«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Тестовые бои Комендантов и Императоров сегодня!
    16:11, 25 дек 2014

В 2 утра вроде нелагало
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:39, 26 дек 2014 
    --орех--
    по эпику вроде норм, получил почти 10к геры и почти 30к эпика
    перед боем все трудно с торможениями жралось и менялось, как зашел в бой все начало серьезно тупить, потом комп практически вообще стал( я так понимаю, что весь груз админы с сервера скинули на клиент,т.е. на компы игроков), побырому чистанул комп, вернулся в бой, стало просто отлично, ну и потом это бесконечное завершение боя
    вообще вполне неплохо прошел бой комендов
  • 01:43, 26 дек 2014 
    Чужая жена
    а мну нидали эпа - тока опытом накормили
  • 07:26, 26 дек 2014 
    Meteor79
    Чужая жена
    опытом палача?
  • 09:52, 26 дек 2014 
    ХС 77
    мне все равно сколько получили вы,я вижу что эпа не хватает
  • 10:52, 26 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Подвисал соперник регулярно. В итоге завис я так, что фуфельщик по мне 3 удара подряд нанес и вынес( Увидел соперника только когда он меня убил. Каст на 1.5К практически в топку.
  • 12:13, 26 дек 2014 
    Meteor79
    насчет расчета вроде все правильно посчиталось, был с серым знаменем без бафов на эпу и геру, кроме ели, 1700 урона - 3 слота раскиданных хила - 900 геры -2к эпы на вещь.

насчет лагов, долго не получалось заходить разными способами и через помощь и напасть на соперника, с 30 попытки пустило, в бою 1 раз только завис и пропустил удар.
  • 12:25, 26 дек 2014 
    Слепой_убийца
    Хм, а на мой скромный взгляд за тестовые бои админы заслужили твердую 4 ) Да не без проблем. но учитывая как лагало посление пол года и что давно не было настолько массовых боев, выдержавшие все это серваки, говорят сами за себя.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:06, 26 дек 2014 
    iSSterik
    до начала Комендов лагало - висел клановый магазин,расходка не менялась,арты не ставились в слоты,а если ставились,то их не было видно.
    В сам бой сразу невозможно было войти - не через помощь игроку,ни при нападении на коменданта,ни при нападении на противника,находящегося в бою.
    сам бой прошел без единого висяка(но это возможно потому что довольно сильное железо,на котором установлена Джага)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6