«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Лира Белаква

Что делать Дальше или как всем весело с Саапом....
    19:29, 08 авг 2011

господа и дамы выскажетесь по поводу нападения Саапа, на все, что движеться... Какие то границы надо иметь...
    И еще админам: Вчера только реклама пошла на дело, по привлечению новых игроков... Вы считаете это действительно хорошо, когда один и тот же игрок не дает жизни везде где бы не находился.....?????
  • 23:50, 08 авг 2011 
    Sqeezer
    Я нападаю на - 3 левела а ты колечишь моих 12 не стыдно, а твоя молодежь в воскресенье обоссалась с нами драться, не такие уж вы и смелые я посмотрю. А мелочь твоя вообще ссыкуны.
  • 23:51, 08 авг 2011 
    Sqeezer
  • 23:52, 08 авг 2011 
    Babanyazz
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141442814
    Синюю сферу на 11 лвл выпил?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:52, 08 авг 2011 
    Лира Белаква
    SSA-P
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141442814
    норм так геры качнул.....
  • 23:53, 08 авг 2011 
    SSA-P
       Babanyazz писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141442814
    Синюю сферу на 11 лвл выпил?

а что ты смелый в Форте стоишь???
  • 23:55, 08 авг 2011 
    Sqeezer
    тебе охото поглумиться, глумись
    ты ищи себе равных, у нас разница 6 левелов. напади на ники или шадоу или боязно
  • 23:56, 08 авг 2011 
    Babanyazz
    SSA-P
    Не расстраивайся..С твоими по уровню скоро свидимся..и малышей своих успокой..мы детей не режем
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:57, 08 авг 2011 
    Sqeezer
    Тебе не Атон надо было клан назвать а Гестапо
  • 23:58, 08 авг 2011 
    SSA-P
    Sqeezer
    Babanyazz

Да качайте Лекаря вы хотели прокачать его- 199 проломов я сегодня поставил - 6 уровень сможет сразу взять ) лечите всех ))
  • 23:58, 08 авг 2011 
    Sqeezer
    а дочерний Дивизия Waffen SS
  • 23:59, 08 авг 2011 
    Babanyazz
    SSA-P
    Спасибо за лекаря уже говорил

• 00:00, 09 авг 2011 
    SSA-P
    Sqeezer

Проходу не дам Клану на Радвее и ОСТРОВЕ - так и знай )) удачной игры - довыдевылся )) Мож считать официальной начатием Войны !!!!
  • 00:01, 09 авг 2011 
    Babanyazz
    SSA-P
    Так мы тогда твоему тоже

• 00:01, 09 авг 2011 
    Sqeezer
    Ты не господь бог
  • 00:02, 09 авг 2011 
    tapor2
    В каждой игре должен быть спортивный интерес, вот было раньше 2 клана реальщиков по разные стороны баррикад (я про орландиньос и атон) как-то было веселей, между собой бодались. А теперь верхние локи всегда за лигой, а нижние за счет новоприбылых за когортой, в СК хаи еще не выросли, и не скоро в таких условиях выростут))
  • 00:05, 09 авг 2011 
    неуловимая
       _Goddess_ писал(а):
    Я не понимаю..а где жи ваш старый вояка..обещавший защищать когорту?
    И еще....Сап режет всех кто попадается..и не его вина, что кто равный ему по уровню боятся нос высунуть..их кланы сидят в проломах..а им видимо пофигу.

И не его вина что он режет всех подряд? И не его вина, что он с ума тут сходит?
    А в чем же его вина есть? Ни в чем? Ну тогда нимб ему повесим)))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 00:10, 09 авг 2011 
    Voron-Radius
    Я тоже склоняюсь к мысли, что топ нужно закрывать, ибо не фиг... В игре 45 уровней, рано или поздно все прокачаемся и отомстим)))

П.С.: В пустыне хорошо, я точку и медальку выбил))) А на острове только мясо падает(((
  • 00:14, 09 авг 2011 
    Пригорошня
    Наваха [20]
    Наваха
    та игнорируйте вы егго))перс достиг определённых показателей и харакеристик,в игре себя утвердил,хочет пиара,чувствует себя при всех своих регалиях ненужным и кроме себя самого никому неинтересным.....ну и обострение само собой

Браво Наваха как всегда отжтигаещь есть только преположение отредактировано

предупреждение
  • 00:24, 09 авг 2011 
    Господа. Воздержитесь от флейма, оскорблений, и прочего, нарушающего правила форума. Спасибо.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9