«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

СОКРУШАЛКИ
    02:34, 17 авг 2011

Уворотам играть стало невыносимо. У всех теперь есть классовые орбы, а у нас сркрушалки, здорово!! Неужели никто не видит, что эти сокрушалки работают только визуально? Разве они хоть как то увеличивают силу удара? Они дают возможность ктритануть, но без усиления, так, как буд то вы нанесли крит без усиления орбом. Специально поставила слот фиолет усилок и слот фиолет сокрушалок и проверила, удары по силе совершенно одинаковые, только при использовании сокрушалок урон окрашивается в красный цвет+ противник падает, ну и ещё есть возможность нанести простой удар, не критовой. И зачем мне их использовать, что б любоваться, как противник падает от моего крита в 125 хп, а по мне лупят с жервами по 450-500? Теперь ещё и вампы, которые наносят урон даже если мне удасться увернуться... Рассмешили, да теперь танки в своей броне порхают, а я, уворот если один раз за бой увернусь, то это здорово. На захватах маяка падаю с полными слотами. даже не могу набить 1400 урона для 10 репы. НАДОЕЛО!!!!
  • 15:24, 18 авг 2011 
    Стилет света
    Qven
    не верю
  • 15:38, 18 авг 2011 
    Verevorst
    В сухом остатке топа - сокры -должны игнорить защиту при крите с них. Тогда наконец наступит норм баланс игры. Я за! . Предлагаю вынести в отдельный топ с предложением.
  • 16:57, 18 авг 2011 
    Qven
    Verevorst
    Что харрактерно, админы непроч пофлудить, но как только разговор переходит в конструктивное русло сразу сливаются типа спутниц всей конторой делают
  • 18:06, 18 авг 2011 
    dimarik
    +100
  • 18:15, 18 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    Verevorst
    ага,щаЗ,тогда жертвы пусть игнорят ловкость соперника и я ЗА.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 18:18, 18 авг 2011 
    Qven
    ужасный бог тьмы
    тролли в лес
  • 18:27, 18 авг 2011 
    juja2010
    и у вас еще хватает наглости ныть?помоему лига и так делает что хочет
  • 18:31, 18 авг 2011 
    Qven
    juja2010
    А при чом тут лига или убов в СК нет разве?
  • 18:35, 18 авг 2011 
    ЗагадочнаяЛань
    Я конечно дико извиняюсь, но случайно никто не забыл что от набитого урона зависит гера / репа примора в шахтах / захватах. А если напротив уба стоит защитник ... про них моно забыть)))
    БлондинкО)
  • 19:06, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    ЗагадочнаяЛань
    так же как и стражу если на против стоит мародер, и вот что мне интересно, все говорят, что жертвы орбы для стражей, тогда обьясните мне почему практически все мары 17+ бегают по захватам с этими же самыми пресловутыми "стражевскими" орбами, я уже не говорю про 22+ маров которые такое мясо как я просто сносят с 1-2 ударов заставляя падать с полными слотами, их почему то не пугает откат получаемый за удар быстрая смерть соперника и победа команды все компенсирует.
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:40, 18 авг 2011 
    -БОРЗ-
       Начпрод писал(а):
    шота все грозятся переодется в стража. покажите хоть одного игрока, кто эту угрозу осуществил

отэкзюперю: там хорошо, хде нас нет

Говядина)) Ещё показать?)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:44, 18 авг 2011 
    Dark Heart
    _Арлекин_
    Я предполагаю, чтоб набить БЫСТРО УРОН, в захватах нижних лок особенно, сложно догадатся что ли?
    В шахтах почти все криты носят усилки, ибо жертвами убиваются.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 19:46, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    Dark Heart
    если уваротов много.....
    на своем примере знаю если в шахтах в команде на против 1 уварот и меньше криты одевают жертвы, быстрая победа и помощь другому
  • 19:48, 18 авг 2011 
    Dark Heart
    _Арлекин_
    Только рашить, если раш не выйдет, то ущербно брать жертвы...
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 19:49, 18 авг 2011 
    Qven
    _Арлекин_
    Да и пофигу на маров, у них суицидальные наклонности компенсируются критами сегодня меня грэй снес за 3 удара несмотря на то что я хилился великими элексирами жизни. Но исторический замечено, что убы с жертвенниками дохнут быстрее чем успевают набить урону
  • 19:58, 18 авг 2011 
    _Арлекин_
    Qven
    не знаю как на ваших левлах, но смотрю на супругу, она у меня уб 15 левла, так жертвами в захватах она гораздо больше набивает урона чем сокрушалками
  • 21:49, 18 авг 2011 
    Qven
    _Арлекин_
    не знаю как на ваших левлах, но смотрю на супругу, она у меня уб 15 левла, так жертвами в захватах она гораздо больше набивает урона чем сокрушалками

И чу это доказывает? Только то, что сокрушалка совершенно никчемный орб, который нужно пофиксить
  • 22:06, 18 авг 2011 
    HangOver
    Что за бред несут увороты????? Какое играть невозможно вы о чем? Сегодня за лес ни одного мара, 1 танк одни увароты. У меня изразец на силу, сфера неистовства +75, хавчик, без вариантов, слил всем уварам, причем фиолета и точек у мну поболее чем у половины. Оп чем речь?
  • 22:10, 18 авг 2011 
    --Darkside--
    HangOver

ну а ты посмотри, тут ноют в основном серые увороты, мобобои... им что ни сделай, все равно плохо будет...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9