«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 4
    RagTag

Турнир. Лаги. Админы
    20:11, 09 ноя 2014

Я думаю в очередной раз повторять кто такие админы или отвечающие за работу игру люди нет смысла
  • 20:54, 09 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    _Муся_
    Teosofy
    за участие в турнире вообще то дают эпик и геру. А эти лаги сорвали турнир.
  • 20:56, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    Turni4ok
    _Муся_

турниры были созданы для получения ресурсов кланами а не для фарма эпика. Меня просто восхищает, что про ресы никто даж не заикнулся.

Фик с ним, верните эпик эпикоманам. А лучше чтоб без лагов сделайте им квест еженедельный, пришел, сдал сферу мага, сферу эпика получил эпик и геру. Че народ мучается
    :facepalm:
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:59, 09 ноя 2014 
    Turni4ok
    Teosofy
    А ты все не успокаиваешься)
    Для получения ресурвов есть рудники вроде,не?
    Ок пусть и ресы начислят,маладес что напомнила.
  • 21:00, 09 ноя 2014 
    _Муся_
    Teosofy
    вот не надо так мне выговаривать, я не помешанная на эпике. Играю в свободное время и отдыхаю. Пусть и ресы и печати всё возвращают. а не ядром рот заткнут или несломом.
  • 21:00, 09 ноя 2014 
    -nawigatr-
    крыть надо туниры, импы, коменды. кач по графику это болезнь. совсем забыли о нормальном пвп.
    а по теме с учетом последних постоянных лагов (перевода часов в джаге), было вполне ожидаемо, что турниры пройдут так) но, что интересно, те кто тут отписались недовольные на след неделе опять пойдут на турнир)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 21:01, 09 ноя 2014 
    Black Arrow
    Teosofy
    по топам пробежался.))) чо тебя все устраивает?
  • 21:02, 09 ноя 2014 
    Нарбэ
    -nawigatr-
    к сожалению турниры этот единственный способ получения очков чести. не будет турниров - не будет альянсов.
    деструктив
  • 21:04, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    Turni4ok писал(а):
    Teosofy
    Для получения ресурвов есть рудники вроде,не?.

А для получения эпика шахты, опен, коменды.
    Просто позабавил комент насчет верните незаработанный эпик. Показательный момент понимаешь ли. Как во время пожара человек кидается к самому дорогому, так и тут про эп...
    Если эту тему поднять отдельно все с покерфейсом будет говорить что ненене... мы не фармим эп.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:04, 09 ноя 2014 
    -nawigatr-
    Нарбэ
    я тя умоляю) никто уже давно туда за очками чести не ходит) все идут за эпом
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 21:06, 09 ноя 2014 
    Black Arrow
    Teosofy
    а почему незаработанный??? я вот точно знал что геры как мин..1000+ возьму...формула эпика неизвестна...но она есть
  • 21:07, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    Black Arrow писал(а):
    Teosofy
    по топам пробежался.))) чо тебя все устраивает?

На турнир не подавала заявок, каста нету на это. Поэтому все устраивает. Подавала бы - требовала компенсировать каст/ресы пусть даже честь ту же... но геру с эпом требовать, по моему это за гранью добра и зла уже.
  • 21:08, 09 ноя 2014 
    Turni4ok
    Teosofy
    Шахты?гыгыгы. это которые раз в 2 часа и то не всегда?
    Коменды?)коменды такой же фарм,ты еще арену тогда напиши ,все тут уже к одному сводится,а турниры по сути уникальный инст и эпик и ресы.
    -_-Kirito
    Жесть каст сгорает,на турнир не пролезли изза падения сервера, бой был наш на 100% судя по вражеской команде, + контру брал за брюли специально на турнир. мобов не бью такчто просто 3 дня будет гореть. 4 брюля в топку, красный дух тоже купленый под турнир - в топку,сфера мага,жаркое сфера оберега и защита от магии, 2 часа жизни и 140 клан ресов ( 50 угля 50 чернокровь 30 рубинов и 15 адамантиума) всё просрано изза падения сервака. лагало с 20:03 до 20:23
    Нарбэ
    -nawigatr-
    да мне пофигу. мы свое набили. нам больше не надо. хотим на турниры время от времени. а вот топовым альянсам думаю твое предложение должно сильно понравится.
    деструктив
    -Zlo_Dobroe-
    На форуме отписываюсь очень редко, но... Собсно начнем... На турнир слили МООООООРЕЕЕ денег на всякий каст, контру, тарку и.т.п. Все с Сибири - проснулись ночью для турнира. Шли только ради ресурсов для клана, ибо остроится иначе пока что способа нету (на рудники малы еще). Начался бой. Зашел один человек, мы ужирались. Осталась минута до начала битвы. И как только мы жмем вступить в бой, нас засылают в лес
    Итак бой - http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=473243264
    Каким-то чудом загрузился наш самый слабый разведоперс. Кирито завалили пока сервер висел. Хотя он был ударкой! И еще 1 мар у нас был ударкой. Только красный обкаст. синие - зеленые сферки мага. Титаны и.т.п. Против нас же сами видите кто стоит. Один из них даже воообще не ужрался (на то время, когда его просматривала разведка - не лагало). Бой был явно победным. Однако, произошло то что мы с вами наблюдали.
    Отсюда вывод =>
    Потрачено - Очень много.
    Получено - Ничего.
    Настроение - " "
    Я думаю эту ситуацию невозможно возместить. Ибо мы шли "ва-банк" участвуя в турнире.
    Очень интересно увидеть контр-реакцию на этот случай администрации...
    Люби и развивайся!
  • 21:09, 09 ноя 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=74898&f=2&p=2#911855
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1 2 3 4 5