12:43, 30 мар 2011
Решил тоже малость поныть, может полегчает))
Мой батя долго играл в эту игру, а я ходил поглядывал, но играть не хотелось, потому что слышал одни маты и недовольства...Потом он плюнул и бросил играть. Я от нечего делать зарегистрировался и начал...на 3 день прочитал, что могут посадить за мультов, здал папиново перса, на что он дал полное согласие и понеслось...
Я за полдня пролетел до 7 уровня с кучкой дропа - так вроде по мелочи серость, НО - 1 заточка и серьга дикоря, думаю - неплохо, вроде прет =))
Перешел на 8л - заточки полелись рекой (за 8-9л аж 10 шт), на 4 той заточке решил - игра для меня (а батя аж офигел, он столько и за 16 левлов не поднимал) - залил реала 2 степухи, затарился шмотом заточенным, чтобы чувствовать камфортно в шахтах и с мобами...но не тут то было!
На 11 левле жесть в шахтах!
Я так и не догоняю, зачем такие подуровневые группы (11-13) ???
Одно дело нубы в сером, а другое фул на свой уровень + убойные идолы???
Победить в бою не реально (про пояса вообще полчу), если дает бог умных напарников, хоть тащим тактикой, но это же не есть гуд?!
Дальше, мобы, до 11 я валил легко даже по 2шт своего уровня, а что же мы имеем на 11л?! - полный капец, моба убить без значительных затрат невозможно (пачка орбов и 1-2шт серых жизней), и это при том, что я в заточенном минисете уба....
С 10 левла дроп пропал напрочь, хоть каждый бой по 2-3 моба...отстой
Пошел косить...жалко 2 степухи =(