«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    _K-Nagayna_

Возмездие
    19:41, 15 июл 2015

Совсем недавно поменяла перчатку. Предыдущая была с возмездием, в новую поставила торжество. Имея возможность сравнивать, на контрасте, хочу поделиться своими впечатлениями.
    По урону магии практически одинаковы. Отхила от возмездия немного не хватает, но это с лихвой компенсируется отсутствием тайма ожидания.
    Если цена на обе магии настолько различается, а профит практически одинаков, не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?
    В этом случае цена на красную магию была бы более справедливой.
    Тем более что антимагия на нее так же ограничивает ее использование по времени.
    Бои станут не такими затянутыми, потому что вот с торжеством у меня нет нужды больше тянуть бои, как это было с возмездием.
    Просто странно, что уже использовав два выстрела возмездия, мне нужно ждать тайм, хотя по сути на мне никаких уже эффектов нет
  • 16:48, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Винни Пух
    Black Dixon
    и бижа и охранки режит каждую магию одинаково. тут нет ничего общего с самой сутью магии. про то что у каждой магии есть свои плюсы и минусы и что они всем извесны сказал ище на 1 странице топа. смысла потому не вижу чтото обсуждать...
  • 16:53, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Dark____Lord
    Солидарен... Тоже там же отписался по этому поводу... Да, режет все уроны, но процентное взаимоотношение этого "урезания" получается уж больно разным, что в свою очередь делает одну магию (краску) в одном конкретном бою все также полезной, а другую (торжество) совсем бесполезной...
  • 16:55, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Dark____Lord
    Торжество по праву является серой магией, потому что какая либо другая магия бессмысленна на 16- уровнях, а серая является массовой магией помогающей убивать мобов и босов не завя на помощь. Игроки на маленьких уровнях не обладают большими средствами.

А вообще топ уже давно является флудом.
  • 16:56, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    Black Dixon
    да какое процентное соотношение? ето 2 разных магии которые по разному работают!!! понятно что урон в 1000+ от краски ощутим больше и потому меньше ощутимо урезание, чем от серой скажем в 150. ето не значит что проценты разные. они одинаковые но сама сума урона разная!
  • 16:59, 16 июл 2015 
    Night werewolf
    Meteor79
    да не вопрос только у нас как обычно 70% зашли чаек попить у 20% в лучшем случае зеленые боги и травля и только 10% на боевой.
    я же написал с выносом бойцов на боевой тарке а это почти нереально
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:05, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Dark____Lord
    Это и имел в виду... Единственное уточнение - проценты таки разные... бижа и охранки поглощают фиксированное количество урона, а не в процентном соотношении от общего количества... посему допустим 90 от 100 и 90 от 800 это весьма разные эффекты получаются...
  • 17:24, 16 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    ребят...вы че тут расшумелись, а?
    нука быстро разбежались по локам, и пинайте мобов
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 17:26, 16 июл 2015 
    Meteor79
    Мартовский_Кот
    пинать мобов а потом все золото слить в компасы :)
  • 17:32, 16 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    Meteor79 писал(а):
    Мартовский_Кот
    пинать мобов а потом все золото слить в компасы :)

компасы чета дорогие нынче. купил 5 штук, потестил.
    ниче хорошего, как всегда хлам.
    тока не по 50 зю, а по 100.

• 17:34, 16 июл 2015 
    _K-Nagayna_
    У меня складывается стойкое ощущение, что большинство из отписывающихся тут людей читают только отрывки, не уловив общей сути
    если мне надо юзнуть возмезд - то юзну, но так буду затягивать бои, что самой тошно станет
    Пачками сносить возмездием можно только таких, как Black Dixon. Ну у равного мне соперника всяко больше хп чем 1200 например
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    ничего не пыталась наныть - поделилась своим мнением. И не понимаю почему серая и красная магия должны быть просто разными. Априори в игре красное лучше серого, а потому и дороже
  • 17:42, 16 июл 2015 
    Sledge
    _K-Nagayna_

ну с магиями тут получилось исключение)
    самая дешевая зеленая)
    лучше ничего не трогать, пусть работает как работает
    кому не нравится, шо красная такая же, может не покупать)

хотя может вот цвет поменять?)
    серую с красной местами, а в механику не лезть
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:47, 16 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    Ну если кому будет легче - пусть сделают красную магию без тайма.
    обзовут мЫфЫческой оранжевой.
    Запихнут в компасы/сундуки, и все довольны.
    Найдут/вытащат/купят/всех победят)

п.с. да я нереальный креатившик. пора резюме в майл.ру групп отсылать.
    буду деньги лопатой грести, и на всех игроков поплевывать с высокой колокольни

• 17:49, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    _K-Nagayna_
    Sledge
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН [35]

Dark____Lord
    Торжество по праву является серой магией, потому что какая либо другая магия бессмысленна на 16- уровнях, а серая является массовой магией помогающей убивать мобов и босов не завя на помощь. Игроки на маленьких уровнях не обладают большими средствами.

Совет для 16- сможете дать, какую магию им брать если они живут мобами?
  • 17:53, 16 июл 2015 
    Sledge
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН

самую дешевую)
    зеленая очень хороша на боссах, я проверял)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:53, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    _K-Nagayna_
    Так в том-то и суть - что вы смотрите на вопрос только со своей колокольни, но забываете о том, что эти же магии функционируют и на младших уровнях, где введение ваших пожеланий просто добьет пвп как таковые окончательно...
  • 17:55, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    а какой смысл на 16- от 7-ой магии?) там даже маг бижы нет ище)
  • 17:56, 16 июл 2015 
    Sledge
    та пвп не добьёт, но ненужное бурление говен будет)
    а оно никому не надо, кроме владельцев красной магии, а их меньшинство)
  • 17:59, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    _K-Nagayna_
    А не задумывались, что магия есть для какого то конкретного класса, уровня.....Какой здесь алгоритм может быть? Не надо изобретать велосипед.
    Если на то пошло то щит оденете серый на 26 уровень а не синий на 16-й, венец на героизм серый 35-го, а не синию корону 26-го, ещё нужны примеры? Игра не только привязана к краске, но и к уровню. Для 16- торжество является и краской и синью и.т.д
  • 18:01, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Sledge
    Ну да... Не добьет потому как уже особо и некуда...) Не знаю как у вас там, но у нас пвп стали значительно малочисленнее даже по сравнению с тем, что было полгода назад... Уже часто и на Арене людей не сыскать или же сидит 1-2 одних и тех же...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7