«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    KItt gt

Кенже. Перебивы. Оскорбления.
    00:23, 14 май 2011

Терпел долго.
    Кенже частенько создает топы на игровом форуме, в этих топах ВСЕГДА находится кто-то, кто поливает ее грязью.
    Опущу тот момент, что Катя уже давным-давно никого не перебивает, а также то, что она более чем достойно представляет ЛС на полях битв. Если кто не в курсе, на 10м уровне, она была сильнейшим персом среди тех, кто участвовал в турнире.
    Собственно, к главному.
    Любые оскорбления персонажа Кенже я приравниваю к оскорблениям ЧЕЛОВЕКА Кати, и весь небольшой состав Цитадели будет направлять все свои усилия на усложнение гейм-плея оскорбившего.
    Как-то так.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 11:46, 14 май 2011 
    ВП
    Начпрод Они и сейчас живут, с агитациями там разными, ток бегают с фиолетовыми шлемами, одного пдуна самого главного думаю помнишь, я когда захзодил видел шлемик у него такой красивый на 200 дней чтоли )
  • 13:08, 14 май 2011 
    RBarb Reborn
    Использование чата и форума - является игровой возможностью?
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 13:22, 14 май 2011 
    KItt gt
    Метки получает персонаж Кенже, а не человек Катя. Там пишут: Катя ты - ....!? Думаю нет... Катя может и хороший человек, а вот персонаж Кенже себя так поставил и действиями и топиками. Хотя... За персонажем Кенже ведь сидит и двигает человек Катя и если ей нравиться делать людям неприятно, причем демонстративно, включая стеб в топиках и топиками, то... Может стоит задуматься настолько ли хорош человек который двигает персонажем? Что посеешь...
  • 13:26, 14 май 2011 
    hellow
    а почему бы в этом топе неотписаться самой виновници торжества? услышим её мнение
  • 13:32, 14 май 2011 
    Resetnik
    салим

Эмммм..... вы топом наверное ошиблись , тут Кенже пиарять :)

П.С. По теме топа , поздравляю , пиар более менее удался :) .
  • 13:55, 14 май 2011 
    KItt gt
    Прошу закрыть топ. EliteKILLER, если сочтет нужным, создаст новый.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 13:57, 14 май 2011 
    Миша Берия
    KItt gt
  • 13:58, 14 май 2011 
    Кенже
    рано автор рано -) если топ не закроют готова ответить на все ваши вопросы-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 13:59, 14 май 2011 
    -- Лунатик --
    KItt gt

почему ты вышел?)
  • 14:14, 14 май 2011 
    Кенже
    все кто отписался - получили ранее по своим заслугам - за маты в подарках , за негативное отншение в нецензурной лексике, за не однократные парные (командные) задержки в боях с целью назлива мобов -)

то что я перебиваю - господа и леди - не я первая и не я последняя -) перебивают все при удобном случаи -)
    единственно что нас различало - я не скрывала своих намерений -) вот и всё-)

Но никогда не перебивала у нормальных игроков - которые вежливо и адекватно просили не портить бои -)
    таким людям я всегда шла навстречу-)

деньги от боссов шли на помощь простым игрокам в шахтах.

Последние дни млчала - тлько по одной причине - уставала сильно - так как бойца взяла за 4 дня -)
    никогда не сливала и тем более шахты (кроме одного случая с ФРидом) - этот нытик достал в шахтах -)

в прошлом рвс - я не у кого не перебивала, просто нашла способ, как эффективно бить мобов с минимальными резервами - за это раскачала красную медаль добра к 8 уровню без реала -)

конечно с усилиями некоторых искажателей фактов репутация стала весьма отрицательной -)

Но я вам отвечу - я играю ради ФАНА (мой добрый друг Кит об этом знал) -) и при этом остаюсь нормальной и адекватной девушкой -)

верно шмакодявка, миша берия, слепой убийца, арлекин и другие? -)

на себя бы со стороны посмотрели -)
  • 14:24, 14 май 2011 
    Добрый12
    Кенже
    Для тебя ФАНОМ является поток негатива, обращенный в твою сторону?
    Ты знала какую реакцию своими действиями спровоцируешь у игроков, и всеравно сознательно шла на это. Что ты сейчас пытаешься доказать? Что ты такая белая и пушистая? Не пройдет, за что боролась, на то и напоролась
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:25, 14 май 2011 
    Я прям прослезилась) Дорогая ЧЕЛОВЕК Катя, что посеешь...

Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива(с)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 14:27, 14 май 2011 
    KItt gt
    BLack_FoX_09
    Спасибо.

отметилась и тут (с) ★
  • 14:33, 14 май 2011 
    Кенже
    Добрый12 еще раз открытым текстом пишу - я не собираюсь быть тут доброй феей для всех -) мне нечего доказывать тут кому либо - я играю ради собственного фана и мне лично безразлично мнение тех игроков, кто привносит жизненные реалии в виртуальную игрушку.

Мы тут соревнуемся, а не играем в дочки в матери -)

мне лично становиться смешно, когда мне говорять вот ты в игре плохая - а для чего собственно играть, если не эксприментировать в ролях ?-)

Бить мобов и жаловаться на отсуствие дропа, копать ресурсы и жаловаться на гремлинов или же ходить в шахты налегке на серозеленой тарке и винить в этом админов ?-)

Нет, это не по мне - я прошла этот путь еще в прошлых проектах . мне скучно играть дропобойцем -)

Да, я выбрала это направление - мне было интересно смотреть на развитие персонажа в немного иных ситуациях.

что и собственно я сделала -) ну а с потоком негатива это в адрес ОМЧ-)

Шмакодявка уважаемая Шмакодявка, не судите и судимы не будете (с).

Кричать о недостатках других людей очень легко - а вот признавать свои очень трудно -)
  • 14:37, 14 май 2011 
    Добрый12
    Кенже
    мне лично безразлично мнение тех игроков, кто привносит жизненне реалии в виртуальную игрушку.

Как раз жизненые реалии привнес твой бывший глава:
    Любые оскорбления персонажа Кенже я приравниваю к оскорблениям ЧЕЛОВЕКА Кати

Так что вы сейчас пытаетесь доказать?
  • 14:42, 14 май 2011 
    Кенже
    Добрый12 мой друг Кит прав, многие отступаются от игровых персонажей и переходят на личности людей, которых они вовсе не знают -) я лично никогда не задевала достоинства и недостатки настоящих живых людей -)

если человек живет игровым персонажем и реагирует на поступки другого игрового персонажа бурным потоком человеческих эмоции - это его сугубо личные проблемы -)

такие люди частенько переходят тонкую грань игры и реального мира - за что им следует напомнить, что это делать не красиво -)

вот я бы посмотрела в лицо человеку, который объективно высказал ССапу какой он человек на деле в родной фракции-)
  • 14:47, 14 май 2011 
    Добрый12
    Кенже
    Кто вы такая что бы это им напоминать?
    если человек живет игровым персонажем и реагирует на поступки другого игрового персонажа бурнцм потоком человеческих эмоции - это это его сугубо личные проблемы -)
    Напомните это лучше своему другу.

На все нарушения правил игры существует структура инквизиция, остальное - игровой момент.
    Самой то не надоело оправдываться? И для чего сейчас ты это делаешь?
  • 14:48, 14 май 2011 
    Кенже
    Добрый12 рассмеялась -) что я тебе объясняю -)

играй как робот -)
  • 14:50, 14 май 2011 
    KItt gt
    Добрый12
    Тут никто не оправдывается. Тут наоборот - маски слетают. Одна за одной.

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9