«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 8
    ДЕБР

хранитель
    12:52, 18 июн 2015

Прошу рассмотреть вопрос по хранителям 26 лвл, которые теряют свою актуальность, по причине появления в игровом концепте,хранителя более высокого уровня. Может быть, дадите вариант, в зависимости от степени "прокачки" храна 26 лвл, получить,хоть какую то разумную компенсацию, в виде части оберегов (как вариант). Понимаю, что отношения, тут рыночные - но, непередаваемость его, при таком вложении ресурсов, может нанести, играющим персонажам, - контузию в игре, и пролом в бюджете семьи, с непредсказуемыми последствиями.Прошу, не флудить, а отписаться, в топе, только близким родственникам и членам семей, кому эта тема актуальна, и кто уже на грани контузии. С Уважением, к Администрации проекта. Расчитываем на плодотворное и долговременное сотрудничество.
  • 15:33, 24 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    TopselYar
    а что если бы при достижении 35го лвла 26храна - сделать передавваемым даже с коронками точками .. тратили же лед точки ..их то компенсировать как
  • 15:35, 24 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    TopselYar
    Это не выгодно. Будут сразу брать готового храна.
    Берит, может сделаете обмен на куски? Рынок уж не рухнет от 35х уровней, а то у многих храны 26 и 35 одного цвета.
  • 15:37, 24 июн 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    TopselYar
    ты 9 уровней будешь им пользоваться, какая компенсация в данном случае. Так дайдет, что и компенсацию за шмот затребуют, когда с него вырастут, на него тоже точки уходили.
  • 15:38, 24 июн 2015 
    ---SPARTACUS---
    Да не понятно, что делать тем у кого теперь уже есть и 26-й, и 35-й, и они оба красные или фиолетовые?
    Знаю, что много у кого так они уже сделаны, придумайте хоть свиток разбива хранителя или, что то в этом роде что бы хотябы 50% затраченных свитков возвращалось, это и каснёца тех мелких у кого хранители 6 лвл и 16, хоть будет уже что то, и можно будет на эти свитки добавлять и делать их...
  • 15:45, 24 июн 2015 
    Протопоп Змей
    Просто Джо [33]

Да не понятно, что делать тем у кого теперь уже есть и 26-й, и 35-й, и они оба красные или фиолетовые?
    Знаю, что много у кого так они уже сделаны, придумайте хоть свиток разбива хранителя или, что то в этом роде что бы хотябы 50% затраченных свитков возвращалось, это и каснёца тех мелких у кого хранители 6 лвл и 16, хоть будет уже что то, и можно будет на эти свитки добавлять и делать их...

За что мелким давать компенсацию? Они знают на что идут и что их ждёт дальше после сборки хранителя. Сами решают какой цвет им собирать. Видят, на сколько по времени он им понадобится. А не как у 35х с неожиданностями
  • 15:59, 24 июн 2015 
    ДЕБР
    Самое простое решение, без сложных схем обмена и т.д. - 50% хотя бы вернуть оберегов, в зависимости, от цвета хранителя персонажа. Вроде, как "золотая" середина по этой теме. И игрокам уважение, со стороны Администрации, и от нас сирот, спасибо! Как, вариант, конечно....
  • 16:16, 24 июн 2015 
    Mon Amour
    Протопоп Змей
    По факту если бы я звал что будет 35 хран я бы красного собирать не стал.
  • 16:16, 24 июн 2015 
    Берит
    Итак. Наше решение:
    - игроки 35 уровней, которые приобрели великих, легендарных и мифических Хранителей 26 уровня до 9 апреля и не выкинули их, смогут теперь:
    --- или получить скидку в 50 обрывков на покупку Свитка улучшения соответствующего цвета 35-го уровня;
    --- или - для великих и легендарных - поменять своего Хранителя на 3 Руны Фэар соответсвующего качества (там, правда, проблема с отображением в Магазине - но покупается 3; отображение завтра поправим)
  • 16:19, 24 июн 2015 
    __COOL__
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    ты красным тоже пользвался как и все долгое время влипли токо те что купил орандж...
    по твоим словам компенсация токо тем что купил оранжевый а не красный так как красный все носили очень долго но есть люди которые и точили его с ращетом что лютше не будет начиная с 26лвл да много гемора получается)
  • 16:28, 24 июн 2015 
    Протопоп Змей
    Берит [35]

Итак. Наше решение:
    - игроки 35 уровней, которые приобрели великих, легендарных и мифических Хранителей 26 уровня до 9 апреля и не выкинули их, смогут теперь:
    --- или получить скидку в 50 обрывков на покупку Свитка улучшения соответствующего цвета 35-го уровня;

