«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 19:09, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:15, 08 июл 2011 
    markes
       - wrag - писал(а):

а у орлов в этом бою нет ниодного противокомплекта..
  • 19:16, 08 июл 2011 
    markes
    А нам до лампочки) и так огребет..

00:25 HangOver » БаХнеМ: Это не верно. Об этом я и написал Верке что берем паузу до завтра, но он в офф поэтому пишу тебе..

Жаль наши главы купились..
  • 19:24, 08 июл 2011 
    Тиана
    Паузу, для того что б вы извинились и Атон, днем,имея хороший онлайн решил что да как дальше, ибо сообщения Верорка ,Сергею,были получены поздно ночью,когда данный был уже в оффе, как и большенство наших...,никто ниче вам не врал, не надо выдергивать фразы из текста и хихикать...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:29, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Спрячься откуда вылезло..
  • 19:29, 08 июл 2011 
    Strekoza
    Тиана Жень, ты так быстро меняешь обличие...не путаешься за кого ты и против кого?
  • 19:30, 08 июл 2011 
    кири4
    Загадко.
    Женщино на букву "б", но не блондинка...
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:30, 08 июл 2011 
    -Misha-
    13:20 HangOver » ........ : поэтому хотим для себя выснить что для нас важнее - быть первыми во фракции, но вторыми в овйне с когами, либо ровней.
    Тиана
    Ты в каждой бочке затычка..
  • 19:33, 08 июл 2011 
    Тиана
    Ну ну...чего от вас еще ждать кроме грязи?

Продолжайте в том же духе, кто какая Б и кто какой еще....красавцы,не я на данный момент, а именно вы отличаетесь своим красноречием,улыбнуло..)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    warer
    Орлы.. есть предложение.. срач офф помои в сторону...продолжаем... Атон прошу оф этот топ.. покамест
    -AVIK-
    - wrag -
    а че ты удивляешься??? Женя и в РВС у Варягов рушить клан начала...и тут от нее не куда не детса...
    я думал она пороботала над своими ошибками но не тут то было...все возвращаетса на круги свои...
    двуличность сегодня в моде...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
    БаХнеМ
    -Misha-
    вот она истинная причина в войне пускай дальше отгребают коли голвы нет
  • 19:36, 08 июл 2011 
    Скирвир
    Всё довольно интересно обернулось как я посмотрю пока я ехал домой.
    Уважаемый Сергей тот который САП, сегодня весь день мы были уверены что вы взяли перемирие дабы выяснить всё и наладить каким то образом отношения.
    Сейчас я вижу что в ынагло врёте.
    Значит так уважаемый, а теперь давайте послушаем меня.
    Я требую что бы немедленно извнились передо мной и перед моей женой Вирвир за своё хамское отношение и за свои лживые обвинения в наш адрес.

Как я говорил уже сегодня, если начнутся нападения. Мира и перерывов больше не будет,
    Готовьтесь сидеть в игре сутки напролёт!.
    Жду извинений лично от вас как от главы.
    Других я более не воспринимаю так как они просто мелят чушь без ведома своего главы, тоесть Вас!.
    Жду объяснений и извинений на почту!.
    Можно и тут!.
  • 19:37, 08 июл 2011 
    кири4
    само што интересно,што загадка была безадресная,а среагировал тут же человек.видать есть грешок

ответ "бабушка" канешно же(для ОМФ)
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:44, 08 июл 2011 
    ZveZda
    кири4
    ОМФ смешно+)) правда+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 19:44, 08 июл 2011 
    Варлочина
    сапка попер на попятную?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:49, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
    вылезла какая-то куча чуши от атона... вы кого обманываете ?) ск?) да ск пофиг, они как были соперниками лиги так ими и остануться, к чему весь этот цирк?)))или вы ждете что ск вам помогут?)))лига итак вроде в курсе происходящего...

Тиана, о каких извинениях может идти речь?))) атон в полной опе, ед кто воюет(сливает) несколько 20+ из атона, 20- и несколько 20+ в эгидах о какой войне может идти речь? я об том еще вчера писал, но видно сложно воспринимается текст на форуме что ли...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:12, 08 июл 2011 
    KoaRT
    вставлю лупег для потомков
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:15, 08 июл 2011 
    NippleStorm
    кири4
    ответ брюнетка)
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57