«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    Опрос: «Будет ли вы участвовать в ПвП событии, изложенным ниже»
     1. Нет, не буду, я не ПвП игрок. 
     2. Обязательно буду! 
     3. Не знаю, возможно. 

Голосовать можно с уровнем от 8 до 35
    Всего голосов: 767
  •  
     Рейтинг: 16
    Вайрэкс

На правах "Анонса" :)
    17:21, 09 окт 2014

На данный момент в разработке находится контент предназначенный для уровней 8-35.
    Это как новые локации, монстры, квесты, события, так и уникальные предметы.
    Запланировано много, работа ведется, но требуются серверные доработки, что займет некоторое время.
    Надеемся новый контент изменит обстановку и добавит активности как в ПвП так и в ПвЕ.

По пунктам:
    • Новые локации для уровней 8-35.
    • Новые монстры, которых еще не видели на просторах Харадана.
    • Новые квесты и повторяющиеся квесты доступные для прохождения всем игрокам 8-35.
    • События с рандомным откатом.
    • Новые улучшаемые артефакты.
    • Новые эффекты усиления и некоторые изменения в текущие.
    • Уникальные механики боя и фарма, для новых локаций.
    • Новые боссы на локациях.
    • Новый инстанс с нестандартной наградой.
    • Новое Поле Битв (не тактическое)
    • 2 новых слота с уникальными предметами, которые вы сможете создавать сами. (Будет реализовано, но не на этапе запуска)

Обратите внимание на то, что в процессе подготовки обновления возможны изменения
    И если вам не сложно, ответьте на вопрос: Будет ли вы участвовать в ПвП событии, в случае победы в котором одной фракцией противоположная фракция будет проклята. Варианты есть но нам хочется сделать это событие прежде всего интересным для большей части игроков.

Убедительная просьба воздержаться от негативных комментариев.
  • 17:34, 13 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    -Fant OM-
    -TTO-
    у всех свои цели.кто-то качается, чтобы качаться, а кто-то качался, чтобы получать кайф.мне также нравится сидеть на одном лвл без опыта на макс звании и фаниться в боях, ломая все, что движется.не сделали бы опыт фик я бы с 11 лвл бы апнулся, ну ли по крайней мере с 16
  • 17:46, 13 окт 2014 
    -TTO-
    Last Word
    что качать то, если ничего не качается?
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 21:31, 13 окт 2014 
    БамБам_БамБам
    и где обновление анонса??? 4 дня прошло так-то...
  • 21:46, 13 окт 2014 
    Мельхиор
    БамБам_БамБам
    В топике ж написано: "На правах "Анонса" ;)"
    Чу не ясно-то? :)
  • 23:06, 13 окт 2014 
    Andrey66
    Распишу свое видение необходимости отключения опыта на макс звании поподробней с экономической точки зрения:
    У большинства игроков уровень делится на 2 этапа - взятие звания (на миддл уровнях, если дико не заморачиваться эпичкой, это несколько дней-недель) и долгое занудное битье мобов после этого.
    Лично я не получаю удовольствия от битья мобов, но мне нравятся ОпенПВП и ПВП-инсты, и я готов в охотку бегать туда просто так, без целей что-либо прокачать.
    За уровень с мобов я должен набить определенное количество денег, и если я решаю разнообразить занудное избиение мобов, сбегав в ПВП, то я недополучаю деньги, набирая кучу лишнего опыта.
    Если же опыт на макс звании отключить, или же ввести событие "ПВП без опыта", я смогу набирать опыт на мобах в своем темпе и участвовать в боях, не теряя денег. Причем за себя могу сказать, что играть я буду активней, а не только по воскресеньям, как имеет смысл играть сейчас; возможно, буду активней закидывать реал, смогу разгрузить наконец-то склады от тонн непередаваемой расходки со всяких акций.
    Прокачивать лично мне действительно нечего, и висеть на уровне смысла я не вижу, но принудительное кормление опытом очень напрягает, вызывая желание по минимуму появляться в игре...
  • 00:09, 14 окт 2014 
    Duffi
    Интересные обещания)
  • 09:23, 14 окт 2014 
    - D-Art -
    Andrey66
    это для тебя в кайф просто фаниться в опене.. а многие будут использовать это как лазейку чтобы отредактировано ещё сильнее и сильнее. благо в игре хватает мест для этого

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 09:30, 14 окт 2014 
    Мельхиор
    donatello23
    Эп при макс званке не идёт как бы, так что там ещё можно отредактировано? :)
  • 09:34, 14 окт 2014 
    - D-Art -
    Мельхиор
    Эп на турнирах идет при победе на перса. т.е. заморачиваясь - можно апаться только на турнирах. а репы качать за грамоты, голду набивая на профе. Долго, нудно, но усилиться вполне реально, особенно если перса правильно вкачать
  • 09:42, 14 окт 2014 
    Мельхиор
    donatello23
    Я никогда не пойму, зачем такая игра? Ползком со скоростью раненой улитки, чтобы потом ныть, что тебя убивает драконоборец? ))
  • 09:54, 14 окт 2014 
    - D-Art -
    Мельхиор
    провокация?
    Миша, это вынужденная мера ввиду все больших закручивания гаек. Никто не хочет быть мясом. Либо усиляться в хламину и только потом апаться, либо быть мобобоем и не рыпаться. Я бы с удовольствием пофанился бы в опене (вот честное слово), если бы были шансы хотя бы равные с противником. А видя то что есть сейчас, вариантов не так уж и много. Либо годами сидеть на уровнях усиляясь в максимум, либо молчком в песках и на 35 апаться где сидеть в ульях так же молчком эпичась на импах. я уже приводил цитату Казановы. Игра должна быть удовольствием, а не обязанностью. В данный момент сисдеть на лвлах и ища не прикрытые лазейки - обязанность.

