«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -TTO-

Спутка Ксана
    11:23, 13 май 2016

Для чего ей бафы, если она не пользуется ими? Сколько качаю ее и бестолку. Против северянки долго не стоит.
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 09:05, 23 май 2016 
    Старс-
    Скажу в защиту Ксаны пару слов. Сразу отмечу, что это не та спутница, которую, как только увидели, то сразу все падают замертво. 90% боев она у меня была в мифичке и с амулетом гнева. Естественно, если одеть более слабую ювелирку, то результаты будут хуже.
    Против мобов: кристалойды 20 ур, злю по 7 штук, время боя от 1.05- до 1.30 - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=540981583 или с боссом http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=540981648 если хорошо идет отхил от 3 приема (66%) то она остается даже живой, если он редко проходит, то придется добивать и иногда даже много. Щит кидаю постоянно. С 6 мобами естественно еще быстрее и проще. С людоедами 20 ур подольше и похуже. До Ксанки у меня была Унка, поэтому сравнивать ее с Анфиской на мобах не получится. Да согласен, что некоторые приемы чисто антиАнфискины, но тот же 4 прием хоть ненамного, но понижает силу противника. 6 прием еще не открыт, поэтому про него сказать ничего не могу. Не знаю, хуже это или лучше Анфиски было бы в аналогичном обвесе, но то что лучше намного Унки 100%.

В БС. Конкуренцию засилью Анфисок она составит, но конечно тем у кого в Анфиску или Алиску вкачены десятки сколов и открыт 6 прием, то тут все печальнее. Если 4 прием не сработает против 6 бафа, а Анфиска 1-2 раза использует руку то тут проигрыш. 4 прием Ксана использует не так уж часто, поэтому против 6 приема Анфиски практически поделать ничего не может. Самые действенные приемы - первый, от него нет ни какой защиты, 5-ый + 10% для себя и союзников и третий баф повышает % неистовства (баф накопительный). Как и для всех других спуток нужна защита от магии, мифичка универсальный выход для этого, если нет, то удары магией принесут ощутимый урон. Но от первого приема Ксаны подчеркну нет ни какой защиты. Ну и да, ранд в БС рулит. Был бой 1 на 1 против крылатки, Ксанка на мое удивление вынесла ее, да и потом в БС крылатку роняла, но еще раз подчеркну, она у меня была в мифичке, она очень существенно понижает магический урон.

В боях на маяке. Тут согласен с Ластом, у нее практически один прием, который усиливает соратников, но +10% к силе по моему неплохой баф, 2000 силы уже прибавку даст +200 и баф висит несколько ходов, а если пет+ например еще 200, то в сумме уже получается прилично. Срабатывает часто, всегда когда выпускал в боях, она этот баф юзала. Анфиска для массовых боев по приемам конечно универсальнее. Ксанка в этом плане заточена на нанесение индивидуального урона.

Да и Кто ее называет Нубина, сам такой :) Как говорится, каков поп, таков и приход))))
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 10:27, 23 май 2016 
    бугыгы
    итог - своих денег она не стоит
    -
  • 10:59, 23 май 2016 
    -TTO-
    Старс-
    А ты сними с нее мифичку , амулет. И проставь обычные, побейтесь на равных условиях. Северянка просто ушатает Ксану. Ну и вторых. топ про то, что Ксана не пользуется бафами так, как делает это северянка
  • 14:46, 23 май 2016 
    Старс-
    -TTO-
    не заметил разницы в количестве бафов Анфиски или Ксанки, просто некоторые приемы чаще некоторые реже.
  • 14:50, 23 май 2016 
    -TTO-
    Старс-
    Некоторые? для справки. у моей я их не наблюдаю. Вот бой моя и твоя в одной команде. Сравни теперь сам http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=541097640
  • 14:56, 23 май 2016 
    Старс-
    У меня несколько раз сработал за этот бой 1 прием, один раз 5 прием и 2 прием на баф анфиски сработал.
  • 15:27, 23 май 2016 
    -TTO-
    Старс-
    ну что могу сказать... счастливчик ты! Моя китайская
  • 16:09, 23 май 2016 
    ТРОЛОГДИТ
    мне кажеться не очень правильно сравнивать на данный момент этих спуток! анфиски вышли раньше соответсвенно большинство из них намного больше накачаны сколами!!
    http://s1.jugger.mail.ru/companion_info.php?companion_id=13038 эта например очень неплохо себя чуствует против анфисок
  • 16:43, 23 май 2016 
    -TTO-
    ТРОЛОГДИТ
    Ты видишь в шапке топа написано, что бафами не пользуется. Причем тут сколы
  • 17:20, 23 май 2016 
    ТРОЛОГДИТ
    -TTO-
    я сужу по своим боям! когда ксана в бою(не важно с какой стороны) на обоих сторонах висят бафы ксаны! за исключением 2-4 первых ходов(зависит от тянучек)+ мне кажеться что чем больше у спутки прокачан героизм(званка) тем чаще она пользуеться бафами(это предположение)
  • 17:28, 23 май 2016 
    -TTO-
    ТРОЛОГДИТ
    Ну тогда я скажу по факту. Северянка прокачаная тримя званиями укладывает спать мою с четырмя. Как тебе такое)
  • 17:30, 23 май 2016 
    -Stark
    -TTO-
    я тя ни панимаю правда об чем топик?? не нравиться тетка-гони ее и вазьми ариану
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 17:31, 23 май 2016 
    -TTO-
    кройте. надоело всем объяснять!
  • 17:34, 23 май 2016 
    -TTO-
    -Stark
    внимательно почитай людей, поймешь!
  • 17:39, 23 май 2016 
     Рейтинг: 2
    -Stark
    -TTO-
    что панятьто?? это ты вниматильне читай мой пост выше иль ты думаешь что те дали тетку и усе ты терь резко стал меганагиботором? повтарюсь-не нравиться-гони ее!!делов та мне например тоже не нравиться что меня мастербой читом с удара выносит и чу терь создатьтоп на форуме паныть? ну создам паною ток мне кажеться ни чего мое нытье не изменит как и твое в этом топе
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 17:44, 23 май 2016 
    убийца стражев
    -TTO-
    ну скажу тебе что мая тоже юзает бафы:то густо,то пусто(...густо када одни слабые спутки( и пусто када напротив крассная каралева аша норт бест шемела...аот такие прокачаные...приодень её нормально паверь забьёт твая девачка)
  • 18:00, 23 май 2016 
    -TTO-
    -Stark
    Ты или дело говори или не лезь. Видишь проблему обсуждаю со спуткой. Цитирую!!! "Для чего ей бафы, если она не пользуется ими?" Без тебя разберусь, выгонять когда и кого!
    убийца стражев писал(а):
    -TTO-
    ну скажу тебе что мая тоже юзает бафы:то густо,то пусто(...густо када одни слабые спутки( и пусто када напротив крассная каралева аша норт бест шемела...аот такие прокачаные...приодень её нормально паверь забьёт твая девачка)

возможно. что я и пытаюсь узнать
  • 18:11, 23 май 2016 
    _Лунносветная_
    Закрыто по желанию автора.
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
Страницы: 1 2 3 4 5