23:33, 26 окт 2015
Похоже, отмолчаться не удастся. Первый и последний пост тут, а то отшлепают)
Итак, уважаемые обвинители, по пунктам обвинения готова ответить следующее.
1. Крутое пвп – бонус, который я в любом случае, «пользуясь служебным положением», попрошу для игроков у администрации. Конечно, лучше бы получить заслуженно : )
2. Бе-зус-лов-но, достойных девушек немало. А недостойных – еще больше. Для примера, откройте участницу 4568 (в конце ссылки поменяйте номер) и посмотрите голоса. Да половина джаговских лучше. И половина глобально. Честные лайки? Не думаю.
3. 1 комп – 1 голос. Все остальные снимут. Не подставляйте.
4. Да, я вынываю лайки, и потом мне будет стыдно, начиная с 1го нобяря. А сейчас я делаю все честное, что в моих силах, получаю незабываемый экспириенс и не расстраиваюсь от щлобных комментов, поскольку в каждом есть сермяжная доля правды.
5. Не трактуйте по своему разумению. Я прошу голосовать неголосовавших и, проголосовав за меня, не лайкать кого-то еще. И про девочек джаги, которые реально не стали тратить свою жизнь на эту грязь, говорю именно для еще не голосовавших. Про шансы участниц я не говорила. Говорила про их усилия по попаданию в финал – пройдитесь, сравните голоса.
6. Главная заповедь инка: работа во блага проекта и игроков. По крайней мере, меня так учили в свое время. Посему ни блата у инков, ни какой-то обиды и мсти за какахи не будет.
7. Фото соответствует требованиям. Я даже отсылала в мейл.ру фото амулета: на ловец снов наклеена бумажка с принтом лабиринта и да, сделанной в фотошопе надписью, специально максимально четкой, чтоб потом на фото вышла. Неверящим вышлю лично на почту, с условием последующего репоста моей избирательной агитации в соцсетях)
8. Simani, ша.
9. Способы саморекламы сомнительны, да. Подскажите другие? Займусь, продавлю, снесу ворота.
10. Конкурс, конечно, тот еще. Не думала я, что все так… грязно… пока не встряла. Политика, ха... И рядом с этим не стояла.
P.S. Сейчас борюсь за 13е место. С Вашими репостами в соцсетях – получилось бы идти дальше.
P.P.S. Можно смеяться, да. Вот только найдите хоть одно место, где Aori над вами смеялась, проявляла неуважение, травила, била мелких и не приходила помочь. На Утопии, правда, ищите. Не доросла до ЦФ еще.