Какая стабилазация экономики? у меня стоил 10 з. призыв спутки на 28 лвл теперь на 28 лвл 17.3 з.
Раньше я зарабатывал 20 з. с боя (32 з. (с 6 мобов) - 10 з. (призыв) - 2 з. (тарка) = 20 з.), сейчас 13.3 з. (32 з. (с 6 мобов) - 17.3 з. (призыв) - 2 з. (тарка) = 12.7 з.
Никакой стабилазации нет, напротив нововедения загубили проект, раньше был смысл апаться на 35 сейчас его вообще нет, вводят новые арты оранжего цвета и уменьшают возможность зарабатка, с одной целью привлечение больше реала.
Господа админы вы своими действиями нарушили баланс между игроками, которые вкладывают реал, и игроками которые играют без реала.
Сначала вы всех пересадили на примиум, без него игра потеряла смысл, а смотреть как тормоз перс бьет мобов и других персов никому не интересно. Потом ввели некоторые вещи только за брюли (например орбы красные на ярмарки были за голд всегда, теперь только за брюли). Может хватит жедничать господа админы, подумайте об играках. А то будет как в пословице.
Жадность фраера сгубила!!
Получается красавцы админы пол проекта апнули на 35 лвл (вводили баф для 26- на опыт обязательный) был хороший заработок на 35-, получается что люди за чем шли этого нет, итог всех обманули).
В конечном итоге усление боссов и снижение заработка с боя, сводит к минимуму интерес играть в проекте.
Первые несколько лет джагернаут был с лозунгом играйте бесплатно, потом убрали, сейчас с лозунгом скачайте бесплатно, в 2015 г. каждый заход в игру сделают платным?? Вы своими действиями не подогреваете интерес к игре а создаете почву для ухода из проекта.
Если меня забаните на форуме за критику в адрес админов, правда она останеться, и сами в своих детских конкурсов участвуйте и проходите детские квесты, которые сжирают от 1 ч. до 3 дней.