«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    JluSu4Ka

подарки за конкурс
    16:40, 05 ноя 2014

К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.

что зажали 50 монет и 2 мешка?)))ахахааха))ну вы и даете админы!
    по вашему можно фигню написать на 2 слова и будет класс?))

жадины)))знамя из-за вас не купила...лол
  • 11:29, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    Нежная Бестия
    -ALEXLEXUS- писал(а):
    во нытиков то собралось

Ты получил свою квартиру??? вот и спрячся под крышкой
    NippleStorm писал(а):

Нежная Бестия
    Вы ЧИТАТЬ умеете или нет? Лишь бы только демагогию развести. В вашей работе 1021 знак, как вы думаете это больше 256 или нет? Как же вы уже задолбали

А ты читать умеешь? там по-русски сказано было, что ВСЕ участники, и тем более, ненаписано К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.. Так что стрелку себе кой-куда засунь. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=74750&f=10&p=13
  • 11:31, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    Флуд. Деструктив.
  • 11:32, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Как же мне хочется тебе вломить за беспросветную ТУПОСТЬ и привычку выделять в тексте слова. Все, кто написал по правилам получили, а вам бы я запретил учавствовать в конкурсах в связи с беспросветной ТУПОСТЬЮ.

Думаю не сложно понять что 1021>256, но видимо, кто-то школу прогуливает
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:39, 06 ноя 2014 
    Мьеллнир
    NippleStorm писал(а):
    Нежная Бестия
    Как же мне хочется тебе вломить за беспросветную ТУПОСТЬ и привычку выделять в тексте слова. Все, кто написал по правилам получили, а вам бы я запретил учавствовать в конкурсах в связи с беспросветной ТУПОСТЬЮ.

я написал по правилам смотри, http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=74750&f=10&p=12 и не получил ничего чу злишься-то, как-будто у тебя подарок забирают - пусть поругаица девушка, штоб администрация не расслаблялась
    Лучший путь предсказать будущее - это создать его...
  • 11:44, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    NippleStorm писал(а):
    Нежная Бестия

а ты спецом посчитал чтоль? так досчитай ещё несколько : ИДИ В ЛЕС!!!
  • 11:45, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    NippleStorm
    Мьеллнир
    Да черт с ним, подарком, просто таких нытиков ненавижу.Особенно если учесть, что этот экземпляр считает себя очень умным и творческим человеком Таких нужно тапками по морде лупить, чтобы очухались
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:47, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    NippleStorm писал(а):
    Мьеллнир
    Да черт с ним, подарком, просто таких нытиков ненавижу.Особенно если учесть, что этот экземпляр считает себя очень умным и творческим человеком Таких нужно тапками по морде лупить, чтобы очухались

Вот и не лезь, куда тебя не просят. получил подарок-спрячься под крышкой. а то распинаешься тут.
  • 11:50, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Нужно больше нытья! Не хватает ума написать по правилам - ной! Не дали подарок - ной. Обидели на форуме - ной. Отличная модель поведения, между прочим
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:56, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    NippleStorm писал(а):
    Нежная Бестия
    Нужно больше нытья! Не хватает ума написать по правилам - ной! Не дали подарок - ной. Обидели на форуме - ной. Отличная модель поведения, между прочим

Свали с пространства. Ноешь тут ты, задевая тех, кто не получил ни того что есть превышение, ни того, что нет соответствия конкурса и, уж тем более, подарка за участие. Оффнись
  • 11:57, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    И снова нытье. Ужас. Вам бы курсы нытья открыть, очередь бы выстроилась

12:00 Игрок [Crazy Security] Нежная Бестия [9] подарил Вам подарок Маска позора .

Нервы лечить кому-то надо. Нытик.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:11, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    ну вот, довел человека, мало того, что не подарили подарок, так еще и на деньги разорил на подарок для тебя
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:12, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Иммельсторн
    Да ужас какой-то, аргументы кончились - пошли подарки, думаю скоро до мата дойдет такими темпами
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:13, 06 ноя 2014 
    Берит
    Нежная Бестия писал(а):
    За меня отсылала http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Юляшк
    Юляшк [16]
    писала:
    Посылаю от Нежной Бестии, так как у ней форумка.
    Обитель Хэллоуина http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=11749

Каждый год, в праздник Хэллоуина, он, Дух Неприкаенного Джека, скитается по Харадану и собирает заблудшие души. В день, когда откроются двери между миром живых и миром теней, никогда не знаешь, какие сюрпризы приготовила тебе судьба!
    Хеллоуин в стиле Харадановского бала нечисти, которым правит сам Гарди. Традиционными цветами являются чёрный и оранжевый. Плод, подаренный в День Хэллоуина персонажу, будет отгонять от него злых духов, которые будут помогать душам найти путь в чистилище.
    При победе над монстром, будут падать монетки-печеньки, которые Гарди будет обменивать на конфету-приманку, которые помогут найти дух Неприкаянного Джека. Для того, чтобы напасть на монстра, необходимо иметь конфету-приманку. Одна приманка - одно нападение. После убийства Джека, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ,(дополнительно) будет падать КРАСНЫЙ подарок.
    После окончания мероприятия - монетки-печеньки, конфеты-приманки - будут удаляться из инвентаря, а РЕДКИЙ подарок, выпавший после убийства самого Джека, оставаться до следующего Хэллоуина.
    Раз нет ни комментов и ничего другого, то будьте таки любезны - ПОДАРКУ ОТДАЙТЕ...

Прочитайте внимательно условия конкурса и Ваш текст. Где, собственно, описание подарка? Что это за предмет и как он выглядет? И где соблюдение ограничения по знакам? Плюс, в Харадане нет никакого Джека, а, по условиям конкурса, описание должно соответсвовать миру игры, а не реальному миру.

Читайте Правила - и будет Вам счастье! Но, конечно, отсутствие желания что-то читать и в чем-то разобраться всегда проще списать на Администрацию. В жалобе отказано.
  • 12:14, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    NippleStorm писал(а):
    Иммельсторн
    Да ужас какой-то, аргументы кончились - пошли подарки, думаю скоро до мата дойдет такими темпами

Жди и надейся
  • 12:20, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    Берит писал(а):
    [QUOTE=Нежная Бестия][/B]

...
    К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков. или К сожалению, Ваша работа не соответствует картинке самого подарка в теме конкурса.
    Хде эти записи???

• 12:22, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Недостаточно было моего ответа, пришлось админа дождаться, который тебя ткнул в то, о чем я тебе уже говорил. И да, ной еще
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:25, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    NippleStorm писал(а):
    Нежная Бестия
    Недостаточно было моего ответа, пришлось админа дождаться, который тебя ткнул в то, о чем я тебе уже говорил. И да, ной еще

я же сказала: ОФФНИСЬ
  • 12:27, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Нежная Бестолковость Больше капса! Больше выделенных слов! Больше ненависти
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:30, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    12:28 [Royals] NippleStorm [29] наложил на вас Порчу: клеймо тьмы.
    12:28 [Royals] NippleStorm [29] наложил на вас Порчу: гнев небес.

Это ВСЁ что ты можешь???
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7