«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    LENTOCHKA

Конкурс «Мисс Лето Джаггернаут»(2ой этап)!!!
    11:06, 27 июн 2011

Новости о конкурсе:
    http://jugger.ru/info/news/?show=news&id=411
    http://jugger.ru/info/news/?show=news&id=432

Совместно с кланом «Чужеземцы» мы объявляем о втором этапе конкурса. Пришло время открыть завесу тайны и узреть фотографии наших прекрасных конкурсанток! Для того чтобы проголосовать за понравившуюся участницу, вам необходимо зарегистрироваться на сайте клана «Чужеземцы», а затем пройти в специальный фотоальбом и проголосовать за понравившуюся участницу! Разумеется, каждый зарегистрированный пользователь может проголосовать только один раз за каждую из участниц. Чтобы голосование было объективным и честным, результаты по каждому фото откроются всем только 5 июля.

Голосование начинается 27 июня на сайте клана «Чужеземцы» в специальной галерее, и продлится одну неделю (до 5 июля). С 5 по 7 июля пройдет определение победительниц, подведение итогов и награждение. А теперь мы оглашаем призовой фонд конкурса! Победительница получит звание «Мисс Лето». Участницы, занявшие первые три места, получают цветочные диадемы, а также смогут получить любую игровую вещь, которую пожелают. Также будет выбрана участница, которая получит приз зрительских симпатий и соответствующую диадему.
  • 20:49, 30 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Брабобрей
    Armida
    Stone Ledy
    krivetka
    Не растраивайтесь так, ВЫ лучшие, и просто молодцы....
    А остальные это их проблемы
  • 22:16, 30 июн 2011 
    AresTida
    Armida
    абсолютно права в обращении к участницам)
    а про конкурс так всегда и везде) надо принимать это так как есть и не в коем случае не в обиду к себе. Главное любовь к себе и уважение к мнению каждого.
    Удачи тебе и всем девочкам!!!
  • 23:46, 30 июн 2011 
    мераж
    Armida
    оболденно подметила. сижу ухахатываюсь над тем что ты написала. молодец прм в точку попала.
  • 00:04, 01 июл 2011 
    Armida
    мераж
    сама читаю и угораю.. на одном дыхании написала)) иногда могу такие вещи выдавать)) :lol: и странно почти без ошибок)) Вот ведь достали
  • 00:07, 01 июл 2011 
    Stone Ledy
    самое главное что все мы девчонки уверены в себе) раз не побоялись) просто терпеть не могу необоснованную критику) в мире и так куча плохого) а еще вы тут со своими комментами) Всем девчонкам терпения)))) знаю только одно что очень сильно бы пожалела если бы не выложила фото)))
  • 00:14, 01 июл 2011 
    Lionarda
    аааа ржу не могу!раскудахтались как курицы!!!
  • 00:21, 01 июл 2011 
    Stone Ledy
    курицы безмозглые птицы) а мы тут типа мысли свои выражаем))) смейся на здоровье)говорят жизнь продляет))
  • 00:34, 01 июл 2011 
    Armida
    Lionarda
    самая главная ко=луша пришла))) Прости , что без тебя начали)) Кстати бабы которые играют мужскими персами.. наводят на определнные мысли))
    "осподи!Я не устаю удивлятся идиотам в этой ире!Только узнала,что человек сразу
    становится гомосексуалистом,если в игре
    он не девочка,как в жизни,а мальчик!Ну
    хочу я за мальчика перса играть!!!И"
    А на день рождение тебе дарить мудские трусы :lol: :lol:
  • 00:34, 01 июл 2011 
    мераж
    Armida
    супер блин вот ботаники собрались слюнями блин изкапались сидят, но все равно гадость пишут аа пипец. классная ты девченка ну ни чего мы на конкурсе мужчинак оторвемся!
  • 00:35, 01 июл 2011 
    Armida
    Lionarda
    хотела написать мужские трусы (поправилась).
    :lol:
  • 00:36, 01 июл 2011 
    Armida
    мераж
    точно)) она толькео и может слюнями брызгать )))
  • 00:40, 01 июл 2011 
    Armida
    мераж
    жаль что по разные стороны баррикад, а так отожгли бы)) Может качнусь и в шахтах приколимся))
  • 00:43, 01 июл 2011 
    мераж
    Armida
    да жаль конечно. я думаю мы б подружились.
  • 00:44, 01 июл 2011 
    Armida
    мераж
    у меня есть скайп))
  • 00:46, 01 июл 2011 
    мераж
    Armida
    а у меня только агент от скайпа пароля блин не помню хоть застрели. память девичья
  • 00:49, 01 июл 2011 
    Armida
    мераж

я сейчас в инфе почту напишу. На 5 минут оставлю, давай спишемся и решим
  • 00:50, 01 июл 2011 
    мераж
    Armida
    ок
  • 00:52, 01 июл 2011 
    мераж
    Armida
    заходи в агент я к те добавлюсь
  • 09:44, 01 июл 2011 
    -- Лунатик --
    Все девченки замечательные)) И конкурс очень хороший)) Молодцы))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7