«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 10
    _KoMMyHuCT_

Что не так ?
    16:44, 07 окт 2015

Периодически возникают топы от игроков , чего им не хватает, или чего добавить , али чего хуже что скучно им в игре.Ппредлагаются различные решения, и хорошие, и плохие, в общем разной степени пригодности. Как вижу все они бессмысленны по одной причине. Как говаривал всем известный фельдмаршал Карл Фон Клаузервиц – « Нельзя искупить тактическими успехами, стратегические ошибки.
    О чем это я, периодически администрация делает правильные шаги, вводит новый контент, иногда востребованный, иногда не очень, запускает, события, интересные, и не очень. Отредактировано Так сказать тактические успехи. Главный так сказать стратегически просчет, это полное устранение «политической» составляющей игры. Все нет ее в «Джаге» нет ни какого противостояния «СТОРОН», нет ни какой конкуренции между кланами, как одной фракции, так и межфракционной(рудники).А как говаривал всеми любимый Чарльз Робертович Дарвин, - «нет конкуренции, нет эволюции». А если нету движения, это товарищи – застой, а такое положение вещей точно ни к чему хорошему не приводит. Мысль сего воззвания следующая, господа предводители игры, верните «политическую» составляющую в игру, по моему личному мнению это был очень огромный «+», который привлекал и держал в игре многих игроков, и делал игру по настоящему интересной.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:16, 08 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Великий Князь
    за победные захваты и проигравшие баллы должны быть для каждого перса чтоб раз в сутки давало бонусы) иначе нафиг эти жетоны нужны.
    вот давало бы типо ауры героя чтонить но на бонусы к доходу с проф ботов пвп)
  • 18:28, 08 окт 2015 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=516786375
    у когов умер 1 перс) и зачем я пойду на такие импы?)
  • 18:41, 08 окт 2015 
    -nawigatr-
    Оби-Ван-Кеноби
    100500+++++
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 18:48, 08 окт 2015 
    Маленький Фюрер
    реально бред)

делайте бесплатный переход в лигу,нема народу тама,нескем воевать уже. Понту от ваших событий по шахтам если лиги нету?

думайте уже наконец)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 18:51, 08 окт 2015 
    Blok_post36
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Уберите жертвы!!!
  • 19:01, 08 окт 2015 
    Убивца
    Нарбэ писал(а):
    а что вы так пристали к опыту в пвп? чем сейцчас он вам так мешает? и если убирать опыт, хотя думаю что это делать не надо, то нужно убирать красную тряпку, иначе люди перестанут апаться вообще.
    а что когда не было опыта в пвп при максималке давали эпу? в том и суть я хочу сходить в шахту но я заплачу своим опытом за это, а опыт это деньги, получается мало того что я потрачусь на обкаст туда так еще и с меня снимут опыт с которым я мог набить голду на мобе, не круто ли я схожу в шахту за 2-3 а то и 10к за поход???
  • 19:37, 08 окт 2015 
    finnf
    Маленький Фюрер
    лиги много,просто нет активистов и подгонял!! вспомни ,что было когда дали им баф....Мы из моболок выйти не могли
    хм...
  • 19:41, 08 окт 2015 
    Маленький Фюрер
    finnf

ты лог видел,тот что выше? вот так каждые импы) 3 листа когорты и полторы лиги) и ведь импы выгодно всем,где лига там?
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 19:57, 08 окт 2015 
    finnf
    Маленький Фюрер
    ну это проблемы не когорты.перейдёт много классных персов в лигу... да пожалуйста.хоть эп покачают,те кто ходит в импы( я там редко)! и вы там завоете где коги?!! и тут станет сухо и комфортно сразу.(ведь лига норм качаеться,если их мало приходит)... а по топу,я бы всё таки убрал импы и турниры. оставил бы шахты в другом каком то виде и опен пвп с захватами!
    хм...
  • 21:49, 08 окт 2015 
    Тиана
    По полчаса в шахты стоим при 15 заявках, кого нет,Лиги или СК не ясно(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:12, 08 окт 2015 
    оган
    Берит
    Чтобы понять что нужно игрокам надо встать на место игроков.

Вы знаете кто ваш основоной игрок? Сколько ему лет? Кто он мужчина или женщина? Сколько он готов вкладывать в игру? Где живет? Сколько времени он может тратить на игру?..и это только те вопросы что на поверхности..

Я, например, работаю с 8 до 19 и в это время меня дома нет. На работе..ну пожалуй только фарм, после работы семья..максимум что я могу ну час-два вечером посидеть в джаге.....и что я могу в эти максимум 2 часа?
    1. слить спуток 6 боев - минут 15-20 с переходами, если надо набить расходку на пару полноценных ПВП-боев (под импы) еще минут 20-30 на мобов. итого 1 час
    2. поболтать в клан чате минут 10-15
    3. побить осколки минут 30
    4. сходить в 1-2 захвата это минут 15-20
    В сухом остатке дня - 2 боя в ПВП (захваты) и деньги на ПВП под импы, можно конечно пустить эти деньги на другие ПВП но импы выгоднее, а лишнего зю нет)
    Идем дальше, ура я накопил на ПВП после импов...хм опа, а свободен то я только вечерами, печалька с шагом в полтора-два часа я за 12 недель могу посетить максимум два боя..

