Скажу в защиту Ксаны пару слов. Сразу отмечу, что это не та спутница, которую, как только увидели, то сразу все падают замертво. 90% боев она у меня была в мифичке и с амулетом гнева. Естественно, если одеть более слабую ювелирку, то результаты будут хуже.
Против мобов: кристалойды 20 ур, злю по 7 штук, время боя от 1.05- до 1.30 -
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=540981583 или с боссом
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=540981648 если хорошо идет отхил от 3 приема (66%) то она остается даже живой, если он редко проходит, то придется добивать и иногда даже много. Щит кидаю постоянно. С 6 мобами естественно еще быстрее и проще. С людоедами 20 ур подольше и похуже. До Ксанки у меня была Унка, поэтому сравнивать ее с Анфиской на мобах не получится. Да согласен, что некоторые приемы чисто антиАнфискины, но тот же 4 прием хоть ненамного, но понижает силу противника. 6 прием еще не открыт, поэтому про него сказать ничего не могу. Не знаю, хуже это или лучше Анфиски было бы в аналогичном обвесе, но то что лучше намного Унки 100%.
В БС. Конкуренцию засилью Анфисок она составит, но конечно тем у кого в Анфиску или Алиску вкачены десятки сколов и открыт 6 прием, то тут все печальнее. Если 4 прием не сработает против 6 бафа, а Анфиска 1-2 раза использует руку то тут проигрыш. 4 прием Ксана использует не так уж часто, поэтому против 6 приема Анфиски практически поделать ничего не может. Самые действенные приемы - первый, от него нет ни какой защиты, 5-ый + 10% для себя и союзников и третий баф повышает % неистовства (баф накопительный). Как и для всех других спуток нужна защита от магии, мифичка универсальный выход для этого, если нет, то удары магией принесут ощутимый урон. Но от первого приема Ксаны подчеркну нет ни какой защиты. Ну и да, ранд в БС рулит. Был бой 1 на 1 против крылатки, Ксанка на мое удивление вынесла ее, да и потом в БС крылатку роняла, но еще раз подчеркну, она у меня была в мифичке, она очень существенно понижает магический урон.
В боях на маяке. Тут согласен с Ластом, у нее практически один прием, который усиливает соратников, но +10% к силе по моему неплохой баф, 2000 силы уже прибавку даст +200 и баф висит несколько ходов, а если пет+ например еще 200, то в сумме уже получается прилично. Срабатывает часто, всегда когда выпускал в боях, она этот баф юзала. Анфиска для массовых боев по приемам конечно универсальнее. Ксанка в этом плане заточена на нанесение индивидуального урона.
Да и Кто ее называет Нубина, сам такой :) Как говорится, каков поп, таков и приход))))
Платить данные граждане почти не платили. Берит