«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

КРИТЫ ПОД ЖЕРТВАМИ
    19:26, 13 июн 2011

Не буду долго расписывать ситуацию, скажу проще. Критовые удары под текущими жертвами ломают игровой баланс, так как позволяют "зарашить" противника (игрока убивают с полными слотами за 1-2 удара не оставляй возможности выжить), под которые мы не закладывались и не хотим закладываться. Использование разрушителем жертвы в полноценном бою невыгодно, но дает возможность выиграть бой за несколько ударов. Характерны такие раши для прокаченных критов, которые способны прописывать более менее гарантированную серию критов.

Хочется понять насколько это частое и раздражающие явление и стоит ли с ним бороться?
  • 01:40, 14 июн 2011 
    Шипи
    Выскажу своё мнение про критовиков и жертвы.....жертвами практически не пользуюсь ( самоубийство )
    иногда одеваю их в полупустой захват с целью получения максимального урона по противнику. Могу выдать серию критов с жертвами , но по факту , что такое серии давно забыл ( без сфер неистовства криты ваще практически не идут ......очень странно это как-то , при условии что я вроде не из последних критовиков в игре ) . Допустим , выдал критовик серию критов с жертвами и снёс противника , но САМ , при этом , не на долго переживёт свою жертву при условии что бой не 1 на 1. Так что вроде критовики + жертвы особого и явного дисбаланса не вносят в игровой процесс ( моё мнение)

п.с. .....нормально работают жетрвы , вроде логично всё ( урон + откат) , а потерпевшие ныли , ноют и будут ныть всегда , даже от серых усилков или вампиров ......
  • 01:47, 14 июн 2011 
    Люмен
    Верорк
    Говяд бил Сапа 950 критом, может и скорбь сразу отменить?
    ВП
    Не успевают восстановиться только люди с недержанием.

Кто ещё пишет про сравнение урона с орбами?
    Да - урон больше, но потери ещё больше на жертвах.
    Так что выбор за жертвы - только в виде тактического хода идёт, а никак не бонус для доминирования.
    Сам могу одеть в Лесу Жертвы и АК, только чтобы наказать вечно тянущих ПОЛНЫМИ и на крестах уникумов, а потом замариновать, если влезет кто ещё. Чтоб прочувствовали кайф и брызгали слюной на монитор. :)

п.с. Раскоп, бой против инвина. у меня 4 крита, из них всего 1 под усилком. У инвина в 2 раза больше и сильнее в 2 раза.
    У кого, говорите, надо урезать криты?
  • 02:10, 14 июн 2011 
    Шипи
    ......продолжу !!! Пугают прокачаные критовики с жертвами , а прокачаные увороты с сокрушалками разве не пугают ??? Это ещё большее зло чем жертвы с их откатом ...гремучая смесь получается ( крит +уворот )
    Давно уже задумываюсь над тем , что понемногу и постоянно другие классы ( страж и уворот ) дополняются и вооружаются главной состовляющей критовика....КРИТОМ ( в разных проявлениях... орбы , уловка ) , а мы почему-то в роли обделённых бедолаг каких-то , как начинали играть с тем и продолжаем ....мне вот , например , тоже хочется увернуться от уворотчика под сокрушалкой или стража с жертвой
  • 02:19, 14 июн 2011 
    хаи с жертвами и неважен даже стиль http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=120927446 , ударов меньще 200 почти нету... да и 23 лвл 800 набил это нормально?

GREY
    сокрушалки дают возможность крита , НО не усиленого орбом (простой удар усилком считай только цвет красный) а в уловке есть блок = тот же уворот (плюха критам и танкам)
  • 02:23, 14 июн 2011 
    Люмен
    расол рулит
    У меня удары меньше 200 проходили.
    Это не показатель.
  • 02:36, 14 июн 2011 
    Шипи
    расол рулит....внимательнее читаем ....разговор о прокачаных персах !!! Криты от уворотчиков 300 - 400 ХП , не говоря уже о берсах , про божественные сокрушалки промолчу ( 100 % крит ). Уловка - для уворотчика добавляет шанс заблокировать и ударить критом при этом он ещё может и увернутся так как он уворотчик по определению ....страж тоже самое , блок и крит , а мародёр всего лишь получает шанс заблокировать удар ( пробовал неоднократно применять уловку ....блок работает иногда , а вот крит фиг проходит без использования неистовства молнии и пойди разберись почему сработал крит то ли от уловки то ли от того что типа критовик
  • 07:12, 14 июн 2011 
    Alex-Getman
    Нет, нет господа админы, оставьте критам раш(фаст пушь) пусть хоть что-то у них останется, это же все равно редко получается, вбоях на материке эти орбы все равно не решают и эффекта раша не дают, а вот в шахтах...
    GREY
    ты не понял нифига... еще и сам говоришь читаем внимательно, вот и прочитай.
    оставьте фаст пушь критам-видите народ даже не врубейшен что за фишка-не стоит значит с ним боротся-как допрет основная масса так и предпримите действия если понадобится, а так я хочу еще покуралесить
    я повторяю получается редко все равно! маахонькая радость для критов-совсем крохотная ну оставьте а!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 08:54, 14 июн 2011 
    Resetnik
    Ненапрягают криты с жертвами , на то они и криты , пущай рашат.
  • 09:20, 14 июн 2011 
    каждый ноет что его комплект самый левый. и что скорее надо ослабить противокласс, а то он чет не убивается.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:30, 14 июн 2011 
    не надо ничего менять, оставьте как есть.
    чтобы сносили с двух ударов - только в захватах, когда выходишь против хаев обточеных и обкушаных...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:48, 14 июн 2011 
    может их просто сделать рандомными?
    не делать серые-зеленые-синие и фиолет , оставить только фиолетовые. но у них рандомно урон 83-114% с откатом в 30%...

