«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Skard

шахты!!
    01:18, 28 ноя 2015

сделайте по званиям , а не по уровням сбегал пару раз туда под кастом, но меня напарники немного поругали и попросили выйти!!! АДМИНЫЫЫ!!! уровняте тогда шахты, не возможно битса против лорда , простому рыцарю. спасибо за понимание!!
  • 17:48, 01 дек 2015 
     Рейтинг: 0
    к0ше4ка
    а топ то начался с того, что лорды сами нубаса попросили покинуть шахту

Вот нубас и задается вопросом, если лорды просят его покинуть шахту, так может проще вообще их отделить, и им хорошо и нубасы не против.
  • 18:02, 01 дек 2015 
    Протопоп Змей
    к0ше4ка
  • 18:05, 01 дек 2015 
    Dead_Souls
    Ну а если быть 35 уровенем со званием громила??То что эму против 8х уровей в шахтах быть?Согласитесь сами,бред получиться
  • 18:07, 01 дек 2015 
    Протопоп Змей
    Dead_Souls
    Топ касается исключительно 35х уровней.
  • 02:59, 02 дек 2015 
    -S-S-
    воще не понимаю топа и так все что можно разделили и все ноете кто мешает стремится к высотам люди годами качали песов чтоб потом кто то с супер гинеальной идеей а почему не я пуп земли пронублу а потом буду просить убрать всех кто сильней меня от меня за оградку
  • 09:22, 02 дек 2015 
    Эндагор
    -S-S-
    дружище ты не в теме топа и сказал не по делу. суть в том, что сами топы выгоняют нубцов из шахты если те оказываются на их стороне. то есть тем кто по твоим словам прокачивался годы ка краз таки и не нужны нубы, а раз они там не нужны почему бы им не сделать свою песочницу? вот об чем топ.
  • 09:55, 02 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    Солнечный
    эх ребятки было бы больше времени на игру

остальное нытье)
  • 09:58, 02 дек 2015 
    Нарбэ
    Солнечный
    было бы больше времени, было бы меньше голда
    деструктив
  • 10:00, 02 дек 2015 
    _No_name_
    По своему нубству изложу мыслЮ. Совершенно понятно, что прокачанным персам хочется выиграть (набить жетонов и т.д.), поэтому они и формируют команду под себя (зачем еще вкладывают реальные деньги и не маленькие, чтобы гнуть остальных), а менее прокачанным персам такая фигня явно не по душе, т.к. шахты и так редко и качаться им тоже необходимо. Но ведь ходили 14 против 16, качались как то? Да еще и выигрывали. Другой вопрос, что лордов не так много, если по этому качеству разделить, то шахт точно не будет. Может все таки стоит рассмотреть вариант РВС, где собираются команды, заверяют состав на форуме, шашки наголо и поскакали (ну или было там такое, давно форум не читал)?
  • 10:30, 02 дек 2015 
    Бельтиросс
    _No_name_
    Было такое, да, но все стухло. Там вообще все стухло и основная движуха только на форуме и идет, в том числе и из-за непреодолимого разрыва в прокачке доната и нереальщика. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
Страницы: 1 2 3 4 5 6