Dimonoid3kВо первых напишу тебе, думай что ты пишешь и где, если есть к человеку притензии обсуждай их в привате, мне не нравится твое поведение, прими к сведению что у альянса существует устав, прочти его и зделай выводы, нарушать правила устава альянса, значит не уважать руководство альянса и своих соклан.
Прочитала топик, твои коменты к теме топа отношения не имеют, впредь воздержись от коментариев в сторону Шадов Приста.
LedyEvilДевушка, а чего вы так нервничаете? Вам кто то что то обещал? Пел любовные рулады а потом не выполнил обещаний? Чем вам так не понравился наш чат кроватка? Да, ОН уже не тот что был раньше.. да и мы уже далеко не те.. и я и вообще СК в целом, но это совершенно не значит что кто то кому то продал или передал перса, дайте реальные доказательства, или просто не пускайте дезу, клевета наказуема.
АюшПо поводу встречи.. я кстати с 15 по 18 буду в Москве, имей ввиду, еще не знаем куда пойдем и что будем делать, но сходку, шашлыки и море пазитива уже запланированы.
По теме топа..
задолбалась читать еще на 32 сранице.. потом взяла себя в руки и смогла осилить еще 5.. толку 0
флуд, оффтоп и никакого конструктивного диалога по сути не состоялось. Грязь, ругань, ссоры.. задеты люди которые к конфликту совершенно не имеют никакого отношения. Короче такой мерзости я не видела со времен перехода Атона в лигу.. тогда тоже тошнило так же.
Очень сложно судить о причинах конфликта.. Но переговоров не будет как мне кажется.. если будучи в когорте Сергея как то обоюдными усилиями всего совета альянса охотников как то могли успокоить и вразумить то сейчас, в данной ситуации ни кто не стоит выше.. он сам себе глава, сам себе совет клана и альянса и его амбиции и чувство собственного достоинства и гордости не дадут ему пойти на мировую.. но.. я могу ошибаться.. возможно близкие люди, которые пошли за ним на такой шаг как переход из фракции.. люди которые приняли из за него одного на себя такое колличество негатива.. которым пришлось уживаться и вклиниваться в совершенно новую атмосферу и круг новых людей, смогут его убедить выкурить трубку мира, без взаимных оскорблений упреков и прочих ненужных проволочек.
Я не болею ни за Орлов, ни за Атон, т.к. не смотря на то что с орлами неоднократно возникали конфликты, там очень много уважаемых мною людей, так же как и в Атоне.
Читала топ.. и стало так весело что аж плакать хочется.. ребята.. не так много в жизни вещей которыми можно и нужно понастоящему дорожить.. дорожите друг другом, уважайте друг друга.