«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Skard

шахты!!
    01:18, 28 ноя 2015

сделайте по званиям , а не по уровням сбегал пару раз туда под кастом, но меня напарники немного поругали и попросили выйти!!! АДМИНЫЫЫ!!! уровняте тогда шахты, не возможно битса против лорда , простому рыцарю. спасибо за понимание!!
  • 08:04, 29 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Всем кому удобно,все такие молодцы,а у тех у кого "нет желания(трехслотника)" те нытики!

так и надо просить не по званке запускать, а при входе всем 3-х слот выдавать, а то начали красиво, а в итоге все слилось к банальной зависти тому чего человек достиг а кто то не захотел (не успел, решил прохалявить)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:57, 29 ноя 2015 
    talgat13
    Приветствую всех) Чутка почитал топик,но не все конечно.Просто гляньте статистику кто участвует в шахтах на 35 лвл и станет все понятно))я не ною как то пофиг пусть качаются
    10-15 персов,остальное нубье типо моего уровня мясо там)и я понимаю что топам нужно мясо)
    и они не против нашего участия)(сторона противника естественно)
    короче праздник не для всех вот в чем печаль)
    И как пишут те кто там качается не надо делить на званки)
    решение одно пока для тех кто ноет об этом не ходить туда и все
    и я к ним присоединяюсь
  • 14:05, 29 ноя 2015 
     Рейтинг: 2
    ---Незнакомка---
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    а Вам напомнить с кем Вы в шахтах качалимь ? Что Вы тянешь до талого и Вам помогают

P.S. главное Желать и на может быть появится в инвентаре щить 35 лвл со стойкость 100+ и миф. бижа

Берит
    А может вы сделаете получение Жетонов шахт, за ПОБЕДУ В ШАХТАХ, а НЕ ЗА ПОБЕДУ В БОЮ
  • 14:27, 29 ноя 2015 
    Великий Князь
    LiquidSnake писал(а):
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    а Вам напомнить с кем Вы в шахтах качалимь ? Что Вы тянешь до талого и Вам помогают

P.S. главное Желать и на может быть появится в инвентаре щить 35 лвл со стойкость 100+ и миф. бижа

Берит

А может вы сделаете получение Жетонов шахт, за ПОБЕДУ В ШАХТАХ, а НЕ ЗА ПОБЕДУ В БОЮ

а это идея
    и за договорняки накладывать штрафы
  • 17:26, 29 ноя 2015 
    - КЕЙН -
    Ну допустим отделят, а дальше что? Будете просить что бы всех лордов согнали в отдельную локу на ЦФ, пускай там качаются на друд друге)
  • 00:43, 30 ноя 2015 
    IntrOudeR
    - КЕЙН - писал(а):
    Ну допустим отделят, а дальше что? Будете просить что бы всех лордов согнали в отдельную локу на ЦФ, пускай там качаются на друд друге)

