«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 17:09, 12 июл 2011 
    Зайчоночек
    Моё терпение лопнуло...Админы...Все у меня лагает чат не видно,обновляюсь через каждую минуту,из игры выкидывает..Это долго продолжаться будет?Играть так не возможно
  • 17:15, 12 июл 2011 
    Зверь1
    Зайчоночек
  • 17:18, 12 июл 2011 
    Goliaf
    Установил Рекомендуемый клиент НЕ помогло,всё то же самое
  • 17:20, 12 июл 2011 
    sakq
    установил и я рекомендуемый клиент и опять в бою моб не появляется,помогите
  • 17:23, 12 июл 2011 
    Ярый Ястреб
    Все супер,Бои норм,Чат норм,Профа норм..Включил на макс настройках, Немного притормаживает при использовании в бою одновременно орба и ярости + В отображении эфекта на персонаже в момент удара их отображает по 2 шт.
  • 17:23, 12 июл 2011 
    sakq
    sakq писал(а):
    помогите,после загрузки боя нет моба,и мне убивают.перегружал раз 20,перезаписал клиент .все равно одно и тоже.остальное все работает кроме боя((

поставь галочку использовать прокси в бою в настройках самой игры
    поставил не помогает?,что делать? помогите
  • 17:24, 12 июл 2011 
    Зверь1
    Вы меня извените! Но я грохнул уже обновлённый клиент, и установил по новой, Бой так же лагает! Скачал опять же рекомендуемый по ссылке, клиент! Он мне выдаёт ошибку! Жду новостей и дальнейших действий!!! Спасибо!
  • 17:24, 12 июл 2011 
    otlichnik
    Вишу, лагаю, лошадь не ездит, ингридиенты на пояс не падают, на дроп нормальный я вообще не счастливый. Сотворите чудо, чтобы мясо мне больше падало, что бы хоть пирожки не докупать при бое мобов, у!?
    Усильте меня, я маленький.
  • 17:32, 12 июл 2011 
    Эладар
    Установил с нуля клиент, все по прежнему висит.
    Прошу вернуть все как было. Играть невозможно.
  • 17:36, 12 июл 2011 
    Flamy
    Вот почему лаги то жуткие)
  • 17:47, 12 июл 2011 
    Степной Лис
    Продолжу. На другой машине пошел дальше... установленная по-новой Вин 7 Макс х64. Каспер 6.0. Свеженакатанный клиент Джагера 1.3.65. Ничего "лишнего" для джагера)) Итог: лагов откровенных типа слайд-шоу в боях нет. Теперь минусы. 1. Антивирус все также "палит" кейлоггер. Напрягает. Жутко. 2. Загрузка проца в бою до 40-50% . Джагер плевать хотел на мультизадачность? Кроме него еще кто-то что-то должен делать)) 3. Память: в бою появился еще один процесс "плагин-контейнер"), занявший еще 160 Мб. Итого 2 процесса плагина + сам Джагер 87-90 = 410 Мб. По окончанию боя второй процесс плагина остался в памяти. И крепко держит под собой занятую область памяти. Что ты там делаешь, с...?! Боюсь идти в бой, вдруг процессы размножатся будут? Господа программисты, я понимаю - стабильность, оптимизация... но раньше игру отлично вывозил стаааренький ноут с 512 Мб на борту и "полуядерным" процом. Делайте выводы. Спасибо за внимание.
  • 17:49, 12 июл 2011 
    krivetka
    на остарве у Амазонок появляються ники игроков 11- 8лвл когда смотриш их инфу одни в штольнях другие в шахте
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:57, 12 июл 2011 
    Воин Сумрака
    не реагирует на ф5 пока все
  • 17:59, 12 июл 2011 
    салим
    Все работает нормально, жалоб не имею.
  • 17:59, 12 июл 2011 
    Avkanacui Kamay
    Периодически зависает в бою, причем напрочь, на обновление страницы клиент не идет, пока не перезапустишь его заново....а ты уже труп....
  • 18:01, 12 июл 2011 
    Эладар
    По просьбе администратора провел тест, установил СПЕЦИАЛЬНО для игры firefox5.
    Проявилась вся та же картинка что показывает мне клиент, а именно - подвисания боев, слайдшоу, какие то "рывки" в анимации. Наслоение эффектов орбов, но это не беда в общем то.
    Я так понимаю что клиент сделан на базе firefox, отсюда и все приколы.
    PS Тестировал так же на Google Chrome - там игра шла куда веселее, не идеально, но хорошо.
    Что делать с кодом игры, админам конечно виднее. Но хотелось бы все вернуть, как раньше)
    Спасибо!
  • 18:06, 12 июл 2011 
    RMX
    каспер зло нод рулит

кстати заметил еще если сервер jugger.ru - то рабоатет веселее нежели через маил
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 18:08, 12 июл 2011 
    Romikus
       solidn писал(а):
       Romikus писал(а):

Ситуация несколько хуже - периодически отсушается клава и ввод нигде не работает: ни в полях ввода, ни в строке адреса, ни в чате.

После какого действия перестает работать ввод с клавиатуры ?

Нашел! свернуть клиент в трей, развернуть
  • 18:10, 12 июл 2011 
    салим
    rmx
    У меня каспер стоит и нет никаких проблем, ни с клиентом ни вообще...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11