«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 00:17, 09 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    - wrag -
    а вы бейте друг друга)) нам по приколу смотреть на ваши проломы
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:19, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
    Огромное желание подарить всем орлам подарки.. Но не имею возможности(( Ограничусь главой))
  • 00:35, 09 июл 2011 
    Варлочина
    Бьем))) и друг друга..и вас под настроениеюювсего по чуть чуть..достало правда...ну да мы терпеливые)))
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:36, 09 июл 2011 
    HangOver
    Ваня Миша, не собираюсь оправдываться, и за сим умолкаю, но есть 2 ремарки.
    Верорк
    Мое сообщение тебе сброшено в 23-56 07/07. Логи врать не умеют, открой скайп и посмотри.
    -Misha-
    У нас авторитарная система правления, мы обсуждали ситуацию и мнений была масса. Пришел глава и решил так как решил.
  • 00:37, 09 июл 2011 
    Варлочина
    - wrag -
    жаль что ты не донецкий, а так бы в ресторанчике бы посидели
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:39, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
    Пришел глава и решил так как решил.

Ктоб сомневался))
  • 00:45, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    HangOver

твое якобы сообщение мне, на которые ты ссылаешься, не видел никто кроме тебя) в скайпе от тебя вообще ничего нету) Паш, ты то уж до вранья не опускайся, зачем тебе это? Игры приходят и уходят, а репутация то остается, не отмоешься...
  • 01:02, 09 июл 2011 
    00:55 Начался бой "Нападение БаХнеМ на -_ЛиЛиТ-_". тебе полегчало?)))
  • 01:05, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
    -_ЛиЛиТ-_ странно даже))
  • 01:14, 09 июл 2011 
    -БОРЗ-
       _nEmEz_ писал(а):
    -_ЛиЛиТ-_ странно даже))

Нападают на когорту в мирных локах Зубоскалить можно пока не дойдёт очередь до других
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:17, 09 июл 2011 
    grimm
    всем ЛС большой привет
  • 01:21, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
       -БОРЗ- писал(а):
       _nEmEz_ писал(а):
    -_ЛиЛиТ-_ странно даже))

Нападают на когорту в мирных локах Зубоскалить можно пока не дойдёт очередь до других

Мне удивительно даже, что орлы нападают на когов, при том что они за них)) Вот сколько играю, но ни разу не видел такой поддержки противника))
  • 01:22, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    _nEmEz_

да особо не нападаем вроде, только на троллей)
    БаХнеМ
    спомнил прежнее название топика и решил что нефик афтору просто так бродить ез нказанно ...на руках 250 свитков...удачи тебе в твоих перебежках
    Незнаюкакназвать
    Dimonoid3k
    Во первых напишу тебе, думай что ты пишешь и где, если есть к человеку притензии обсуждай их в привате, мне не нравится твое поведение, прими к сведению что у альянса существует устав, прочти его и зделай выводы, нарушать правила устава альянса, значит не уважать руководство альянса и своих соклан.
    Прочитала топик, твои коменты к теме топа отношения не имеют, впредь воздержись от коментариев в сторону Шадов Приста.
    LedyEvil
    Девушка, а чего вы так нервничаете? Вам кто то что то обещал? Пел любовные рулады а потом не выполнил обещаний? Чем вам так не понравился наш чат кроватка? Да, ОН уже не тот что был раньше.. да и мы уже далеко не те.. и я и вообще СК в целом, но это совершенно не значит что кто то кому то продал или передал перса, дайте реальные доказательства, или просто не пускайте дезу, клевета наказуема.
    Аюш
    По поводу встречи.. я кстати с 15 по 18 буду в Москве, имей ввиду, еще не знаем куда пойдем и что будем делать, но сходку, шашлыки и море пазитива уже запланированы.

По теме топа..
    задолбалась читать еще на 32 сранице.. потом взяла себя в руки и смогла осилить еще 5.. толку 0 флуд, оффтоп и никакого конструктивного диалога по сути не состоялось. Грязь, ругань, ссоры.. задеты люди которые к конфликту совершенно не имеют никакого отношения. Короче такой мерзости я не видела со времен перехода Атона в лигу.. тогда тоже тошнило так же.

Очень сложно судить о причинах конфликта.. Но переговоров не будет как мне кажется.. если будучи в когорте Сергея как то обоюдными усилиями всего совета альянса охотников как то могли успокоить и вразумить то сейчас, в данной ситуации ни кто не стоит выше.. он сам себе глава, сам себе совет клана и альянса и его амбиции и чувство собственного достоинства и гордости не дадут ему пойти на мировую.. но.. я могу ошибаться.. возможно близкие люди, которые пошли за ним на такой шаг как переход из фракции.. люди которые приняли из за него одного на себя такое колличество негатива.. которым пришлось уживаться и вклиниваться в совершенно новую атмосферу и круг новых людей, смогут его убедить выкурить трубку мира, без взаимных оскорблений упреков и прочих ненужных проволочек.
    Я не болею ни за Орлов, ни за Атон, т.к. не смотря на то что с орлами неоднократно возникали конфликты, там очень много уважаемых мною людей, так же как и в Атоне.

Читала топ.. и стало так весело что аж плакать хочется.. ребята.. не так много в жизни вещей которыми можно и нужно понастоящему дорожить.. дорожите друг другом, уважайте друг друга.
  • 01:24, 09 июл 2011 
       БаХнеМ писал(а):
    спомнил прежнее название топика и решил что нефик афтору просто так бродить ез нказанно ...на руках 250 свитков...удачи тебе в твоих перебежках

249...продолжим?))
  • 01:27, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
    БаХнеМ ну на момент создания топика все так и выглядело как название гласило)) Чего уж там ?)) И непонятно о каких перебежках идет речь ?
  • 01:47, 09 июл 2011 
       _nEmEz_ писал(а):
    БаХнеМ ну на момент создания топика все так и выглядело как название гласило)) Чего уж там ?)) И непонятно о каких перебежках идет речь ?

если я правильно поняла, то из локи в локу а то вдруг топорик упадет на голову чей нить..
  • 01:54, 09 июл 2011 
    Закройте Эту Санта-Барбару . Ни логики ни смысла . Сплошной ПИАР.
Страницы: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63