«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 22:36, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -
       ЗвеЗда писал(а):
    кири4
    за что??? может просмотрела...все мы люди....

Дерзость писал(а):
    Ex3muc малолетка... не лезь без мыла то... пускай главы разбираются.. а свое мнение в топку..

это в рамках правил общения на форуме?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:37, 08 июл 2011 
    Румпель
       SSA-P писал(а):
    Верорк

так ты не главный там(в курятнике ) что ты нам втыкаешь тут Бах ГЛАВНЫЙ и скирвир а ты так приставка для них !!???

1-4. Мне кажется употреблять слово курятник это оскорбление, но что-то мне подсказывает что если называть клан Инков петушарней то получишь форумку, если Сапа так кого-то называет то вряд ли, инки его любят )
  • 22:38, 08 июл 2011 
    ZveZda
    кири4
    дегенерат адрестно.... бан...!от кого подскажите... 56 страниц(,((
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 22:40, 08 июл 2011 
    warer
    мну писал дегенерат.. но я имел ввиду образно )) там без указания кому...хотя.. надо по правилам..звездочка бан в студию )
    ZveZda
    Румпель
    Ex3muct
    Уважамые мной орлы... (сама была вами)все слова сейчас вырежу. Дерзости было выдано предупреждение, правда в приват+)) сделаюэто оффицально
    С уважением, Звезда+)
    моя жена. ZveZdec +)

Манлий Торкват
    Даже читать противно! Подростковые колкости, недостойные взрослых людей. Сами себя опускаете до уровня быдла. Брехать друг на друга можно долго и много, а смысл в этом?

Любителям поездить в гости и познакомиться: в Москве на Щелковской есть спорткомплекс "Атлант", на втором этаже секция бокса. Пожалуйста в приват договоримся о встрече, выпустим пар. Достойные соперники мне интересны, всегда есть чему у них научиться.
  • 22:42, 08 июл 2011 
    Relative Angel
    Вы чего ещё до сих пор воююете?
    Деньги на ветер!!! В никуда!!! На слом и на ремонт!!! Ради чего??? Выяснить кто круче?
    Договоритесь об боях кто с кем. Напримр 10 боёв 1 на 1 и 10 боёв групповых. Группу составляет лидер.ъ
    Кто проиграл тот нуб! А так... Лучше бы мне бабки дали! )))) Те которые на фиг знает что тратите!
    Манлий Торкват

блин на штраф нарвался же
    Манлий Торкват
    RevolutionВиноват
  • 22:43, 08 июл 2011 
    Румпель
       ЗвеЗда писал(а):
    Румпель
    Ex3muct
    Уважамые мной орлы... (сама была вами)все слова сейчас вырежу. Дерзости было выдано предупреждение, правда в приват+)) сделаюэто оффицально
    С уважением, Звезда+)

1. Сабина , сап в этом топике 2 раза обозвал целый клан курятником.

2. Насколько я помню топик Спируса. за это вроде как маска позора должна быть.

3. Ты тут переводишь все в шутку.

4. Это боязньб что тебя админы с работы выпрут если ты сильного реальщега маской проклянешь ?)
    Пы.Сы. Тебе даже цитату дали, но ты и цитату "не видишь"
  • 22:45, 08 июл 2011 
    --Darkside--
    Румпель

Юр, да пусть пишет ССАП чего хочет, тебя как то задевают его слова? Меня не задевают, он только себя ими позорит)
  • 22:46, 08 июл 2011 
    Аюш
    хехе..Ребятки..из - за этой войны в России золотой запас заканчивается!! Олимпиаду не на што строить будет!!!пожалейте пенсионеров!!Ехал ночью по Москве, гляжу грузовики "Сбербанк России" мечутся! и Кудрин куда то на воздушном шаре улетел!!Абрамович на дырявой лодке с одним веслом по москва реке отгребает в турцию!!Вояки в старой форме с водяными пистолетами грустно на лубянке кучкуются!! Молдоване на кутузовском москвичей на работу принимают!!!У памятника Пушкину Новодворская милыстыню просит!! чаво деется то!!1 и никто не знает в чем причина!!!хехе...это были новости с полей)
  • 22:48, 08 июл 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Аюш
  • 22:48, 08 июл 2011 
    GREG333
    Сап и что ты добился объявив мне и клану войну.ток еще минимум одного противника
  • 22:49, 08 июл 2011 
    ZveZda
    Румпель
    Юр ты вроде слишком хорошо меня занешь, что мне на такие мелочи глубоко пофиг+))
    Я и вне инков буду чувстовать себя отлично!

Обидно((
    Но я переживу и буду дейстовать сторго в рамках правил.!

PS/ еслия такая бяка за 56 страниц у орлов только 1 бан и то после 2 предупреждений!

Жалобы на инков: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31399&f=9
    моя жена. ZveZdec +)

• 22:49, 08 июл 2011 
    Obama
    Аюш
  • 23:05, 08 июл 2011 
    Варлочина
    ЗвеЗда
    не обращай внимание на румпеля)) он свое отжил уже, не знаю за каким фигом эта мумия вылезла тут
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:05, 08 июл 2011 
    Love Joy
    По НТВ вроде показывали как один глава крутого клана приехал к другому "знакомится". В итоге: один где-то чалится в Мордовии, а по второму кисель пьют каждый год... Фигню тут всякую пишете.. в адреса приезжать собираетесь... Самим-то не смешно?
  • 23:09, 08 июл 2011 
    Румпель
       ЗвеЗда писал(а):
    Румпель
    Юр ты вроде слишком хорошо меня занешь, что мне на такие мелочи глубоко пофиг+))
    Я и вне инков буду чувстовать себя отлично!

Обидно((
    Но я переживу и буду дейстовать сторго в рамках правил.!

PS/ еслия такая бяка за 56 страниц у орлов только 1 бан и то после 2 предупреждений!

Жалобы на инков: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31399&f=9

1-4. Жаловатся Инкам на Инков, что за брелд, я рулил инками в 2 проектах )))
Страницы: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61