«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 20:55, 06 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Кенже
    в связи доминацией ск на материке прошу убрать выдачу желудей ск до нормализации за ситуациив целом -) на чужом горбу на масленнице катаются некоторые-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 21:08, 06 апр 2011 
    Pampa
    пусть участникам рандомально падают "кровавые монеты" за которые можно будет купить временную высшую синьку или продать их на ауке или обкаст красный на них брать + к репе фронта если набил урона на свой уровень тоже пару монет выдавать
  • 21:10, 06 апр 2011 
    Добрый12
    Дайте плюхи мобобоям
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:14, 06 апр 2011 
    Novruz
    Судья
    "жмякнуть" может любой, даже если из мелкого клана, особенно если других глав кланов в игре в данный момент нет... с вашим предложением все захваты будут четко расписаны о чём уже говорили тут. Да и "плюшка" эта будет только тем кто в клане.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:25, 06 апр 2011 
    Mayhem
    У каждого врага по кирпицу иль бревнью, убил врага - получи бревно :)
  • 21:28, 06 апр 2011 
    Redisgood
    а нейтралы-мобобои могут *жмякнуть* ? )
  • 21:29, 06 апр 2011 
    Добрый12
    Redisgood
    нейтралов нет на материке
  • 21:39, 06 апр 2011 
    Шипи
    Что ВЫ эту фигню ( ресурсы и захваты ) обсуждаете ??? Обсудите лучше КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ будете !!! Неужели ваще нет головы на плечах , схватили кость , брошенную админами и давай радоваться. Реальный бред ..............
  • 21:40, 06 апр 2011 
    Friendosa
    надо делать мобов сильней с захватами
    т.е фронтом владеют СК на 100% - мобы сильней на 50% для всей лиги
    тогда я уверен что лиги будет в захватах не меньше чем когорты
    к примеру в песках СК льет бой хоть их и "больше" как многие говорят
  • 21:46, 06 апр 2011 
    Слепой_убийца
    А может упразднить шахты для 16+ и это выгонит качегаров в опен ПвП?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:00, 06 апр 2011 
    жабыч
    соберу пати на ссапа,дроп рандом!
  • 22:01, 06 апр 2011 
    Redisgood
    жабыч
    дроп это бинты?)
    фул мумии?)
  • 22:02, 06 апр 2011 
    ХпалачХ
    Friendosa
    да тваё предложение супер вобще все убегут мобобои итак тяжко бить мобов всем
  • 22:22, 06 апр 2011 
    BeetleMan
    Судья
    Вот такое предлжение по стройматериалам в захватах.Если такое будет вводиться.. Во первых их нельзя привязывать к клану, сильный клан и так их получит больше. Но и слабый клан нельзя обижать, ведь пришёл человек в захват , ведь старался. Получают те кто победил в захвате . Так вот, 500 урона равен одному стройматериалу ( можно просчитать сколько рессов за сколько урона , чтоб неперанасытить рынок). Получается - пришло из клана 2 человека, один 500 набил, другой 2000 получили 5 кирпичей с боя и т.д. В одной локе камень падает в другой железо. И получится что чем больше человек из клана пришли в бой, чем больше каждый из них нанес урона - тем больше кирпичей намалотили. А тем кто не в клане тоже хорошо, они их на аук кинут. И бойцы придут и мобобои(для них это как дроп)....
  • 22:25, 06 апр 2011 
    -Shurik-
    выскажу своё предложение небольшое, так как не безразлична сложившаяся ситуация, самому скоро фракцию выбирать

многие игроки ЛС не ходят в захваты так как они заведомо проигрышные, при примерно одинаковом количестве игроков по фракциям перекос по силе в сторону СК

задача на текущем этапе выровнять силы фракций и простимулировать хождение игроков в захваты

предложение по выравниванию сил: а если ввести временно (до реального выравнивания сил фракций, а может и оставить на постоянной основе) постоянный баф в захватах по принципу шахтовой Ритуальной чаши. Все игроки входящие в бой получают Печать справедливости 25 уровня (ну кроме самих игроков 25 уровня), тогда основным будет количество игроков в захватах а не их уровень, конечно есть разница синий заточенный шмот или зелёный сет, но всё же когда по статам все 25 левлы то шансы на победу возрастают у тех кого просто больше в бою, при примерно равном количестве бойцов во фракциях это уравнивает шансы на победу, есть стимул воевать.

к этому не мешало бы ввести плюшки для заинтересованности мобобоев в участии в захватах, предложений тут было много, можно внедрить какие нибудь. Дропом врядли, проще выбивать с мобов с относительно небольшими тратами чем упиваться и тариться на захваты. клановые ресурсы мне больше нравятся, только сделать рендомное распределение нескольким игрокам с обеих сторон не зависимо от того клановый боец или нет, желательно с прогрессией в зависимости от количества бойцов в бою, чтобы например 5 ресов не распределялись одинаково между 20 участниками и 100, пусть на каждых допустим 30 человек будет плюс 1-2 ресурса к распределению в конце боя, тогда есть смысл входить в захват, количество ресов к распределение будет больше от величины участников и вероятность получения не будет сильно падать. И нужно будет ввести минимальный уровень урона для получения ресов ,чтоб исключить вход шаровиков.

прошу сильно не ругать, это всего лишь предложение, вносите свои замечания и корректировки
  • 22:29, 06 апр 2011 
    Carrera
    ИМХО, Отредактированно , (постите мну добропорядочные жители харадана)Ю, некогда лига ныла, что когорта морозилась от ПвП, теперь лига морозится от них, ПРИЧЕМ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЧЕМ КОГОРТА!!! мы все-таки ходим в захваты.

Лень мну писать всё. в Итоге, КОГОРТА, хорошь писать такие топы, в свою очередь прошу отставить писать лигу в будующем аналогичные топы (ХОТЯ изначально появятся такие индивидуумы()
    ВСЁ. Остальеное, додумаете сами, лень писать, не осилю. те кому нужно плймет.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 22:31, 06 апр 2011 
    Добрый12
    Carrera
  • 22:34, 06 апр 2011 
    Серж-144
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 22:36, 06 апр 2011 
    krivetka
       Судья писал(а):
       Мечислав писал(а):
    Судья
    привязывать получение ресурсов к клану, начавшему захват? Допустим, маленький клан начал захват. Уже через минуту их будут резать топ-альянсы, чтобы не лезли поперёк батьки. Делёж ресурсов будем строго между небольшой группой кланов, лишних будут попросту вырезать. Может давать ресурсы клану, который больше всего набил урона в бою? Так более справедливо - ресурсы клану, который приложил больше всего усилий, а не только избранным

А зачем мелким кланам нажимать на захват? Если они надяятся вытянуть его своими силами, то это не мелкий клан. А вообще да, это геймплей для больших и мощных кланов, которые могут обеспечить победу в захватах и являются главным ядром фракции. В корне ситуацию тут не поменяешь все равно.

я отношу себя к мелкому клану не все могут в кидывать реал и сидеть в топ кланах есть такие ребята которые просто бьют мобов и хотят быть в клане получить общения виртуальных друзе, а для того чтобы отстроить свой клан мне нужны ресурсы но клан мой перепалачать даю 1серебренник, если я влезу на захват за ресом)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9