Соответствующий цвет для меня красный, но скидки на красного с помощью фиолетового хранителя не вижу
    А все понял-для меня вариант только с рунами и подходит-печально(
  • 16:28, 24 июн 2015 
    ДЕБР
    Легендарный хран - это 200 оберегов. Три руны - это 60 оберегов. Получается, 30% - компенсация. Вроде бы так. Правда на 60 дней , жизни рунам этим. Но, всетаки,внимание нам, уделили - диалог,был. Спасибо
  • 16:37, 24 июн 2015 
    ---SPARTACUS---
    ДЕБР
    При учёте что так же было потраченно 150 красных, фиолетовых, синих, зелёных, серых... это далеко не 30%... понимаю что это хоть что то... но это не о чём...
  • 16:40, 24 июн 2015 
    Alexwin
    жесть... Я 35 хранителя собирал с нуля, а старого за ненадобность отправил в куб. Спасибо Администрации за новведения, которые как всегда.... Слов нет, одни эмоции...
  • 16:57, 24 июн 2015 
    Карданыч
    Берит
    сделайте чтоб можно серого купить хранителя нетолько на 35 уровне
  • 18:22, 24 июн 2015 
    Suum cuique
    Опишу еще раз всю ситуацию, может задумается математик Джаги, да и не довольные все успокоятся и поймут, что у них то все хорошо, а пострадали только те 35-е у кого был оранжевый хранитель 26-й.
    Собирая оранжевого 26-го хранителя тратися:
    150-серых; 150-зеленых; 150-синих; 150-фиолетовых; 150-красных; 150-оранжевых.
    Собирая оранжевого 35-го хранителя с нуля тратится:
    200-серых; 200-зеленых; 200-синих; 200-фиолетовых; 200-красных; 200-оранжевых.
    На момент нововведения у меня имелся оранжевый хранитель 26-го.
    Мне пришлось собирать 35-го красного с нуля. Затем для покупки свитка на 35-го оранжевого, я сдал 150 оранжевых огрызков и 26-го оранжевого храна.
    Итого, мне 35-й оранжевый обошелся:
    350-серых; 350-синих; 350-фиолетовых; 350-красных; 300-оранжевых.
    Что имеем? От собравших красных 26-х, и имеющих сегодняшний обмен (абсолютно справедливый), такие как я потратили больше на 150 красных и 100 оранжевых огрызков.
    Сколько это в золоте можете сами посчитать.
    ИМХО. Сегодняшнее нововведение нужное, но иногда очень становится обидно за отношение, хотя никакой тут высшей математики нет.
  • 18:37, 24 июн 2015 
    Берит
    Suum cuique писал(а):
    Опишу еще раз всю ситуацию, может задумается математик Джаги, да и не довольные все успокоятся и поймут, что у них то все хорошо, а пострадали только те 35-е у кого был оранжевый хранитель 26-й.
    Собирая оранжевого 26-го хранителя тратися:
    150-серых; 150-зеленых; 150-синих; 150-фиолетовых; 150-красных; 150-оранжевых.
    Собирая оранжевого 35-го хранителя с нуля тратится:
    200-серых; 200-зеленых; 200-синих; 200-фиолетовых; 200-красных; 200-оранжевых.
    На момент нововведения у меня имелся оранжевый хранитель 26-го.
    Мне пришлось собирать 35-го красного с нуля. Затем для покупки свитка на 35-го оранжевого, я сдал 150 оранжевых огрызков и 26-го оранжевого храна.
    Итого, мне 35-й оранжевый обошелся:
    350-серых; 350-синих; 350-фиолетовых; 350-красных; 300-оранжевых.
    Что имеем? От собравших красных 26-х, и имеющих сегодняшний обмен (абсолютно справедливый), такие как я потратили больше на 150 красных и 100 оранжевых огрызков.
    Сколько это в золоте можете сами посчитать.
    ИМХО. Сегодняшнее нововведение нужное, но иногда очень становится обидно за отношение, хотя никакой тут высшей математики нет.

Оставили обмен красных на красные с бонусом только. Кто уже красного 35 собрал - смождет старого на руны поменять. Спасибо за поправку!
  • 20:17, 24 июн 2015 
    Белые_тапки
    то есть те кто имел 26-го храна оранж ничего не получили в итоге верно?.. я только что как последний м..к обменял своего оранж храна на свиток - 35-го к которому еще нужно собрать с нуля серго-зеленого синего фиод красного- то Есть для нас ничего не поменялось!

как была скидка в 50 обрывков так и осталась.. что поменялось уважаемый Берит ?

жесть подумал что что то поменялось и сижу довольный без храна заплатил еще 150 оранж кусков за свиток оранжевый к которому тебепрь хз сколько собирать остальное.

В общем диалог был. реакция была.. толка не было)
  • 21:08, 24 июн 2015 
    Suum cuique
    Белые_тапки
    "Кто везёт, того и погоняют!"
  • 21:43, 24 июн 2015 
    бугыгы
    а ввод 36 храна не придвидится?
    на будущее
    -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8