не знаю, я в числе тех, кто не видит особой проблемы или дисбаланса..
и не вижу я прямо уж такого подавляющего фатального усиления танков.. никогда равный мне танк не снесет меня рашем, банки спасут.. то есть он меня снесет в любом случае, но все-таки попотеет.. но даже мощные танки 23+ меня в захватах рашем с двух ударов не выносли ни разу.. а вот криты прокаченные могут.. и это нормально и естественно..
интереснее другой вариант: чуть более сильный, чем я, крит.. вот, например, у меня была серия боев с малибу в шахтах и лесу.. я была в мини-сете контры.. обе под сферами.. когда у нее был заюзан к примеру еще израз на силу или живучесть, она меня выносила.. не без труда, конечно, "на флажке".. если нет, статы были приблизительно равные, то я ее выносила.. опять же с огромным трудом и немалой долей везения.. потому что нечто похожее на раш у нее проходило.. словом, адреналину обе получали выше крыши.. еще и ржали во время боя, как потом выяснилось - обе, потому что обе, несчастные, в рейтузиках воителя с голыми задницами
словом, на мой взгляд, как раз сейчас вполне сложился баланс.. танки, наконец, ожили и стали тоже грозной силой, как и другие классы, при условии, что это нормальные танки..
да, криты сейчас переживают, скажем так, абстиненцию, сильное похмелье после почти годового доминирования.. норм, привыкнут к тому, что они самый рандомный (соответственно, и самый адреналиновый!!) класс..
словом, никого резать не надо, жертвенные орбы у танков в нынешнем виде считаю лишь чуть-чуть усиленными сверх меры.. подрезать их нужно совсем чуть-чуть, ювелирно.. чтобы, скажем, у равного уворота оставался шанс иногда выносить танка.. сейчас его нет.. но чтобы при этом и у танков остался появившийся, наконец-то, шанс вынести равного им крита..
i have seen you all..