«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

О балансе ЛС и СК
    01:13, 02 мар 2012

Самый обычный бой в пограничной локации http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=221709317
    От ЛС два 27 лвл и два 25, от нас один 25 и так всегда и во всех боях. Я понимаю, что ща Батя, Алан и ручные тролли начнут учить, как воевать...но это просто обычный пример, обычного боя на ПФ.....это так..о балансе)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:59, 02 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Татимир
    Jaguar

Так и я пытаюсь достучаться что дело не в плюшках а в желании исправить ситуацию своими руками.
  • 22:01, 02 мар 2012 
    DarK-RaveN
       Ex3muct писал(а):
       tracy писал(а):
    Горджелин
    это было первое предложение - сразу же как появились 26+
    оно не было принято.. посчитали, что нужно просто закрыть им вход в захваты..

потерпи немножко, вот апнешься на 26 и поглядим как ты с пф уйдешь)))

да уйдет, потомучто там по логам вас 5 на одного нашего
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 22:02, 02 мар 2012 
    Rigon
    Татимир
    Утрировать не нужно я лиш хочу сказать что вы постоянно наращиваете уровень, когорта наоборот заводит меньших, и вы при этом нас поучаете как нада жить.
  • 22:02, 02 мар 2012 
    Татимир
    ты почему не в захвате?) ой ты в лесу пардон))
    i have seen you all..
  • 22:11, 02 мар 2012 
    Татимир
    Rigon

Да никто тебя не учит и не утрирует, просто правила игры одни для обеих фракций, если ты их еще не знаешь, то учи матчасть а не предлагай бредовые идеи.
  • 22:11, 02 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Rigon
    Татимир
    Ради спортивного интереса давайте проведем тест думаю он все будет интересен и нам и администрации для полного виденья картины, в течении недели со стороны Лиги не будут вмешиваться в любые бои 26+ бойцы так и со стороны Когорты на ПФ, это я не считаю договором, это тест.
  • 22:12, 02 мар 2012 
    Татимир
    tracy

Не успелиз леса выйти, если до сижу до копей, там встретимся
  • 22:12, 02 мар 2012 
    ALLEGKA_W
    Вроде тётки и дядьки большие, а че делите не пойму... Можно же найти компромисс!
  • 22:20, 02 мар 2012 
    Татимир
    Rigon

Из той же серии, чем игрок 26+ хуже тебя, или лучше, он тоже имеет полное право играть, не нарушая установленных правил, может лучше организуешь масштабки на маяке, чтобы туда не могли войти те уровни ЛС, которые тебе не нравятся, вроде клан у вас не слабый.
  • 22:28, 02 мар 2012 
    Rigon
    Татимир
    скажу так 26+ страдают от того что нет боев на цф, так и 25- страдают от того что труться без дела на пф 26+ я не хочу сказать что кто то лучше меня или нет, всего лишь хочу чтоб на пф бились на равных как сос стороны лиги и когорты 25- лвл бойцы без опаски что прийдут переростки и положат всех
  • 22:29, 02 мар 2012 
    --Darkside--
    Собственно, этот топик является последствием давней ошибки админов, установивших огранку. Как только в игру ввели первое ограничение (совершенное непонятное, так как не ясно даже по логике игры, почему на 27 левел я напасть могу, а на 26 нет - что за маразм?), так сразу же появилось куча желающих (поскольку люди в большинстве своем злы и завистливы) просить админов ввести еще нововведения, мешающие играть другим, в частности запрет 26+ на ПФ. Нет бы чтонибудь разрешить просили, но куда там - как в притче про мужика, загадавшего выкалывание глаза соседу...
  • 22:39, 02 мар 2012 
    Верорк
    а смысл введения второго фронта какой?..
    i have seen you all..
  • 22:42, 02 мар 2012 
    --Darkside--
    tracy

Ну так это естественный процесс - уход игроков на другой фронт - сначала мобобои, потом хаи... ведь 30-31 левелов вы очччень редко видите на ПФ - им там делать нечего совсем - вот и цель введения второго фронта. Вот интиресно даже, левельнешся ты на 26 левел, будешь просить убрать с ЦФ 30+?)
  • 22:44, 02 мар 2012 
    Верорк
    так если убрать огранку, какой смысл во втором фронте?.. не ответил..
    i have seen you all..
  • 22:46, 02 мар 2012 
    --Darkside--
    tracy

ну так убью я тебя, сколько я с тебя получу геры? а убив своего левела, получу гораздо больше - вот и смысл... мобобои на ЦФ ушли, за ними уходят ПвПшники, поскольку там выгоднее по героизму... Правда, когорта не желает воевать ни там и ни там, как ни странно... (вот тока не надо говорить про то что народу нету, мы тут в выходные рейд организовали в мирные локи, там 35 человек нас встретило и порвало - у нас столько не было)... а не хотят воевать по одной причине - прочитают топики на форуме что когорты мало и она слабенькая (в том числе и твои) и естественно, убедясь еще раз что их мало, идут бить мобов)
  • 22:48, 02 мар 2012 
    Верорк
    лукавство.. если убрать огранку, вы мгновенно вернетесь на приморский и будете завязывать бои, нападая на 25, на 20, на 15 лвл.. к гадалке не ходи..
    i have seen you all..
  • 22:50, 02 мар 2012 
    --Darkside--
    tracy

а смысл нападать мне на лоулева?) ну кроме тебе естественно, там косичко-пубертатное, мы уже выяснили, но на других то зачем? ни палача качнуть, ни геры взять) или же ты полагаешь что нас там в форте учат -
    "увидишь когорту, убей ее сразу, когорта на лапках разносит заразу?") это не так, уверяю тебя)
  • 22:52, 02 мар 2012 
    Верорк
    смысл - завязывать выигрышные бои.. это первое.. гумерс и понтак, даже при наличии огранки, все равно любят зайти на приморский, периодически хотя бы свитками поработать..
    второе - захваты.. если нет огранки, почему тогда 26+ не могут участвовать во всех захватах?..
    i have seen you all..
  • 22:57, 02 мар 2012 
    --Darkside--
    tracy

а никогда не интересовалась, после чего гумерс и понтак приходят поработать свитками на ПФ?) может стоит узнать что сделали товарищи, так сказать, обрабатываемые, вернее их кланы?)
    а выигрышный бой против лоулевов и когорта будет завязывать... какая разница то?
    по захватам я согласен, надо отделять чтобы была возможность у лоулевов бить жетоны. собственно, единственное разделение которое я считаю правильным. все остальное - от обильного соплеотделения (с)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10