«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Матурка

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДМИНАМ, ИНКВИЗИТОРАМ И ВСЕМ ВСЕМ ОСТА
    23:38, 29 янв 2011

Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
    Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
    Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
    А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
    Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
    Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
    С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 02:26, 31 янв 2011 
    tranefor
    прям санта барбара
  • 03:11, 31 янв 2011 
    лоскут
    GREY
    Помоему манией величия попахивает.Хам это плохо.
  • 06:19, 31 янв 2011 
    VTOES
    Сначала был гумерс,теперь грей...кто следующий?
  • 09:56, 31 янв 2011 
    Начпрод
       VTOES писал(а):
    Сначала был гумерс,теперь грей...кто следующий?

тут совсем разные ситуации.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:07, 31 янв 2011 
    _Tron_
    Гоните чтоли без Грея Лига в упадок уйдет ето как там теперь СК будет вставлять Лиге п****
  • 11:30, 31 янв 2011 
    Pampa
    А при чем здесь гум? В истории с гумом все вопросы к админам ;)
  • 11:32, 31 янв 2011 
    Солнечный
    Давайте! Все Топ-Игроки лиги махнут в Кагорту!

Нам не Привыкать!

Играть и Мочить когов хоть интерестнее станет

_Tron_никто в упадок упасть не должен) наоборот, все будет тип топ)))
  • 11:36, 31 янв 2011 
    Sledge
    Солнечный

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:39, 31 янв 2011 
    Кенариус
    Ня товарисч греко айда к нам
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 15:28, 31 янв 2011 
    dimarik
       GREY писал(а):
    Nizo....почему такое однобокое мышление у 30% здесь играющих , почему о деньгах регулярно говорят люди , которые денег в игру не вкладывают, почему каждый 11-12 летний юнец или 45летний неудачник может запросто и безнаказано оскарбить в чате , письме , подарке , слить бой , нанести вред своим бездействием и много других ПОЧЕМУ .....Как достучатся до него , обычными словами как-то не получается , может слабоват словарный запас , чёрт его знает ......но как только ставишь травму , начинают шевелится извилины у него и ему подобных......Толку объяснять , оправдываться и пытаться кому-то что-то доказать .....мы разговариваем на разных языках , у нас разные цели и задачи в игре .....Про богатство и бедность в реале ваще не надо , чушь какая-то .... про колени какие-то

Один удар в ухо, заменяет два часа воспитательной беседы
  • 15:38, 31 янв 2011 
    Кул Хацкер
       Матурка писал(а):
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.

Вот ведь эти детдома навязчивые - из РВС в РВС кочуют, из топига в топиг.
  • 15:42, 31 янв 2011 
    ЦАРЬ1313
    если вы умные люди не обращайте внимания
  • 15:43, 31 янв 2011 
    Кул Хацкер
    И в каждой огребают не учит их время...
  • 16:16, 31 янв 2011 
    НебесныйХИЛ
    Блин развели тут ток-шоу "Пусть Говорят". То то Арк над всем этим потешаются, и готовит теплое место в своей ложе для Greyя=) А Крейн совещание экстренное собирает по бардаку в Лиге
  • 16:59, 04 фев 2011 
    Матурка
    (Пишет дочка.) Вы знаете вот наблюдаю как папа играет и вижу ПОСТОЯННО как некий персонаж под ником GREY оскорбляет всех под ряд словом "Стадо" и многими другими не приличными словами, а когда наступает такой момент, когда GREY ощущает, что скоро умрёт в бою, то из не очень приятного слово "стадо" вдруг появляеться предложение:"Ребята помогите в бою!" И заметьте даже нет волшебного слова "пожалуйста", хотя в лексиконе у ЛЮБОГО нормально человека оно должно быть, а про то, что GREY может превратить из плохого слова в нормальное предложение это уже даже не обсуждается, потому-что ругаться не приемлего и в игре, и в реале, просто нормальному и цевилизованному человеку принцепы не позволяют нецинзурно выражаться, на тех людей, что просто хотят отдохнуть от всех дел. И вот GREY представьте приходите вы с работы (если она у вас есть) заходите в любимую игру, чтоб развеиться, и вдруг какойто незнакомый человек пишет:"Стадо!" Ну представили? Так вот прежде чем обзывать других поставьте себя на их место, а уж потом открывайте свой рот, а мой папа НИКОГДА просто так не злиться.
  • 17:11, 04 фев 2011 
    ZveZda

Топик закрыт для предотвращения флейма
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3 4 5 6