«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 19:59, 22 мар 2012 
    warer
    кстати да.. .. они реально теперь бесполезны.. и такой тупой вопрос для умнух как сказал экстремист как мне 20го уровня бабу качать до 32го ?? забыли да.. ну мелочь.. ппц я фигею.. столько работать над спутницами стоко обнов воодить контернт придумать и самим все перечеркнуть одним махом.. тока русские так могут
  • 20:00, 22 мар 2012 
    Laverna
    Denjan
    Насколько я помню функцию применения спутницы описывали немного шире.Только это уже в прошлом.Одно из последних сообщений от админов было,что спутница вам поможет в боях с мобами.И с этим смирились.А теперь какой смысл вкладывать столько сил для ее прокачки,содержания?Да легче взять фанта по манне.Он вынесет побольше нее.А обойдется дешевле.
    -Amere-
    Я не любительица нытья,ну по нововведению выскажусь
    Профа малышам становится сразу ненужны- да и не только малышам (кресты - богатыри)смысл их покупать нету
    Апаюсь я на 26 беру вторую спутницу,интересно сколько лет я буду её качать?? зачем она мне нужна будет вообше
    Я понимаю что спутницы во многом тормозят развитие игры(опыт)ну сделайте тогда чтоб 30-40-50 процентов от ступинцы шло автоматом
    ЕСЛИ вы думаете что 10-13 уровни начнут апатся быстре ,так они у нас шустрые выдумали уже бить мобов с идолами,так что отметна крестов неизменитт нечего
    Отредактированно

Лишение возможности писать на форуме на месяц Причина: Деструктивные высказывания по отношению к игре
    где я? О_о
  • 20:02, 22 мар 2012 
    JK1990
    кто там еще скупает камеи для спутниц? хахаха
  • 20:02, 22 мар 2012 
    Friendosa
       Татимир писал(а):
    Интересно будет хоть одна новость, от которой игроки взорвутся, восторгаясь админами?

она уже была :)
    думаю увеличению места были рады все) у меня так +30 мест почти стало :)
  • 20:03, 22 мар 2012 
    -ZikeN-
    хорошо что я 1к за алисию ещё не отдал
    Sunduk80
    сижу уже 30 минут думаю что дальше? тупик,золота и так нет,профа не прокормит в пвп,дроп вообще миф,реал не владываю только на премиум, наверно всё пора завязывать с игрой!на 2 дня арбайтен если изменения не будет с отхилом спутницы... то всем пока приятно было поиграть!)
    Delirium
    та признали бы уже что спутницы-ошибка администрации. Отобрали и не парили бы мозги себе и другим.1 раз урезали в хлам ,терь 2й.
    Манлий Торкват
    Покупаем синие перчи и юзаем на девку Самопожертвование, хилимся сами, да, придется бить, но все же не так как если бы самим валить всех ботов. Не самое жуткое решение админов. Но что поделать, они хотят "как лучше", но за всякое вмешательство в экономику приходится платить, и потери будут так же и у администрации, так что живем и надеемся на светлое будущее.
  • 20:04, 22 мар 2012 
    JK1990
    Отредактированно

Лишение возможности писать на форуме на месяц Причина: Деструктивные высказывания по отношению к игре
  • 20:05, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan
    1200з - примерно 240 фантов(по 15з).... А ведь есть фанты по 5з. В ПВЕ я наверное еще не кинула столько фантов(240)... Да, а геру ей прокачивать зачем, и статы? Эти вложения точно не оправдают разницы в 5з.
    1. Получается - спутница дорогой, и зачастую при такой цене бесполезный(в инстах) фант. Еще и долго окупающийся.
    2. Сколы гемм и камей - мусор.
    3. Профа заковеда бесполезная иконка в инфе перса.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    Неоспоримый - 3
    Спирус Уши не покраснели ещё?а то может крем какой подогнать для ушей
    Тиберий
    А по сути топика скажу следущее: те персонажи (по моим прикидкам около 527) которые пытаются выжить благодаря спутницу, очень мешают сильно товарищам админам в обогощениее(точнее их хозяивам), и товарище админы больше ничего умного не придумали как ограничать знаки жизни для поднятия уровня персонажей(зря, больше народу забьет, чем будет играть по-вашим правилам). Хаи, тоже взвоют когда будут один на один с "боссом", целый сегмент Ваших трудов(срутники) в топку, а смысл? Если вы приследовали цель поднятия лвл(бесплатный совет) , то дайте за достижение лвл игрокам(игровую валюту, пропорциаональную лвл и плюшку " рисованную"(нужен стимул)). Если Вы хотите добиться вливание "реала" в игру( и следовательно Ваше личное обогощение, засчет эфективности проекта, то нужны "объемы", а это добивается одним способом: " с мира по нитки"; привет VW. p.s. жду форум молчу и " правда глаза колит"(поэтому была и революция, не из-за того что все плохо, а из-за того что снабжение и реализация не айс)
    Татимир
    Friendosa
    Не напоминай, а то опять гравитация усилится(
  • 20:06, 22 мар 2012 
    gumers_1423406899
    бред!
    Denjan
    Laverna
    На Вашем уровне не знаю, на моем уровне спутница сильнее фанта.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
    -КрохА-
    и зачем теперь спутня спирус Вы не молчите! игра сильно рано у вас становиться за деньги причём кидалово получается! игре всего 2 года а вы уже набив карманы сидите и нам играть не даёте! Я вам скажу реально боьше премиум брать не буду и наверное ни я один а это для вас потери может задумаетесь над протестом и измените ваши нововведения на старообычаи!
    Stigman
       Манлий Торкват писал(а):
    Покупаем синие перчи и юзаем на девку Самопожертвование, хилимся сами, да, придется бить, но все же не так как если бы самим валить всех ботов. Не самое жуткое решение админов. Но что поделать, они хотят "как лучше", но за всякое вмешательство в экономику приходится платить, и потери будут так же и у администрации, так что живем и надеемся на светлое будущее.

Лить реал на перчу? )) да ну его в пень ) мне еще слимс покупать, стульчик для кормления и ванночку, а еще с роддомом договариватся
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11