«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Смотрящий в душу

Энергия - от чего зависит расход?
    13:09, 08 апр 2015

Собственно никак не могу понять, от чего зависит расход?
    От количества убитых мобов? Или от того сколько нанес именно персонаж урона(бои с использованием спутниц)?
    Как выгоднее бить?
    Уверен что от администрации пояснения ждать нет смысла, поэтому прошу рядовых игроков поделиться мнениями...
  • 19:32, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Dark____Lord
    Оууу... давай вот ты не будешь мне рассказывать, что я могу сделать, а что не могу, ок?
    PS: Я у тебя так-то тоже красных рун и точек в коронку не наблюдаю

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 19:34, 08 апр 2015 
    Чужая жена
    Смотрящий в душу
    расход энергии на данный момент зависит только от времени боя
  • 19:40, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    ну так я и не прошу ище новых потому что етих немогу доделать...
    П.С. а мобов убиваю без проблем. как думаю и большинство тут. мож проблема не в точках а в тебе?.....

• 19:44, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Мельхиор

Не буду цитировать тебя - много текста. Начну с конца: особенности битья мобов разными классами ты описал верно и трудно не согласиться. При этом повторюсь - меня с энергией и своим классом в этом отношении все устраивает. На форуме давно мелькала тема энергии и в частности недоумение что у некоторых она заканчивается быстрее. Кто-то при усердии/усидчивости/....(тут было неприличное слово) может набить больше золота, чем сосед. У меня в связи с этим появилась идея как это изменить и если заметил - больше всего пользы получат те, кто бьет мобов без према (читай вложения реала). Разумеется если верно небезосновательное предположение в том, что "энергия ~ время боя". Не понимаю - что в этом плохого?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:54, 08 апр 2015 
    Солнечный
    честно говоря для меня не имеет значения по какому принципу будет вычисляться энергия)

сделайте 200 мобов = 100 энки для всех) и хватит)
  • 19:59, 08 апр 2015 
    AlexisCh
    битье мобов можно замениить черным экраном с кнопкой, а под кнопкой циферки, которые уменьшаются при нажатии кнопки. и как натыкаешь столько, чтоб циферки до 0 догнать, то в зависимости от уровня тебе дают дневной голдовый паек. всем уровням, классам, владельцам качаных/не очень/некачанных спуток - всем одинаково согласно уровня.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 20:00, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Солнечный писал(а):
    честно говоря для меня не имеет значения по какому принципу будет вычисляться энергия)

сделайте 200 мобов = 100 энки для всех) и хватит)

Грубо говоря это и есть мое предложение вкратце. Только уточню - именно убитых тобой, а не спуткой/фантами)) (т.е. со спуткой можешь набить больше золота за тоже-самое кол-во энергии - если конечно спутка призыв отбивает)
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:01, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Lucky__Devil
    Ну так правильно, если бить зля много мобов продолжительность боя увеличивается.
    Например, если я назлю еще одного моба в бою, это не значит, что на 2 мобаа в одном боя я потрачу ровно 60-70 сек, ибо увеличивается количество разменов, а следовательно вероятность мобов на увороты (к примеру) больше, что увеличит количество разменов и время на бой в свою очередь.
    Насколько я понимаю: максимально быстро энергия тратится у тех, кто чаще со спуткой фармит.
    Но опять же, ставить в невыгодное положение пользователей премиума - "никарашо" )) Мне кажется те, кто активно пользуется премом не особо оценят твое предложение ))

Dark____Lord
    А давай, прям здесь спросим кто из хаев что думает? Уж кто-нибудь да отпишется, я думаю...
    Товарищи хаи, что вы думаете по поводу открытия возможности точить шмот 27+? Оно нам надо или не надо? Полезно или зло?

AlexisCh
    Мне нравится. Желательно еще немного откорректировать твое предложения. Давай лучше сделаем просто кнопку:"Получить дневной запас золота!", нажать которую достаточно одного раза в сутки ))
  • 20:09, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Мельхиор писал(а):
    ....
    Насколько я понимаю: максимально быстро энергия тратится у тех, кто чаще со спуткой фармит.
    Но опять же, ставить в невыгодное положение пользователей премиума - "никарашо" )) Мне кажется те, кто активно пользуется премом не особо оценят твое предложение ))

Пожалуй не соглашусь: в преме и так есть бонус 5% к деньгам с мобов. Это уже не так мало, учитывая что это увеличивает "чистый" доход при битье со спуткой минимум на 10% а то и больше гораздо. Минимум - это если бить пачку 7 мобов со спуткой и под 15-20% если бить 5-6 мобов со спуткой. Если нужно - могу привести выкладки ну или сам посчитай)
  • 20:18, 08 апр 2015 
    Солнечный
    Lucky__Devil
    по поводу спуток бред ты написал.. урон спутки защитывается в перса по мобам. каждый сам решает как бить..
    нужно именно общее колличество мобов - и не важно со спутницей или нет.
  • 20:28, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    как много голосов...делаю вывод что ето никому не интересно!
  • 20:30, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Dark____Lord
    А таки все сейчас должны кинуться сюда, найти пост на 5й странице топика и написать сию минуту ответ?
    PS: Если тебе лично не интересно, э то не говорит о том, что это другим не интересно.
  • 20:50, 08 апр 2015 
    Night werewolf
    Мельхиор
    не хватает статов? одевай арсенальный шмот там немного больше. мало? тогда может всетаки дочитаеш книги по статам а не только фиолетфолиант по защите. насчет точек на 26+ кто то точится кто то рунится в принципе одна фигня

Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:54, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Солнечный писал(а):
    Lucky__Devil
    по поводу спуток бред ты написал.. урон спутки защитывается в перса по мобам. каждый сам решает как бить..
    нужно именно общее колличество мобов - и не важно со спутницей или нет.

Категорически против такого - тогда практически не останется стимула иметь хорошую спутку. Ну или минимум стимула... Спутка забирает ощутимую часть опыта давая возможность набить больше золота - пусть и энергия не тратится на мобов, убитых спуткой - тем более что на вызов и так тратится золото!
  • 21:06, 08 апр 2015 
    Feodosiiy
    Все в больничку ребята, щас еще парочку предложений для админов и вы волком будите выть
  • 23:31, 08 апр 2015 
    Тиана
    Воспленный Джаггой мозг,дает о себе знать)
    Улыбнул топиг)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:34, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 2
    --Darkside--
    а давайте ничего не менять?)
  • 23:36, 08 апр 2015 
    --princesska--
    Солнечный
    Для кого-то и 200 наверно мало будет) Мне кажется лучше чтоб энергия была от кол-ва проведенных боев...
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 23:48, 08 апр 2015 
    салим
    И тут Мельхиора понесло...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8