«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello

АДМИНЫ. Доколе так будет продолжаться?
    20:44, 17 авг 2011

Товарищ Инквизитор, если у Вас появилось желание перенести этот топ куда-то в другое место - подумайте еще 2 раза.

Нытье уже бесит (хотя порой и сам не гнушаюсь) ; и речь пойдет не об отсутсвии дропа, не об отсутствии баланса боевых классов, не игровые автоматы и пр. мелочах...

Текущая ситуация в ПвП требует вмешательств со стороны Администрации. Кто-то скажет "Ходить или нет в бои - право каждого игрока и он решает сам за себя". Черта с два! Сейчас все обстоит совсем по-другому.
    Слишком сильный перевес в пользу Лиги Свободных засчет ухода туда львиной доли сильных бойцов Стальной Когорты. "Некомфортно - беги". Вот как-то так. У игроков способных достойно финансово обеспечить себе прокачку геры в ПвП на первое место встал тупой кач геры, а не противостояние Фракций.
    И даже не это самое противное, а скорее "срач", вызванный сложившейся ситуацией, который приходится читать в чате каждый день.

Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать. Но интереса к игре у многих игроков с каждым днем остается все меньше.

Простите за многобуквенность; если кто не осилил - я Вас тоже прощаю.
  • 22:35, 17 авг 2011 
    Alex-Getman
    SSA-P

ты спрашивал где наши хаи? а вот это кто? Shadow Priest
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:36, 17 авг 2011 
    warer
    все темными переулками нубье запугало ВСЕХ жуть как страшно... тока мужственные качки из ДШБ играют за когорту БОЙТЕСЬ их.. а то покажут где раки зимуют (естественно словесным поносом)
  • 22:37, 17 авг 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Ржака
  • 22:38, 17 авг 2011 
    Шипи
    ТОРРРН.....Street Fighter.....
  • 22:39, 17 авг 2011 
    --Darkside--
    в общем, топ явно потерял первоначальный смысл)
  • 22:40, 17 авг 2011 
    warer
    Саш пониш из стритфайтера игрушки сеговской был такой волосатый с ирокезом прапорщик зангиев или типа того...в красных труселях.. так он терь за СК играет тожа ))
  • 22:41, 17 авг 2011 
    Barbarosso
    Уважаемые Админы, думать Вам...или не думать. Решать или не решать.

Анонсированные весы фракций не входят в это понятие?
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 22:43, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Shadow Priest
    фу вот это реально противно
  • 22:45, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    GREY
    в отставке))
  • 22:47, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    warer
    Верорк
    типо вас сильно смысл темы интересовал,не смеши!
  • 22:49, 17 авг 2011 
    Barbarosso
    ТОРРРН
    Не засоряйте топ, отвечайте в одном посте. Так же предупреждение за флейм.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
    Alex-Getman
    ипо вас сильно смысл темы интересовал,не смеши!

зато он наверняка интересовал инков
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
    Злой Сказочник
    Да успокойтесь Вы...пройдет время, все поменяется вновь. И те, кто сейчас бахвалится победами, будет создавать такие топы... К сожалению пока администрация не нашла золотой середины баланса, но будем надеяться, что у них это получится.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:50, 17 авг 2011 
    --Darkside--
    ТОРРРН

вот откуда вы такие беретесь? по теме топика я отписал, дальше пошел балаган изза твоих высказываний... ну и клиарасил и иммодиум тебе в помощь)
  • 22:51, 17 авг 2011 
    Шипи
    ТОРРРН....лично для меня , подобные виртуальные угрозы и бахвальство , вершина тупости , убогости и приметивизма вирт. собеседника !!! Лечи голову , пей успокаивающие таблетки от злости и не забывай о скинорен геле , помогает от прыщей ( это важно )
  • 22:56, 17 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    GREY
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
    ТОРРРН
    GREY
    мда ,ты мне покавжи когда я угрожал и кому,и не стоит свои недуги на других переводить,реально бред пишите!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: флейм.
    _Арлекин_
    ТОРРРН
    очень интересно слышать слова о бессилии когорты от полуголого перса не удосужевшегося ничего сделать для своей фракции, твой текст банальная зависть к то что имеют так усиленно поливаемые тобой грязью персонажи. До твоего богатого на умозаключения мозга не доходит, что не будь таких людей как: ССап, Грей, Говяд, и многих им подобных ты бы щас не в джагу а в ножички на песке играл. А на счет того что без реала играть не возможно вздор и отговорки тупых и ленивых, я влил в эту игру всего на 1 бриллиант чтобы открыть сундук и как ты можешь заметить не плохо прокачан только за счет финансов добываемых игровыми способами, может стоит задуматся над этим.....
    Когда когорта заперла лигу (всего то на пару месяцев) многие лиговцы ходили в бои, как сейчас ходят в 70% случаев в сливные захваты на нижних локах. У вас же (у кагорты) есть святое правило, стоит вам проиграть 1 бой как в следующем захвате вас будет гораздо меньше.....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:57, 17 авг 2011 
    ТОРРРН
    Верорк
    если такой умный че влазишь в бологан!!! не уподобайся если не нравиться либо молчи!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11