ЗЫ вместо того чтобы редактировать вполне игровой сленг без слова мата и ругани (уж за мной то бескультурия точно не замечено было за годы игры) включили бы лучше дроп. и не надо мне про ранд говорить. с 9 лвла всего ОДНА заточка!
  • 10:04, 14 окт 2014 
    Мельхиор
    donatello23
    Да, мне скучно тут на ЦФ и вот провоцируют всех апаться ))
    Ну а заточек мало, потому что ты мобов мало бьешь. Получишь спутку - дела в гору пойдут. И вообще мы что-то оффтопить начали :(
    PS: Новые званки эпикоманам, новые локи народу, новые мобы мобобоям, новый виток прокачки дракошмота драконоборцам!
  • 10:12, 14 окт 2014 
    - D-Art -
    Мельхиор
    Почему же оффтопиться? Я лимчно обсуждаю возможности игры и то, что делается. Потрындеть мы на общие темы можем и в привате.
    А на счет провокаций апаться, ну апнемся... ну будем сидеть так же скучать как и вы.. Дальше что? Пробежать фан ПФ не охота. Учитывая приток новых игроков.. То скучать вам придется доолго.
    На самом деле, все упирается именно в голд. Его нет Я мобов бью нормально. Иначе бы не апался. А убивать пачками... Смысл? больше опыта - меньше денег. Ибо арты работают на бой, а не на моба. Соответсвенно убивая 2-3 моба за раз я недополучаю голд, которого и так не хватает. Соответсвенно - заточек нет, дроп отключен совсем, а постоянные ярмарки - вынуждают что-то скупать за игровое, ибо опять же проигрывать в боях не хочется. Динамика игры нарушена.
    ЗЫ не нужно мне про деструктив рассказывать. Предложений масса - вопрос в том что их никто не слушает. БУдет необходимо - распишу, а пока только лишь критика, ибо прогресса не видно совершенно. За три месяца ввести 1 событие... Это нонсенс для динамичного проекта.
  • 10:23, 14 окт 2014 
    Мельхиор
    donatello23
    Ты просто очень пессимистично смотришь на все. Проект слишком быстро развивался на старте, слишком быстро, и мне, например, было ещё тогда понятно, что настанет момент, когда начнётся ступор.
    Я вот апнулся на 35й, да бывает скучно порой там, бывает от мобов воротит уже, но я себе сам могу придумать какие-то цели для достижения и это не Геро/эпик, например )) Так что игру делают игроки, админы лишь делают контент с помощью которого мы будем достигать своих целей, ну ещё устанавливают правила игры.
  • 10:31, 14 окт 2014 
    - D-Art -
    Мельхиор
    Я реалист. Тут в игре собраны очень много умных людей. Которые могут реально поднять проект, даже после "развала". Много альтруистов.
    Главное диалог. Сколько я долблюсь на тему контактной группы Админы-Игроки. Молчание ведь... Я не против платить за проект, но не переплачивать. Как говорится - лучше взять от 10 по рублю и регулярно, чем от двух но по 5 и раз в пол года... После двух постов Вайрекса - где дальнейший диалог? Я очень допускаю что будет опять куча негатива, ибо дали удочку... а дальше? ни сроков, ни примерного плана.. Откуда оптимизму взяться? очень хочется его иметь. Очень! Но повода нет((
    ДА я верю в лучшее! И надеюсь что все таки ожидания оправдают себя
  • 13:25, 14 окт 2014 
    Dei Judicium
    Странные рассуждения о мясе... Я покушавши на 19м лвл много неприятностей и 24м создавал. Иногда напрягал тех, кто и повыше будут. Вопрос в руках.

А про админов, с чего это они кого-то слушать должны? :) Они ж дают игрокам по сути инструменты, а игроки не хотят их использовать, предпочитая ныть, что им что-то недодали опять, или сделали не так, как им бы хотелось. Не нойте - играйте.
  • 13:28, 14 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    -ЭХНАТОН-
    опэн пвп возраждайте, поднимите проэкт с колен.
  • 13:30, 14 окт 2014 
    - D-Art -
    Dei Judicium
    1) покушавши, а статически без каста слабо 24 напрячь?
    2) если тебе дать стомеску и заставить сверлить отверстия? Будешь ругаться или дрель возьмешь?
    3) если ты так хорошо фанишься, чего ж ты почти за два года тока 19 лвл? что, руки не растут да?
    4) админы должны слушать покупателя. иначе, какой смысл от продукта если его не хотят покупать?
  • 13:34, 14 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Dei Judicium
    1. А с какой кстати я должен не покушавши идти в опен без каста? И .. Зачем?
    2. Меня никто ничего не заставляет.
    3. По летописи посмотри сколько я играю и на какой срок пропадаю из проекта.
    4. Иди в какую-нибудь другую рвс и скажи то же самое, посмотрю, что тебе ответят :)

И самое главное. Я довольствуюсь тем, что есть, и выношу макс радости и профита из того, что имею.
    А про руки - не хами. Я же тебе не хамил, правда?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10