Берит
Чтобы понять что нужно игрокам надо встать на место игроков.
Вы знаете кто ваш основоной игрок? Сколько ему лет? Кто он мужчина или женщина? Сколько он готов вкладывать в игру? Где живет? Сколько времени он может тратить на игру?..и это только те вопросы что на поверхности..
Я, например, работаю с 8 до 19 и в это время меня дома нет. На работе..ну пожалуй только фарм, после работы семья..максимум что я могу ну час-два вечером посидеть в джаге.....и что я могу в эти максимум 2 часа?
1. слить спуток 6 боев - минут 15-20 с переходами, если надо набить расходку на пару полноценных ПВП-боев (под импы) еще минут 20-30 на мобов. итого 1 час
2. поболтать в клан чате минут 10-15
3. побить осколки минут 30
4. сходить в 1-2 захвата это минут 15-20
В сухом остатке дня - 2 боя в ПВП (захваты) и деньги на ПВП под импы, можно конечно пустить эти деньги на другие ПВП но импы выгоднее, а лишнего зю нет)
Идем дальше, ура я накопил на ПВП после импов...хм опа, а свободен то я только вечерами, печалька с шагом в полтора-два часа я за 12 недель могу посетить максимум два боя..
И вот он итог: за 12 недель - 4 часа импов, ну и захватов шт 150.. как-то все...на большее нет ни денег, ни времени)
Донатство это отдельная история, но опять же ок, я готов потратить ну скажем 1000 руб в месяц..
считаем 300 это прем, остается 700 руб. ну пусть дней на 20...это 35 рублей в день..1 брюль
хм, пойти чтоль купит слот чит орбов и сходить в ПВП порвать всю когорту?
Опа, сходил, когорта порвалась..от смеха.....еще в догонку ржачный пролом дала..спасибо лее хоть больничку бесплатную открыла.
Ну вот итог донатства..трачу по 1000 рублей в месяц..... а удовольствия никакого, наверное я лучше вместо донатства 1000 руб в месяц оставлюка 300р. на прем..и хорош
Ну как-то так. Корректировать не буду, лениво (е-мое кучу времени убил на этот пост).