«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Смотрящий в душу

Энергия - от чего зависит расход?
    13:09, 08 апр 2015

Собственно никак не могу понять, от чего зависит расход?
    От количества убитых мобов? Или от того сколько нанес именно персонаж урона(бои с использованием спутниц)?
    Как выгоднее бить?
    Уверен что от администрации пояснения ждать нет смысла, поэтому прошу рядовых игроков поделиться мнениями...
  • 23:50, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    --Мик--
    --princesska--
    Ни твоё ,ни предложение Лаки реализовано не будет)
    так как в этом случае владельцы читспуток снова будут грести голд лопатой ( а именно они..а точнее эти спутки) и сломали пресловутую экономику джаги
    так что лучше ни чего не менять...
    и прекращайте идеи подавать...
    а то потом ныть будете горькими слезами, что б вернули всё
  • 23:55, 08 апр 2015 
    __COOL__
    К Администрации-
    не меняйте ничего будет токо хуже....
    К игрокам-
    таке впечетление что все персы в игре добивают енку до конца и мары набивают больше золота...
    я думаю не многое изо дня в день добивают енку до конца...
    Альтернатива-
    1.Если мары много набивают перековуйтесь в маров
    2.2-й сет мара(марыж очень много набивают думаю не проблема потратится на сет,на прокачку спкток куда больше золота уходит утше сет)
    3.спутке больше статов в силу кидайте(быстреее бои будут проходить)
    ПОВЕРТЕ ЕСЛИ БУДУТ ЧТОТО МЕНЯТЬ БУДЕТ ХУЖЕ УЖЕ ПРОВЕРЕНО!!!
  • 00:04, 09 апр 2015 
    салим
    Перемен, мы ждём перемен! (с)

А я слышал, в одной китайской игре, есть временнОе ограничение пребывания игрока в игре. В сутки несколько часов можно играть.

Как вам моё предложение?!

• 00:15, 09 апр 2015 
    салим
    Ну если без шуток, то я сам консерватор, но тем не менее новые идеи приветствую. В процессе развития игры, всегда неизбежны правки и корректировка. Не даром говорили, что самое слабое место в работе админов это тест.

Другое дело, что эти правки практически всегда проходят "болезненно" для игроков. С какими то изменениями я согласен, с какими то нет. Я всегда стараюсь смотреть на любой вопрос с рациональной точки зрения, выбирая нейтральную позицию.

Я например открыто критиковал то как последний раз ввели хранителей. На счёт энергии, мне честно говоря сложно судить, ибо сам я максимум до половины добивал, мне её более чем достаточно. Другим может и мало. Опять же тут надо искать сбалансированное решение.

И последнее, а чего вы вообще подняли вопрос про энергию? Уже давно так играем, и тут подняли шум. Оставьте в покое энергию, и направьте свои усилия на решение более острых и наболевших вопросов. Вот вам моё имхо.
  • 00:44, 09 апр 2015 
    Lucky__Devil
    помогало писал(а):
    --princesska--
    Ни твоё ,ни предложение Лаки реализовано не будет)
    так как в этом случае владельцы читспуток снова будут грести голд лопатой ( а именно они..а точнее эти спутки) и сломали пресловутую экономику джаги
    так что лучше ни чего не менять...
    и прекращайте идеи подавать...
    а то потом ныть будете горькими слезами, что б вернули всё

Аргументы Ф студию! По идее мое предложение позволит тем, кому не хватало энергии набивать больше голда. Ну или по крайней мере столько-же как и остальные (при прочем равном, т.е. бои 1х1 или со спутками). Не будет влияния класса/наличия према на количество проведенных боев/набитого голда (еще раз повторюсь при таком же мобобое как другой клас или наличие-отсутствие према). При чем тут чито-спутки? Вот каким боком? для их владельцев по идее практически ничего не изменится!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 06:51, 09 апр 2015 
    Tsapiv
    убирите энергию вообще и всё
  • 07:28, 09 апр 2015 
    +1 к тому что ниче не менять, сделают так что слово хуже-это будет мягко сказано
    по количеству боев? по мне полный бред, все доводы читал, ниче путного не нашел, согласен с тем что если не нравится что мы мара бьем мобов больше, так одевайтесь в мара и бейте на здоровье, кто вам мешает?
    а да, менЯ вполне устраивает то как счас есть
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 10:09, 09 апр 2015 
    Desaad
    Верните старую цену вызова спутки! Уберите чертову шкалу энергии! Верните меня в Джаггернаут 2010 года когда мы толпами ходили в бои, в которых было 100на100 человек..когда не было маштабок и не было никакой эпичности! Хватит уже издеваться над игроками, которые посвящают этой игре свободное время и финансы!
  • 11:33, 09 апр 2015 
    ЧЧЧ021
    не сильно порадовали новые мобы, на фиолете напряжно лупить.. время боя там в разы больше чем на вэрвурчике. а ниче путевое не падает.энергия соответственно как в унитаз сливается...или это тока я заметил??
  • 11:42, 09 апр 2015 
    Протопоп Змей
    ЧЧЧ021
    Не только ты-часа за 1.5-2 (может чуть больше) слил 50% энергии и ничего не упало
  • 11:59, 09 апр 2015 
    Тиана
    Этери
    Считаете нужным прислушаться к игрокам? Это прекрасно.
    Закройте сей топ. Почините захваты 35 лвл-в. Поправте новых мобов.
    Это будет намного прекраснее.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:09, 09 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Кароче, пасаны, тут идейка у соклана появилась 16 апреля в 12-00 будет главный говорить, так может ему зададим все интересующие нас вопросы? Скок энергии и на что надо, где дроп и доколе?!! Почему у 35х всё фигово? Мне кажется он сможет поговорить с ребятами с майла и они начнут работать, а реклама-то какая будет
  • 12:12, 09 апр 2015 
    Blok_post36
    да!
    Уберите жертвы!!!
  • 12:22, 09 апр 2015 
    serega ua
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 13:47, 09 апр 2015 
    ЧертоФка
    На самом деле вообще не понятно от чего зависит.
    Клановый инст. Время боя почти у всех одно. Я с начала боя - у меня не снимает енку, кто-то позже зашел - у него слизало. Т.е. не от времени. Точнее не только от времени.
    Питомцы? Тоже проверяли в том же клан инсте - боевой, или на голд - у меня все равно не снимает. У соклан снимает и с тем, и с тем.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:29, 09 апр 2015 
    Shadow Priest
    новые мобы мне по нраву!) но мало!) правда не страшные они какие то...раздражает только отсутствие дропа в боссах. и все же шкала эта с энергией как по мне не нужна тут..в игре и так огранки стало столько что от всех новых новшеств растет только неготив..баланс между фрии конекта и донаторства стал черезчур явным в пользу вливаний...мы прекрасно понимаем что бы проект имел право на жизнь и дальнейшее развитие нужны зарплаты програмистам и сотрудникам НО все же не стоит так перегибать палку в этом плане...учитывайте хоть не много нас игроков и наше мнение.
  • 19:18, 09 апр 2015 
    apologet
    Верорк
    Поддерживаю, нефиг трогать больше энегрю.
    Не сомневаюсь хуже будет, и нытья на форум...
  • 19:36, 09 апр 2015 
    kobra555
    замутите как в РВС можно убить только 400 мобов ... а потом все,спать

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 20:41, 09 апр 2015 
    Bootlegger
    Этери писал(а):
    На данном этапе ваши идеи могут быть услышаны. Вы не зря ведь подняли этот вопрос.

может рассмотрите передаваемость энергии? я вот практически ее не пользую, а кому то нехватает.
    Всё суета.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8