«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 61
    Master Boy

Передаваемость вешей, расходки и т.д.
    15:06, 30 ноя 2014

Раз уш пошло такое дело что все акционные товары, сундуки , ларцы , бижа и т.д переводятся на бриллианты , тогда сделайте уже красную расходку, акционную бижу, ужор и все такое - передаваемым. Иначе получается какойто замкнутый круг реальшиков которым доступно все а остальные собирают крохи со стола.И так уже пропасть огромная, с новыми изменениями она станет бесконечной и в итоге приведет к тому что пвп умрет в любом его виде. Тем кто не вливает реал и тратит часами свое время на заработок в игре должен иметь также доступ к товару за бриллианты игровым путем , или через релаьшиков ( которые продадут его за золото) или каким то другим способом, а когда такой возможности нет человек понимает что ему не место в этой игре.Пока не поздно одумайтесь админы потеряете и последних ,,бесплатных,, фанатов игры а за ними уйдут и реальшики.
    Обсуждаем плюсы и минусы.
  • 00:35, 02 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Мартовский_Кот
    Kotjarka
    Доброта ходячая
    купил красной краски.
    сижу на складе, крашу серую расходку в красную.
    разбогатею скоро
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 14:16, 02 дек 2014 
    Jaken Hagar
    valar morghulis
  • 19:56, 02 дек 2014 
    -Pentragon-
    +
  • 19:57, 02 дек 2014 
    UnToLD86
    +
  • 21:30, 02 дек 2014 
    МАХАТ
    Согласен с автором.
    Хочется верить, что разброс цен в зависимости от уровня, не войдет в правило на все товары, я лично тяжело верю, чтоб кто ли бо взял ту же контру за 2.4к.
  • 01:41, 03 дек 2014 
    Офицер Империи
    сундуки пооткрывал, красной расходки выпало немеренно, места мало, половину пришлось сдать в скупку( на ауке продать - вообще норм бы было
    Делай то, что должен делать!

• 13:10, 03 дек 2014 
    Agentmorga
    Согласен с автором.
  • 02:22, 04 дек 2014 
    -Анатолий-
    а помойму зря кипишуете админы на это не пойдут) подумаеш уйдут от сюда все... новый проект зделают) ток чтоб реал качяли люди в игры....
  • 04:00, 04 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Eegene
    WinSSton
    Хм....а будут ли люди кидать реал в любой другой новый проект? Вот лично я никогда раньше в онлайн игры не играл, попробовал джагу, понравилось, зацепила игрушка, кидаю чутка реала по обстановке...если джагу свернут - далеко не факт, что я начну играть в другую игру, даже факт, что не начну. Только расстроюсь и буду собирать косынку и рубиться в сапера
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 1 2 3 4 5