Да за такую девушку я поставлю плюс)) НО не актуально, рандом вещь очень изменчивая... И будет на форуме очень много нытья) И если делать то ещё 2 класса по мимо этого)) Иначе противовеса не будет)
Судья вспомни РВС, там подымался вопрос о введении новых "классов" и чем это закончилось? Да как всегда не чем, это всё надо точно просчитать... А вот сделать классы под магию перчаток и доспехов было бы довльно интересным решением) Как по мне всё довольно просто какая магия с какой конфликтует... И в PVP получится хороший противовес друг другу... А вот с мобами по той же схеме) Прикрепить к мобам определённую стихию и вперёд, рассширить локации, добавить мобов, и каждый сможет выбирать кто ему по душе(при чём сделать так что если моб противовес твоей магии, то пусть убить его будет крайне сложно, и нужно будет собирать группу). Это создаст ещё более массовую взаимосвязь между игроками. Пока что я вижу что игроки пересекаются по: торговле, помощи(крайне редкий случай(я имею ввиду квесты), инстам. Да и всё впринцепе. А нужно как то разноображивать игру людей, хотя бы приятной компанией таких же игроков)
Вроде всё)
P.S. Введите реферов, и давайте пусть и хотя бы что не будь чисто символическое за это (как в РВС сундучки). Нужен приток игроков, потому что как я посмотрю люди тут волнами, маленьких мало, больших мало, а средних уровней по карте не найдёшь)) А так и новые люди прийдут, да и игрокам будет смысл зазывать новых игроков пусть даже и не реальщиков)