«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 48
    Diamantt

Предлагаю пояснить ситуацию.
    17:24, 05 дек 2014

Предлагаю прояснить ситуацию.
    от имени Eda6000 :

1. Игрок, прокачивает печать чиюса, (при этом внимательно изучая ее, стоимость печати не маленькая) - Вы ее урезаете!
    2. Спутница, которую качает игрок сколами для усиления на мобах тратит на это 3 к золота в день- Вами урезается!
    3. Акции- сундуки. Впервые дни акции игроки приобретают не маленькое кол-во сундуков, на четвертый день Вы добавляете в сундуки страницы, которые играют не маловажную роль, при этом уменьшая с них дроп и вероятность получения приза.
    4. Приобретение якобы "уникального" питомца скорпиора с возможностью прокачки до оранжевого становится возможным со временем и для других питомцев. Смысл скорпиора?И таких примеров в которых не возможно отследить правильную последовательность своих действий масса!!!
    Вопрос: кто и за какие действия в проекте несет ответственность?
    Временные вещи, приобретаемые за бриллианты имеют срок жизни. У игрока приобретающего данные вещи нет возможности регулярно их использовать из за постоянных лагов! Мы как и Вы хотим тоже что то прогнозировать и для этого что то делаем!

просим кого-то ответить из администрации
  • 04:37, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Kotjarka
    Пока капает реал, никто никого слушать не будет и никто никого спрашивать не будет, что и как делать в/по игре!))
    Ничто не вечно под луной!

• 07:32, 06 дек 2014 
    ТИХИЙ 777
    с реалом точно надоограничится да и с иголй взять паузу достали эти разводы игра должна приносить удовлетворение а не портить настроение
  • 08:02, 06 дек 2014 
    -karatel
    Отредактировано
  • 08:35, 06 дек 2014 
    Night werewolf
    -karatel
    не наплевать на игроков только в фанатских проектах. но как только фанатский переходит черту комерческий, так все
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:49, 06 дек 2014 
    ЧЧЧ021
    3 пункт поверг мну в штопор....без малого 2к сундуков в унитаз смыло...просто их и так смыло, но с недополученой выгодой( куски страниц-хз для чего, но пригодились бы, наверное, а так их просто нету)
  • 08:53, 06 дек 2014 
    ЧЧЧ021
    со спуткой- вашпе попандос.... прощай пвп, буду пала качать, чую боле не начто не хватит
  • 09:53, 06 дек 2014 
    булатный зуб
    апаться? качать спутку? не, не слышал)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:11, 06 дек 2014 
    ливик
    Master Boy писал(а):
    отредактировано

+++
  • 10:17, 06 дек 2014 
    -Stark
    KNYAZ95
    Помниться мне было как то вначале этой игрушки ПСЖ тут был Клан АТОН тогда там еще Сап был главный почти в полном составе Падал на ПСЖ и в тот раз админы пашли им на уступки НО псж тута отменили после того прицидента
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 10:22, 06 дек 2014 
    -Stark
    ТИХИЙ 777 писал(а):
    с реалом точно надоограничится да и с иголй взять паузу достали эти разводы игра должна приносить удовлетворение а не портить настроение

Дык а ты влей пару тыщь и тада бушь палучать удовлетворение так не долга пару часов ну а после снова грустна станет вообще канечно не дело это раньще хоть на мобах можно было чутка заработать щас же- грустна усе тута
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 10:38, 06 дек 2014 
    Lucifire
    -Stark
    Не было и тогда ПСЖ и соответственно ни кто его не отменял "после того прицидента", т.к. ПСЖ и так не было.
  • 10:50, 06 дек 2014 
    Night werewolf
    -Stark
    Lucifire
    псж -это публичное заявление об уходе а это запрещено. и нефиг искать ноги там где растет попа
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:58, 06 дек 2014 
    Lucifire
    Night werewolf
    еще один, думаю даже нет смысла объяснять как именно работает ПСЖ на других проектах и для чего.
  • 11:01, 06 дек 2014 
    Night werewolf
    Lucifire
    я знаю как работает псж. но в других проектах в тех что мне известно не запрещено говорить об своем уходе, не призывая других последовать примеру
  • 11:24, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Собственно к этому должны были прийти уже давно, но админы как всегда очень долго чесались ))
    У меня только один вопрос, почему именно сейчас? Уйдут сейчас люди, меньше вольют реала до НГ на многочисленные акции )) Имхо, если уж рубить, то вводить это нужно было в начале января ))
  • 11:25, 06 дек 2014 
    Чужая жена
    Тверичанин

ага, мож под похмельем и не заметили бы ничего
  • 11:34, 06 дек 2014 
    булатный зуб
    Доброта ходячая
    Тверичанин
    с похмелья реакция была бы хуже))

а про ПСЖ-вон, скир и вир же умудрились)))) 100% бан!

я хоть и не донат адский, но, скорее всего, щас апнусь на 20 и буду тихо сидеть, клацать на профу (хоть посмотрю, как это, выше серых орбов делать)) и трещать в клане. Без акций и вливания
    p.s. а где видос разбоя? дайте ссылку поглядеть?)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:00, 06 дек 2014 
    XATIIIEIICYT1
    Что касается печатей думаю порезали немного неправильно,а точнее могли сделать более грамотнее,к примеру серая хилит 5 ходов,зеленая 10 синь 15, фиолет 20,крась 30( проценты могли оставить как есть),со временем можно было и оранж сделать и думаю многие бы стремились бы ее качать,а после такого урезания смысл только думаю остался в гере и эпике,остальное шлак,что касается кол-во ходов печати можно было обдумать,ну думаю это был бы хороший вариант,а после урезания ......
  • 23:06, 06 дек 2014 
    Хугин
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10