Ejonok_
Ну извини, а как еще реагировать на предложение открыть третий сервак, если на втором полтора землекопа и даже на первом в принципе в пвп ты почти всегда одних и тех же видишь?
Рад, что только начал собирать оранжевый на 26-й, но не рад, что он уже красный и заточен в коронку правда и на 35-й мне лениво идти и вообще все лениво, даже рыбку ловить
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
NippleStorm
Я уже писал про 36го храна в этом топе - будет очень тонкий троллинг, поскольку игрок 35го лвла арт 36го не сможет одеть, а так-то, конечно было бы круто, купил, проточил, а надеть низзя ))
Я так понимаю введут 2локи совместние с утопиеи и обьединят захваты с ними.поетому жизненно необходимо ввести храны, ювелирку,амули и доспехи спуткам для 35х. А ну и призыв 3й спутки за 300зю
А еш4е чтоб 35е храны мифические покупали добавят туда свойство неподавляемость класс баффа другими хранителями. В итоге все будет как и было НО за 200+к голда. Также как было с усилениями персов фоликами на статы, хранами и прочим.кто успел первее- побегал месяц крутышкой,потом все догнали и стали такими же как и были до ввода.а чтоб економика игры не страдала усилим мобов тем самим опустим фарм спутками. Усилили спутку?- анука нате вам дороже призыв..Надоедает игра в одни ворота
1455 класс стата а с учетом нового храна еще как минимум +100 статов будет прибавки. вот и выхожу примерно на 1550 проф стата- и если для крита этот параметр не критичен то для уба 1550 проф стата это убер плюшка