20:01, 08 апр 2015
Lucky__Devil
Ну так правильно, если бить зля много мобов продолжительность боя увеличивается.
Например, если я назлю еще одного моба в бою, это не значит, что на 2 мобаа в одном боя я потрачу ровно 60-70 сек, ибо увеличивается количество разменов, а следовательно вероятность мобов на увороты (к примеру) больше, что увеличит количество разменов и время на бой в свою очередь.
Насколько я понимаю: максимально быстро энергия тратится у тех, кто чаще со спуткой фармит.
Но опять же, ставить в невыгодное положение пользователей премиума - "никарашо" )) Мне кажется те, кто активно пользуется премом не особо оценят твое предложение ))
Dark____Lord
А давай, прям здесь спросим кто из хаев что думает? Уж кто-нибудь да отпишется, я думаю...
Товарищи хаи, что вы думаете по поводу открытия возможности точить шмот 27+? Оно нам надо или не надо? Полезно или зло?
AlexisCh
Мне нравится. Желательно еще немного откорректировать твое предложения. Давай лучше сделаем просто кнопку:"Получить дневной запас золота!", нажать которую достаточно одного раза в сутки ))