Король критов писал(а):Граматон
Так "Знойные выходные" идут же с пятницы по понедельник, не? Неужели тебе конкретно не хватает 4 дня в неделю, чтобы "понОгЕбать" в ПВП?
Я знаю, почему ты конкретно недоволен. Потому что взял вот эту замечательную вещь
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1331979556 и надеялся быть "королём шахт", но ведь нубы не идут убиваться, вот бедаа...
Уж если ты просишь отменить халяву в виде коробок от Юла, то тогда автоматически надо убирать и халяву в виде двухслотов за брюлли. Это как бы награда за звания, не? Вас, "бриллиантовых", раскормили, а вы просите ещё и коробы убрать. Красавы.
Отредактировано
P. S. Я сам доначу немного, на квесты, вот Анфису собираю вроде как, на мелочи. Сам не против доната. Но донат в виде ДВУХСЛОТОВ для 8-ых ЗА БРЮЛЛИ - меня раздражает такое.
Отредактировано
Предупреждение, Деструктивные высказывания
Оспади, откуда вы такие беретесь то? Ты читал что написано на патроне? Прочти и вдумайся, потом зайди на ярму и попробуй его купить. Эт первое. Второе патрон я достал из огненого ларя.
Если ты не в курсе то на 14-м лвл, нет нубов, есть люди в оранжевой биже как я, а есть те кто сидит годам на уровне в синем шмоте и точеными змеиными кольцами, которые по крупицам собирают эпик.
Есть которые имеют и то и другое, но их мало.
Так что убиваюсь я об них, а не они об меня. Я уже писал, повторюсь, меня не радует сидеть годами и собирать на синий шмот нет времени и желания...
Я хочу приходить и биться в шахтах, а не сидеть и ждать пока раздадут "халяву" и народ может быть встанет в пвп, так понятно надеюсь?))