да-да....всех кто званием выше гранд-приора в резервацию и выпускать оттуда раз в месяц
  • 01:00, 30 ноя 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    LiquidSnake
    шутник однако))) было бы на ком тянуть)) об этом тебе старшие товарисЧИ расказывали?))) я тебя в шахте пару раз видел всего в одной из которых ты досрочно ретировался)) А вообще иногда затягивание является тактической составляющей если вам это не известно узнайте об этом у Дебра, Хама ну и.т.д, ребята в курсе, знают)))
  • 10:38, 30 ноя 2015 
    ---Незнакомка---
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    каждый запоминает, то что хочет....
  • 13:01, 30 ноя 2015 
    Leviofan666
    Я только за, всеми руками и ногами )))) создам нового перса, качнусь им до 35-го, и буду 35-м простолюдином заходить на 8-х лвлов )))) так что делайте, я непротив ))))
  • 13:30, 30 ноя 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Отвечу как будет проходить кач если бы разделили бы 35-й уровень по званиям. Будет несколько умников которые имея оранж хранителей, рунки будут покупать миф бижу, ядра и.т.д и будут всех гнуть в шахтах скупая банки на героизм, но зачем их употреблять если так гладко получается гнуть нубов или игроков просто неимеющих возможность купить такую роскошь. Появятся на всех званиях такие нагибаторы и игроки вновь будут недовольны, а это очередная сырость на форуме....
    Ладно, это все лирика, есть просто пару вопросов:
    1. как раньше получалось воевать в шахтах против игроков имеющих патрон простой или двухслот игрокам которые такого чуда не имеют(уровневая группа просто такая) или имеющими по уровню возможность кинуть фантома пожирнее?
    2. маршалы, лорды качались постепенно, шли уровень -звание тратя на это время , финансы, почему они сейчас должны быть в чем то ограничены? почему должны воевать видя одни и теже физиономии напротив, а те кто решил апнутся без званий будут качатся в свое удовольствие, без каких либо напрягов, имея разномастных соперников?
    Идите и качайтесь, только конечно надо немного постораться, приобретя хороший каст, одеть покраше рунки, хранителей, бижу и будет счастье...
  • 15:45, 30 ноя 2015 
    Князь -Андрей-
    можно понять и тех и других, ено допустим, я иду звание уровень и апнусь и буду всего лишь легендарным паладином, и что я не нацеплю не убью оранжевого трехслотника
    P.S. Сделайте защей форпоста намного сильнее, а то нубье сливающее, сразу бежит их убивать, а убиваются они с одной жертвы и сразу +100 очков
  • 21:55, 30 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Эндагор
    Почему звания, а не уровни?!
    Все, что будет сказано ниже личное мое ИМХО и взгляд с колокольни 35 нубо перса. Ну и речь пойдет об инстовых ПБ.
    Разделим типы кача:
    1) Инстовые ПБ (Лес, шахты, арена и иже с ними). Все эти места лично я считаю местом для тупого кача геры и эпика, то есть места для прокачки персонажа. В идеале кач должен быть между равными персами, чтобы был интерес и желание.
    2) Фронтовые замесы (Маштабки, захваты, рудники). Вот это уже места где нужно показывать у кого чего больше, тут происходит противостояние фракций и никаких тепличных условий быть не должно. Рулят те кто прокачался.

Как было раньше? Когда игра только появилась, сила персов очень сильно разнилась при взятии очередного уровня, эпика не было, а когда только появился, его влияние было минимальным. Поэтому логика в разделении инстов по уровням была очевидной. Шли годы и разрыв между прокаченными персонажами за звания и драконоборцами сильно вырос, сейчас войти в туже шахту против лордов (даже толком не покушанных) для обычных персов это смертоубийство. Тупой слив и никакого фана от игры. Поэтому было бы логично разделять вход в инсты не по уровням, а по званиям. Да можно сказать, а с кем тогда качаться лордам шахте, да как и сейчас между собой, абсолютно ничего не поменяется. Но при этом появится группа игроков которые начнут себя качать и рано или поздно подтянутся к топовым игрокам, они все равно не будут сильнее и потратят куда больше времени и эго «топов» никак не будет затронуто. Как рулили так и будут рулить, и получат больше тяжелых персов с котоырми можно будет повоевать.
  • 22:11, 30 ноя 2015 
    Put Satanachia
    Если будут вставать с обеих сторон рядовые бойцы фракций - ваша проблема устранится сама собой!!! И да почему вы не берёте в расчёт что за 2 ч. Шахт хотя бы 2 жетона может взять любой перс , а это 60.000 геры - ни одно ПвП вам не отобьёт так каст как Шахты!

Я понимаю Эпик вам нужен и всё такое , но кто мешает вам копить эти самые банки с Герой , и апнув Приора и покрасившись - сожрать эти самые банки и взять Лорда за 5 мин. Ваше дело , сами думайте.
  • 16:10, 01 дек 2015 
    -nawigatr-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    вот вот стабой согласен трой всегда бегает в ужоре , не боится и не ноет)))
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 16:20, 01 дек 2015 
    Белые_тапки
    вон нави) вроде ньюб ньюбом)
    но ходит и очень успешно.. правильная тактика ( где потянуть , где помереть в темпе) и очень успешно выступает в шахтах)))
  • 17:01, 01 дек 2015 
    -nawigatr-
    Белые_тапки
  • 17:24, 01 дек 2015 
    робин из локсли
    ....ситуацию может изменить ЗАПРЕТ подачи заявок в ПБ шахты групп, лордов размажет.

уверен, этот вариант возможных изменений наименее критичен и увеличит их посещаемость.
  • 17:42, 01 дек 2015 
    -nawigatr-
    робин из локсли
    может лордов ваще не пускать в бои?
  • 17:42, 01 дек 2015 
    Эндагор
    робин из локсли
    в шахты и так группой попасть невозможно
Страницы: 1 2 3 4 5 6