да и вобще раз откат режется защитой, сделайте вампиры увиличывают прибавку хп от ниистовства. и усилки увиличивают урон от ловки ... а то только у танков орб под класс стат
  • 10:12, 14 июн 2011 
    Жульета
    Была в захвате 15-30, пришел страж и из трех ударов два раза " отвесил " крит за 250, а я ни разу не кританула, хотя неистовства у меня на порядок больше.Успела выпить только одну бутылку и улетела в Форт воскрешаться.Решила больше в эти захваты не ходить из-за таких ударов под жертвами. Так что сами думайте и решайте , но с такими орбами и критами надо что то делать..
    P.S. Добавте марам криты. Иной раз стражи и убийцы чаще критуют чем мародеры ( из личных наблюдений )..
  • 10:29, 14 июн 2011 
    Allbrau
    вы тут все говорите про сокрушалки уваротов,и забываете упомянуть что разница в уроне между сокрушалками и усилками макс 20%,при этом сокрушалки это рандомный орб,половина может просто не сработать,не надо путать криты уварота с критами критавика под жертвой или усилком...а если они и в правду такии хорошии, юзайте их,делов то...
  • 10:45, 14 июн 2011 
    Allbrau
    что касается жертв и отката(якобы самоубийственного для крита) бред,не надо нас тут за дураков держать,под жертвой из 11 ударов достаточно попасть только 5-6 критом чтобы противник упал...именно поэтому криты их и юзают...
    по теме раш критом под жертвой опасен,когда крит под титаном и берс,а так конечно болезненно,но жить можно
  • 10:47, 14 июн 2011 
    Allbrau
    5-6, 2-3 крита под жертву и в лудщем случаи дожевешь до стрелы и стрелой точно добьют... темболие первые 4 удара до покрова тьмы увороты редко
  • 10:53, 14 июн 2011 
    не знаю, я в числе тех, кто не видит особой проблемы или дисбаланса..

и не вижу я прямо уж такого подавляющего фатального усиления танков.. никогда равный мне танк не снесет меня рашем, банки спасут.. то есть он меня снесет в любом случае, но все-таки попотеет.. но даже мощные танки 23+ меня в захватах рашем с двух ударов не выносли ни разу.. а вот криты прокаченные могут.. и это нормально и естественно..

интереснее другой вариант: чуть более сильный, чем я, крит.. вот, например, у меня была серия боев с малибу в шахтах и лесу.. я была в мини-сете контры.. обе под сферами.. когда у нее был заюзан к примеру еще израз на силу или живучесть, она меня выносила.. не без труда, конечно, "на флажке".. если нет, статы были приблизительно равные, то я ее выносила.. опять же с огромным трудом и немалой долей везения.. потому что нечто похожее на раш у нее проходило.. словом, адреналину обе получали выше крыши.. еще и ржали во время боя, как потом выяснилось - обе, потому что обе, несчастные, в рейтузиках воителя с голыми задницами

словом, на мой взгляд, как раз сейчас вполне сложился баланс.. танки, наконец, ожили и стали тоже грозной силой, как и другие классы, при условии, что это нормальные танки..
    да, криты сейчас переживают, скажем так, абстиненцию, сильное похмелье после почти годового доминирования.. норм, привыкнут к тому, что они самый рандомный (соответственно, и самый адреналиновый!!) класс..

словом, никого резать не надо, жертвенные орбы у танков в нынешнем виде считаю лишь чуть-чуть усиленными сверх меры.. подрезать их нужно совсем чуть-чуть, ювелирно.. чтобы, скажем, у равного уворота оставался шанс иногда выносить танка.. сейчас его нет.. но чтобы при этом и у танков остался появившийся, наконец-то, шанс вынести равного им крита..
    i have seen you all..
  • 11:12, 14 июн 2011 
    --Darkside--
    tracy

про доминирование критов насмешила, спасибо)
    девушка, а Вы вообще в ПвП ходите?)
  • 11:47, 14 июн 2011 
    Одиум
    Не знаю, на моей уровневой категории жертвы юзают только танки, мара или уба под ними в шахтах ни разу не видел, убы стабильно с сокрушалками, мары стабильно с усилками, танки с жертвами. Ни жертвы , ни сокрушалки меня не пугают как-то, в отличие от маров под усилками. В бою против другого стража мне банку одеть выгоднее чем жертвы. Опять же - в моей весовой категории.

Жертвы, как и любые орбы, имеют ряд минусов - под ними надо ещё и попасть.)) Я как-то слил зеленому увороту в раскопе, тупо в него жертвами почти не попадая. Рандом, конечно, но был бы затарен просто хилками - не слил бы.)

Вампиры вообще никто не юзает почти. Один единственный мар с ними - вчера с ним дрался. Лучше б с ними придумали что-то, какой-то невостребованный тип орбов.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 11:49, 14 июн 2011 
    Начпрод
    та не. с критами это преувеличение. тут просто иногда возникает резонанс от того, что упитый по брови фиолетовый в коронки заточеный там какой нибудь крит выносит с удара противника. но это скорее единичные случаи. поводов для массового психоза пока не видно вроде. впрочем, как и повода для размазывания соплей по поводу усиления танков. ноют в основном увороты. как же так, нас стали танки давить
    Если не матом, то и сказать нечего...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8