«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 11
    --Мик--

а вот это точно похоже на издевательство))
    13:45, 02 фев 2015

У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
    вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
    да уж...
    вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
  • 10:57, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    Тиана
    Нада нафталин закупать, чую подорожает ))
  • 11:15, 03 фев 2015 
    -Tormenta-
    iSSterik писал(а):
    а закончится всё так и после увеличения стоимости вызова спутки:

поговорите,поговорите и дальше будете играть и заливать на акции.либо просто играть снова восприняв это как должное.

Примерно так же думала администрация одной РВС) А в итоге поголовное большинство просто взяли, да и перешли в джаггу)
    Я уж было подумал что они выкинули "грабли".. Ан нет.. Кто то их упрямо кидает на дорогу)
  • 11:38, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    DIMSIK
    А вобще скажу Админам большущее СПАСИБО!!! Из за всех нововведений стал больше времени проводить с семьей ,на работе - работать И шеф и жена очень довольны)))
  • 11:48, 03 фев 2015 
    norberT14
    ндааа...так наплевать на ветеранов игры...
  • 11:58, 03 фев 2015 
    -БарракудА-
    DIMSIK писал(а):
    А вобще скажу Админам большущее СПАСИБО!!! Из за всех нововведений стал больше времени проводить с семьей ,на работе - работать И шеф и жена очень довольны)))

Золотые слова!!!Админы трудятса на наше же Благо))))) Гиб-гиб УРАА!!!
  • 12:27, 03 фев 2015 
    dobs26
    -БарракудА-
    DIMSIK
    согласен на все сто)))
  • 12:58, 03 фев 2015 
    _KoMMyHuCT_
    А чет я логики та не понимаю, вы жеж энергию ввели, ограничили заработок до определенной суммы с мобов в сутки, чу вас так сильно жаба душит что раз в 3 дня игрок 35 лвл немного быстрее мог набить с мобов эту лимитированную сумму голды ?? Обратно удар по честным игрокам которые ручками себе голд набивают, а ботоводам так то пофигу есть тот баф или нету, сумма примерно одинаковая получаеться, разница совершенно не критична.Вообщем" реформа" через анальное отверстие проведена, тут думаю двух мнений быть не может!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:05, 03 фев 2015 
    -Tormenta-
    _KoMMyHuCT_, а вот у человека, пишущего зеленым цветом, мнение другое)) И скоро мы это в очередной раз увидим
  • 13:06, 03 фев 2015 
    Ездок
    Ещё не много и в слово сочетании " бесплатная онлайн игра" предлог "бес", можно будет смело убирать...
    Собирался добить званку и апаться на 35, не буду спешить))
  • 13:10, 03 фев 2015 
    Lucifire
    _KoMMyHuCT_
    Еще не упомянул про разделение цен на на некоторые виды товаров, цена которых для 35-х в четыре раза выше, чем для 15-, хотя товар один и тот же.
  • 13:10, 03 фев 2015 
    TopselYar
    Надо призвать Берита в эту ветку, с разъяснениями о причинах такого решения.
    как в фильме

"Народ хочет разобраться. - Это нормально" (с) Операция Ы
  • 13:12, 03 фев 2015 
    _KoMMyHuCT_
    _nEmEz_ Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:33, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Чую скоро введут автоматический баф на -N% голда с мобоф, а то чет фсе прямо в золоте купаются. мое предложение видимо тоже как минимум проигнорят
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 13:54, 03 фев 2015 
    -Нифертитя-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 13:56, 03 фев 2015 
    Приточник
    Количество форумок, в то числе людям, которых сложно к беспредельщикам отнести, наводит на размышление )
  • 14:06, 03 фев 2015 
    Татар страник
    одно радует в этой игре,после ее суровой закалки в другие игры играть просто удовольствие,все изменения там даже негативные переносяться с легкой улыбкой после здешних реалий
  • 14:13, 03 фев 2015 
    ---Незнакомка---
    Отредактировано

• 14:23, 03 фев 2015 
    __БармалеЙ__
    Отредактировано а мы бы играли себе спокойной дальше)))

• 14:23, 03 фев 2015 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Мне непонятно на чем вы основываетесь принимая решения подобно рода ??? Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив .
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10