выходит из-за этого, а за слив шахты доп. эп не идёт, сливная гера. Какие потери эпа тут сами же можем понять, да?)
    Коменды и т.д. не мониторю и не качаюсь только на них!) Всего 1 раз там был, вчера во время лагов!)
    На маяке только сливная гера идёт!) геры море - эпика ноль!)
    Сколько бегаю по шахтам, Вас там ни разу не видел, хотя остальных 20х лвл частов вижу!)
    То, что Вы качаетесь только на комендах и только об эпе думаете, ясно на форуме по моему уже всем!)
    Приятного фарма эпа!
    Ничто не вечно под луной!

• 16:33, 27 окт 2014 
    зюзикк
    +
  • 16:34, 27 окт 2014 
    Солнечный
    +
  • 16:37, 27 окт 2014 
    Adrenalinchik
    Der Henker
    существует ряд квестов в шахтах ,но видимо они так и будут висеть мертвым грузом. по тому как на момент их ввода все давным давно же это прошли, а после ввода уже шахты умерли
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:45, 27 окт 2014 
    Татарин из 7ка
    Sledge
    Приточник
    потому и предлагаю убрать фракции в шахтах. ранд...что бы в перемешку было, тогда и мониторить смысл пропадет. так же появится шанс "нубасам" попадать в тимку к убер персам. какой то баланс. или же ввести мощь в шахты, как на турнирах.
    исходя от мощи будут образовываться команды, и пошла поехала !
  • 16:46, 27 окт 2014 
    Приточник
    Kotjarka
    По поводу маяка учим мат часть. На крайняк, спроси в клане, там подскажут, по таким базовым моментам уж точно.

По шахтам. Можно было бы читать посты, на которые отвечаешь, внимательнее. Я писал, что бегал туда до 18 ур. включительно. В это время ты что-то высиживал на лоу левлах. Сейчас, для 20 ур. шахт очень мало. Целыми днями стоять в очереди ради пары заходов нет ни времени, ни желания. Столкнёшься ещё с этим в своё время, если ничего серьёзно не изменится.
    Ну и, конечно, тебе как и Истерику лучше всех известно, где я "только и качаюсь" и о чём я "только и думаю". Уж постеснялся бы подобную чушь писать )
    Да и вообще, что ты в этом топике делаешь? По сути топа написал ноль, один офтоп. Уж так хотелось "плюнуть" в меня? Велкам в приват. Не захламляй топ.
  • 16:51, 27 окт 2014 
    Adrenalinchik
    -gts-
    я се ща представила команду где ед и два нуба)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:53, 27 окт 2014 
    Татарин из 7ка
    Adrenalinchik
    привет. тут ключевое слово мощь. думаю можно системно это организовать. в первое время поноем, а там уже урегулируется. лучше чем ничего =)
    если даже ед с двумя нубами, смысл не только фарм геры и эпика но и драйв
  • 17:01, 27 окт 2014 
    Приточник
    -gts-
    Снятие фракционного ограничения, да, несколько улучшит образование шахт. Когда ходил в них, многократно сталкивался с ситуацией, что в очереди народ есть, но одна когорта стоит, а вот лиговцев подолгу приходилось ждать. Хотя ролевая составляющая игры очередной раз будет принесена в жертву в случае реализации подобного )
  • 17:02, 27 окт 2014 
    -Fant OM-
    +
  • 17:06, 27 окт 2014 
    -Покер-
  • 17:08, 27 окт 2014 
    Татарин из 7ка
    Приточник
    зачем ходят в шахты основном ? качнуть герки и улучшить перса. качаемся в шахтах, потом идем на маяк и меримся силенками
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10