«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 02:35, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Babuin17
    Татимир Я от темы не уходил. Мы бьём вас в верхних-там нет помощи26+,а вы как тока запахнет жареным,сразу в бой 26+,чем как правило и спасаетесь.Уффф многа букаффф всё я спать ушёл
  • 02:39, 30 янв 2012 
    Татимир
    Babuin17

Ага, бьете, когда лиге лень в захваты идти, когда у вас 40 персов а у нас 15, как только поровну, так льете, тоже спать.
  • 03:36, 30 янв 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    Хватит уже ныть и топы однотипные создавать!Кто хочет качать эпик,тот качает, а кто вам мешает??Кто вам вообще,раньше запрещал качать эпик например так с уровня 14 хотя бы?Покупайте знамя и вперед за счастьем!А не искать проблемы непонятно где. Не нужно ничего менять. Есле нужно барыжить,так и пиши,что я хочу ресы собирать, а вы администрация не даете мне ресы ) дайте нам все!!! А Лигу в форте заприте и выпускайте по праздникам) А давайте мы начнем ныть,что у нас 25 меньше лвл чем у Когорты и пусть администрация думает,как нас вытягивать с этой ситуации=)) и начнем каждый день ныть... Вот веселуха будет.
  • 03:41, 30 янв 2012 
    Law honor
    -Amere-
    что вам в моем топике то нужно ? потроллить ? проблема существует а вы со своим флемом
  • 03:50, 30 янв 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    Где это проблема существует?Я ее не вижу например)То что ты эпичку не качала,так это твоя проблема, а не админов)То что ты при шкале ресы не можешь собирать и барыжить? Так и пиши открыто, а не вокруг да около ходишь!
  • 03:56, 30 янв 2012 
    Law honor
    -Amere-
    еще раз прошу уйди с топа он что тебе спать не дает ? создай себе свой и я там не отпишусь
    попроси убрать профессии поной, что барыги те играть не дают
  • 04:17, 30 янв 2012 
    -Amere-
    Арабелла

Во первых,есле ты заметила не Я ною и для себя ничего не прошу как некоторые)
    Во вторых- это мое дело где и как писать и у тебя спрашивать не собираюсь)
    В третьих,есле мне нужно будет создать топ я его сама создам, без твоих советов т.к. в них совсем не нуждаюсь)
  • 06:18, 30 янв 2012 
    ПУФанка
    Отключите лучше Лигу на приморье))) и буит Вам щастье)
  • 06:21, 30 янв 2012 
    ПУФанка
    Арабелла
    А если серьезно, ну ребят, ну сколько можно отключать, может пора включать? Вы большая, и надеюсь, дружная фракция, чуток самоорганизации и уверенности в себе, и вы в шоколаде, особенно на 25-..Удачи)
  • 07:30, 30 янв 2012 
    мои 5 копеек...
    ресы ресами но нафига нам 15%, если титана серый даёт 24%? была шкала за СК +2 за 5ть часов я набил больше, чем за 4 дня... и я прекрасно понимаю лигу, что они подняли крик...конечно классно набить денег, + эпик..... есть что терять..

ДОЛОЙ ШКАЛУ!
  • 07:35, 30 янв 2012 
    Goshka
       Sour N писал(а):
    мои 5 копеек...
    ресы ресами но нафига нам 15%, если титана серый даёт 24%? была шкала за СК +2 за 5ть часов я набил больше, чем за 4 дня... и я прекрасно понимаю лигу, что они подняли крик...конечно классно набить денег, + эпик..... есть что терять..

ДОЛОЙ ШКАЛУ!

а то что серый титан при такой шкале как красный это вам не плюха? а эпик тот еще взять надо...
  • 07:38, 30 янв 2012 
    Goshka
    а то что на серый титан день бить (но кроме него ж надо и на ремонт набить)? нафига мне такая плюшка?) на 1 бой тратить 2 дня
  • 07:46, 30 янв 2012 
    Goshka
    Sour N глянул щас.. серый титан 100з стоит... ты 100з за день выбиваешь?)) ну и потом плюшка для тех кто воюет... не воюешь на ПФ так и не расуждай что там надо что не надо...
  • 07:52, 30 янв 2012 
    Goshka
    100+ 90з ремонт шмотки + бафф какой нить скажем защиты +75-230 вроде как.. вот и набигает...
    так кому проще то набить?
  • 07:53, 30 янв 2012 
    ПУФанка
    Goshka
    Sour N
    хде 100 золотых? Могет в мобобои подаццо?)
  • 08:01, 30 янв 2012 
    Goshka
    ПУФанка
    мне что б набить 100 з надо провести 50 боёв на эйманси.. причём с уной.. без неё всё было б ещё хуже.
    вот и считайте будет шкала не будет у вас противников скоро не ток на ЦФ, но и ПФ....

будете сам на сам....
  • 08:28, 30 янв 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Почитал я тут ваши рассуждения товарищи )), интересно не спорю, хорошо, если лига уверена что не 26+ шкалу набивает, а товарищи до 25 лвл включительно, и они на столько сильнее СК, пусть шкала остается не вопрос, но пусть она тогда и в захватах во всех работает, если сильномогучие бойцы лиги нас спокойно ломают на маяке и дереве со шкалой, им ни что не помешает сделать это в захвате, или не так ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:30, 30 янв 2012 
    ПУФанка
    Goshka
    я ещё посчитал при 2х флажках лига за 10 боёв набивает +150з, за 50 боёв +750з.
    то есть пока я средний перс набиваю 100з, у вас при градуснике народ набивает 700-750 и более.. ну так я понимаю, что при таких доходах 100з не деньги. Так кто будет кушать титан? ботобой который час на него угробил или ботобой, который на титан набьёт за 7-8 боёв?)

и про то плюшки воюющим..

Тогда уберите 26+ физически с ПФ ибо градусник они набивают а не 25-
  • 08:31, 30 янв 2012 
    Судья
    Расскажите подробнее, каким образом 26+ так сильно влияют на шкалу в ПФ. Если на то пошло, то мы можем попытаться научиться не учитывать их активность для шкалы в ПФ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11