«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 00:42, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    как представитель "недоросших" для ЦФ сразу скажу что сделаю:
    1. Мобы в баню - только профа
    2. Захваты в баню - амулет новобранца потянет
    3. Только профа и шахты - до максимума не буду даже в лес ходить
    4. Как вариант, сказать досвиданья джаге
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:56, 31 янв 2012 
    а-вот_и-я
    1.Реальщики,качающие эпик.Без звания они все равно не апнутся,так что забьют на мобов(которые приносили им определенный доход).Если кто-то решил,что эти люди резко начнут больше зарабатывать и лить больше реала в игру,только из-за того,что хаи жаждут побыстрей им наставить проломов,вряд ли он прав.Будут сидеть на уровне чуть дольше.
    2.Реальщики послабее или нереальщики,также пытающиеся качать эпик.С ними все ясно:торговля,профа,сидение на уровне годами.
    3.Качающие геру без эпика.Перестанут боятся сливов,так как это будет наиболее экономный способ брать звания.Будут качать звание чуть дольше,ну и апаться чуть реже,соответственно.Появится прослойка реального мяса,т.к. первые две группы будут легко качать на них эпик.
    4.Убежденные мобобои.Им пофиг.Опыта в ПВП они не особо много,но наберут.Апнутся чуть-чуть быстрее.(Причем совсем чуть-чуть.)Крайне оживят мобобойство на хай-левелах!При принудительных попытках втянуть их в ПВП,воспользуются волшебным порталом в правом верхнем углу клиента.
    везде втуплю
  • 04:04, 31 янв 2012 
    koligin
    Отключал опыт с 16-20 чтоб выйти на звание -уровень , сейчас после взятия звания тупо приходится сидеть на мобах и квестах чтоб догнать опыт ,
    Гера быстрее качается по отношению в опыту при условии все ПвП ток за реал , других вариантов нет !
  • 07:22, 31 янв 2012 
    warer
    за...+
  • 08:44, 31 янв 2012 
    змейка
    против
  • 09:22, 31 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Игра рассчитана на 45 уровней и это только пока. Никогда не отключал опыт в ПвП и не буду, так что за отмену этой функции. Все должно идти своим чередом, когда на одному уровне сидят по году, как-то не круто.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:07, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    нафиг такое вы что, это один из основных поюсов джаги
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:08, 31 янв 2012 
    Вурдок
    Как вариант, при достижении макс. уровня спутницы, т.е. + 1 к лвл перса....опыт начинает отлетать хозяину автоматом.
  • 10:17, 31 янв 2012 
    Fridlok
    Вурдок ты прекращай это) нафиг не надо нам такое беру я уну, я 16й она 19я и я полетел на 3 левла вперед, не
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:36, 31 янв 2012 
    graw3r
    за.
    я так понимаю планируется недорогой вариант пб
  • 10:38, 31 янв 2012 
    Горджелин
    Beobachter
    повторюсь еще раз, то что гера отключается в ПВП компенсируется относительно малым дропом золота в ПВЕ, уж что-что а это точно.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:45, 31 янв 2012 
    Beobachter
    не платить бы тебе деньги в инках, или обрезать их в трое и тогда я на тебя погляжу и отобрать инковский патрон!
  • 10:48, 31 янв 2012 
    Тиана
    тут не опыт в пвп отключать нужно, и шкалу фиксить, а привязку опыта спутница-игрок и наобарот,нужно ломать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:53, 31 янв 2012 
    Тиана
    Неужели вы думаете или надеетесь на то что придя на 26й в полном сете и с максимальными званиями будете представлять из себя какую-то реальную угрозу или силу....не обманывайте себя , вы будете точно таким же мясом для 30-31х.

Вот тут полностью соглашусь, и писала про это раньше. Вы не забывайте что со дня на день откроют инсты на пушки-шапки-плечи-трусы для 29+, и теже не столь частые конечно,как у вас, но все же посещение Леса и маштабок,сделают свое дело. незнаю какими иллюзиями себя питает средний класс мидлов, с реальщиками то ясно, они всегда сидели и быстро потом,апались.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:53, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    Искренне не понимаю, почему одни игроки сочли, что они имеют право решать за других??? Все правильно сейчас сделано в настройках, у человека должен быть выбор, как именно ему играть)
    г-н Beobachter вообще логика убойная - я не отключал, следовательно, и другим нефиг
    Вы сначала звание макс на уровень докачайте - потом поговорим)
    Само собой -против
    Деструктив.
  • 10:55, 31 янв 2012 
    Тиана
    Эос
    Вы сначала звание макс на уровень докачайте - потом поговорим)

понты
  • 10:55, 31 янв 2012 
    Sledge
       Fridlok писал(а):
    нафиг такое вы что, это один из основных поюсов джаги

+1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:56, 31 янв 2012 
    Knight Scorpion
    согласен на 100%
  • 10:58, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    причем тут понты? Недостаток средств на прокачку геры и эпички приходится компенсировать более долгим сидением на уровне, вот и все. Тот, кто качает звание на уровень без особых вливов реала всегда испытывает потребность в деньгах.
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8