И вот он итог: за 12 недель - 4 часа импов, ну и захватов шт 150.. как-то все...на большее нет ни денег, ни времени)

Донатство это отдельная история, но опять же ок, я готов потратить ну скажем 1000 руб в месяц..
    считаем 300 это прем, остается 700 руб. ну пусть дней на 20...это 35 рублей в день..1 брюль
    хм, пойти чтоль купит слот чит орбов и сходить в ПВП порвать всю когорту?
    Опа, сходил, когорта порвалась..от смеха.....еще в догонку ржачный пролом дала..спасибо лее хоть больничку бесплатную открыла.
    Ну вот итог донатства..трачу по 1000 рублей в месяц..... а удовольствия никакого, наверное я лучше вместо донатства 1000 руб в месяц оставлюка 300р. на прем..и хорош

Ну как-то так. Корректировать не буду, лениво (е-мое кучу времени убил на этот пост).
  • 23:22, 08 окт 2015 
    Элпис
    оган
    как точно всё описано. Вот сейчас укастовалась, а в шахту нет приглашения. Каст горит. После работы хочется драйва.
  • 01:18, 09 окт 2015 
    _Арлекин_
    Даешь больше, горячих выходных, красных тряпок на три дня, и другой подобной лабуды....
    Народ давно уже воюеет только по выходным причем со второй половины дня, арена или лес, в перерыве может кто в захват прыгнет, нет нужды в отрытом бое, если можно ужратся и под всякие эвенты удвоения, расчитывая только на себя посетить лес, или арену (которая отдельная тема для кача геры)....
    Так что проект давно из противостояния фракций, превратился в выставку собственных амбици, где на первом месте собственное отражение, а не команндная игра....

Скажу честно, до ограничения по сферам мага, еще (сам лично) имел возможность повоевать вечерами... теперь она 1 в неделю, и единственно место куда я ее испоьзую это лес, я не мега игрок, но после огранечения на ПФ, я уже не помню когда последний раз ходил в бои на фронте, кроме захватов....

Кто давно в игре наверняка помнят как менялись вопросы рулевых:
    Шмот зеленый есть?
    Минисет зеленый есть?
    Патрон есть?
    титан Есть
    ужрат?
    а щас???? только два варианта
    Кто на максимальном касте на (а дальше страшное имя кого нибудь из Лиги)
    или рискнет на (и снова имя)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:25, 09 окт 2015 
    хххСЕФИРОТххх
    может маг хоть даст раз в сутки баф для копателей после убийства 10 фрагов и дальше на увеличение бафа ( на усмотрение хоть до красного значения) выполнил задачу копаешь бьешь через пол дня появяляеться автоматом новая задача к примеру общий сбор ресурсов + голов = денежка + баф или обмен голов поверженных в магазине фронтовом на что нибудь полезное к примеру тот же каст в равном значении 1 голова 1 сфера или в рандомной системе
  • 02:17, 09 окт 2015 
    -S-S-
    finnf
    и арену вобще закрыть на годик так чтоб небыло фарма бредогого
  • 02:28, 09 окт 2015 
    -S-S-
    Маленький Фюрер так еще при таком раскладе заходят с ак и читами сносят сами же себя лешая холявной геры и эпа нашли мега монстра 3 хила сняли на импах скоко читов прилетело молчу
  • 10:07, 09 окт 2015 
    Нарбэ
    -S-S-
    так ведь всем хочеться, при явном приимуществе, побыстрее закончить бой, а не висеть тупо в бою, сжигая каст и не получая геры. тем более что ограничения по входу нет и всегда напротив может впрыгнуть новый противник. а если влезет что-то вроде ужраного тресса, то можно провисеть впустую лишние полчаса, мечтая не о гере, а о том, как бы быстрее умереть и выйти из боя.
    деструктив
  • 10:33, 09 окт 2015 
     Рейтинг: 2
    RagTag
    Князь -Андрей-
    тебе еще не наскучило ныть в каждом топе, что лиги нету и все плохо, поэтому ты распушив хвост гордо сидишь в моболоках? по рейтингам на 26-31 лиги и когорты ~одинаково. те же импы, которые для тебя такие показательные: от Розы пришло 4 человек 26-34 из 6 возможных, а сколько пришло из твоего алика, который, на минуточку, самый пухлый в лиге? АЖ 6 человек от 2х топ кланов!) а ты где был? сидел поди в моболоке, охал и ахал куда же катится пвп)) лучше бы у себя в алике работу провел, толку больше будет

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=516850980
    то неловкое чувство, когда в 10 утра в захвате в полтора раза больше бойцов, чем на вечерних импах
  • 11:10, 09 окт 2015 
    Князь -Андрей-
    RagTag
    нашелся учитель))) после 10-ти 100% сливов на 11 идти нет желания, и если бы я пошел на эти импы ничего бы не изменилось, ну может 2-е умерло бы из 60-ти у когов, хвост или что там у тебя распушаешь ты бегая по моболокам и не давая играть мелким, как крыса нападая, так что не учи батю что делать, училка не отрасла еще
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8