«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 8
    Вайрэкс

Изменения в механике получения сфер мага.
    13:42, 04 июн 2015

Изменения в квестах Благодарность Ангальда и механике получения сфер мага:
    • Срок жизни всех сфер мага теперь бесконечный.
    • Срок жизни Ядер хаоса теперь бесконечный.
    • Все сферы мага теперь невесомые.
    • Квест на получение сферы мага теперь доступен только если у игрока ОТСУТСТВУЮТ любые сферы мага в рюкзаке или временных эффектах.
    • Кулдаун квеста остался без изменений.
  • 15:16, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Скушай крит
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 15:16, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Mon Amour

все покупать ядра.
  • 15:17, 04 июн 2015 
    Red Feniks
    уважаемые товарищи,в том числе и разработчики,в самом клиенте игры написано что игра это ПвП-симулятор большей своей частью.Причем ПвП между фракциями.так давайте же задумаемся все к чему приведет ущемление ПвП возможностей игроков без доната?!тупой мобобой,ап по гере и лвл одного уровня 2 года?!Думаю разработчикам пора задуматься об оживлении ДжаггернаутаОтредактировано
    С Ув.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:17, 04 июн 2015 
    AlexisCh
    Скушай крит
    я вот хотел бы посмотреть, как кто-то на своей работе на благо народа трудится бесплатно. )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:18, 04 июн 2015 
    Dei Judicium
    Тиана
    Ну тогда что ныть то по каждому поводу? Я играю когда могу и сколько могу, не по тому, что кпд у той или иной расходки больше или меньше. Я играю потому, что мне нравится играть. Да и на форуме наверн 5% от всех игроков сидит. Т.к. когда играешь на форуме делать нечего
    Ушел играть Слёзы свои в скупку сдавайте, и на них ядра покупайте, чо
  • 15:19, 04 июн 2015 
    Red Feniks
    AlexisCh
    а ты думаешь они на джагу тратятся шо ли?
  • 15:21, 04 июн 2015 
    disciles
    4-й пункт уберите вообще (я про временные эффекты), к остальному еще кое как привыкнут.
  • 15:25, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 4
    Тиана
    Dei Judicium
    Мне на фикс пофик.Я мага юзаю раз в год,не нравитцо они мне,ловку уважаю.
    Но я не одна в игре,если для хая сфера мага не о чем,то для мидла и малыша,это много что значит.
    Ты говоришь про отсидку по лвл.Я могу сказать про Ганса,что он не сидит,по тебе сказать этого не могу,увы. Да может ты играешь раз в месяц,это полностью твое право,так же как и если ты вливаешь бабос,это тоже твое право.Но игра не крутитцо только лишь вокруг тебя и тебе подобных,в ней есть и средний класс,который сидит на профе,что бы купить себе это ядра,а пока сидит и копит бабло,копит и сферы мага.
    Если пофиксили получение сфер мага,почему не пофиксили ядра? В игре есть много акций и распродаж,где ядра купить можно лишь за брули,ты себе позволишь,я...а 50 человек нет.Неправильно.Если есть фикс,он должен быть равномерным и не затрагивать ущербным образом одну из сторон играющего класса.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:31, 04 июн 2015 
    Ejonok_
    Тиана
    ...а 50 человек нет.

Предупреждение, Флуд

Садись в люльку
  • 15:33, 04 июн 2015 
    Тиана
    Ejonok_
    Это образная цифра,я не математик,не введу подсчеты тех,кто реалит тут,кто нет и сколько вообще играет,этим занимаетцо наш великий математиг всея Джагга.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:36, 04 июн 2015 
    Red Feniks
    Тиана
    согласен с тобой.игра болжна быть для всех.!!!разрабы поди забыли про это
  • 15:41, 04 июн 2015 
    Kotjarka
    Давно пора было сделать, чтобы ядра/сферки были без тайма и невесомыми! За это спасибо!
    Сколько ядер у меня вот так вот сгорело!)) Взять только последний раз, 35 ядер!))

А вот по поводу того, что нельзя теперь брать сферку, если такая уже есть на руках, то как быть тем, кто взял звание быстро и целый уровень нужно набивать, чтобы апнуться? Ведь гера набивается очень быстро, на маяке за 1-3 дня спокойно берётся звание, что потом делать?
    Бить мобов и забыть про сферки, пока не апнишься?))
    Ничто не вечно под луной!

• 15:43, 04 июн 2015 
    ЧертоФка
    Верните Боевое рвение, чтоб можно было примерно на равных ити звание-уровень.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
    бугыгы
    Kotjarka писал(а):
    Давно пора было сделать, чтобы ядра/сферки были без тайма и невесомыми! За это спасибо!
    Сколько ядер у меня вот так вот сгорело!)) Взять только последний раз, 35 ядер!))

А вот по поводу того, что нельзя теперь брать сферку, если такая уже есть на руках, то как быть тем, кто взял звание быстро и целый уровень нужно набивать, чтобы апнуться? Ведь гера набивается очень быстро, на маяке за 1-3 дня спокойно берётся звание, что потом делать?

а сейчас бы 35 несгораемых сфер было бы круто)
    -
    Протопоп Змей
    Kotjarka
    Бей мобов под сферами-только жесть, только хардкор
  • 15:45, 04 июн 2015 
    _забава_
    Kotjarka

воюй по 2 часа в неделю) и нормально) не будешь страдать от того что звание давит на затылок)
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 15:47, 04 июн 2015 
    Azrail30
    Протопоп Змей
    Вам понятно 35 лвлам не важны сферы мага, вот вы и смеётесь над тем,что люди тут обеспокоины. Но как сказала Тиана до этого-игра не крутится вокруг вас! Уважение проявляйте ко ВСЕМ игрокам и будет всем счастье
  • 15:47, 04 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    Владимир Черняк
    Тиана
    я и говорю скоро донтам не с кем будет воевать!!!!
  • 15:51, 04 июн 2015 
    Kotjarka
    _забава_
    Ну так и буду делать, чисто турниры!) Т.к. у меня нет времени бить мобов каждый день по несколько часов, чтобы апнуться!) Теперь буду видеть халявную сферку раз в полгода!))
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11