«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    бугыгы

что с лигой последнее время?
    04:56, 01 апр 2016

обратите внимание на шкалу без неслома и всяких плюх лига уверенно держит шкалу! так держать (может получится сглазить вас )
    -
  • 16:13, 07 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    -Pub-
    Князь -Андрей-
    Опупеть Тебе, персу 35ур не стремно воевать так? Голожопым сливать малышню.
  • 17:01, 07 апр 2016 
     Рейтинг: 10
    Ангел-Возмездия
    Заблудшая душа
    Дим, а кто палачей загнал в такую клоаку?....Реально воздействий на другого игрока нет. Вот надел я 2 кадуцея и мне пофиг ваще на всех их оппозиции....за все время 2 раза капельку поставили, которую Лея тут же залатала.
    А если одеть 3 кадуцея, то можно хоть всю лигу посылать, тебе реально ничего сделать не смогут. Палач в этой игре это синоним мазохиста.....трата голда, нервов и времени с почти нулевым выхлопом.
    Уже предлагал:
    1)убрать весь антитравмат кроме лекарей и кадуцеев
    2) покалеченный перс не должен совершать никаких действий....ибо логично, с проломленным черепом лежат в реанимации)
    3) нападения разрешить во всех локах и складах

П.С. ваще пока перс не реснулся, даже в чат писать не должен, мы с духами с того света не общаемся (ну по краней мере сознательное большенство из нас)

Забыл совсем: эгиды тоже убрать из игры!

Вот тогда будут следить и за словами и за поступками.....и в маштабах быстро порядок востановиться
  • 17:17, 07 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    _StarPom_
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 17:35, 07 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    Ангел-Возмездия
    _StarPom_
    Отвечать за свои поступки это по вашему непомерное бремя для игроков джаги? Ну если игроки соответсвуют уровню дошкольного возраста или диагнозу дауна.....то есть - отвечать за себя не могут... им тут как бы и не место
  • 17:48, 07 апр 2016 
    _StarPom_
    Ангел-Возмездия
    много даунов среди тех с кем воюют ваши ,,старшие,, или школяров...? палач тут не мера наказания,а своего рода- принуждение кому это понравиться? ну если конечно не даун,школяр... .я уверен со многими можно договориться) но не языком ультиматумов!
  • 18:02, 07 апр 2016 
    Тиана
    Ангел-Возмездия
    За 3 недели сложилось впечатление,что в трех Альянсах человек 20 адекватов,остальные дауны,с твоих слов.Пичаль,если честно.Люди настолько болезненно воспринимают капельки и арбалеты на персе,что стршно за их психику порой.
    При чем дело не только в оскорблениях.В поступках и манере поведения,где нет никакой логической связи.Вывод,лишь импульсы и эмоции.
    Очень много игрового времени провожу на работе.Часто АФК, если выхожу на мобов, злю,кидаю телку и опускаю игру..работаю..сама себе затягивая бои.
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=537089756
    Он тянет меня,я его непроизвольно))Человеку за 40 лет,но логики своим поступкам и моим не то что не видет,не ощущает))
    И таких тьма)Дар я не бью...энку бывает за месяц раза 4 сбиваю в ноль,что он мне пытаетцо показать?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:31, 07 апр 2016 
    Тиана
    Еще одна классная "логика".Не палачу ,без увечек ,с мобо петом,но зато в коронах-напасть!
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=537090907
    Зачем?)Ну сдохну я и шмот сломаю и ?))
    19:28 Начался бой "Нападение Агрессивный фантом Рогача на Тиана".
    19:28 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился Агрессивный фантом Рогача.
    19:28 Окончен бой Нападение Агрессивный фантом Рогача на Тиана.

Это ваще убило)
    Н-да товарищи,логика у нас железная)Пошла дальше работать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:55, 07 апр 2016 
    к0ше4ка
    Вот надел я 2 кадуцея и мне пофиг ваще на всех их оппозиции....за все время 2 раза капельку поставили, которую Лея тут же залатала.

Да кому ты нужен, зеленый нуб, ты идешь по остаточному принципу, когда совсем плохо у альянса и дел больше нет. Так что когда до тебя руки дойдут, тут уже совсем дело плохо.
  • 19:05, 07 апр 2016 
    _ValEr4a GE_
    никого, ничего не тревожит, смешно смотреть, кому вы че заливаете...в ВБ ни слова, в общаке активизировались, выводы напрашиваются)))в ВБ переходим господа, в ВБ)))
    топ вообще не про это, а лезут все с наболевшим)
  • 19:08, 07 апр 2016 
    --Spartacus--
    Ангел-Возмездия
    гы) самое интересное, что такое предложение исходит от такого не прокаченного перса, мазахизмом страдаешь!?)
  • 19:08, 07 апр 2016 
    к0ше4ка
    в басте зафлудили тролли..

тут отдушину дали+ гога тролли. и. мульты. повылазило...

все умные..как утки!

тьфу..позорно ток как

В басте на одно наше сообщение, десять ваших, из них половина оскорблений, половина угроз. Аж страшно писать что либо, а тут позитиФФ. А так то да, позорно как-то. Не скрываю.
  • 19:21, 07 апр 2016 
    _StarPom_
    а что случилось то? уже я так понимаю не секрет...?)
  • 19:37, 07 апр 2016 
    к0ше4ка
    _StarPom_
    шкала в плюс у лиги. А мы все из-за этого переругались.
  • 19:42, 07 апр 2016 
    _StarPom_
    к0ше4ка
    ну так миритесь уже. забыл када последний раз фронтовых мобов бил...
  • 19:45, 07 апр 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    --Spartacus--
    прогиб засчитан
  • 20:00, 07 апр 2016 
    Born in the dark
    Тиана
    Почитал...Ох, как все красиво написано))) А когда пробить не смогла, 1.5 часа тянула не ты?))) Дар скажи жгла и заклы? Заклы стоят 10-15з, а дара этого столько, что бить можно вплоть до 25го уровня)
    Он тянет меня,я его непроизвольно))Человеку за 40 лет,но логики своим поступкам и моим не то что не видет,не ощущает))

Сама логичность))) Не стыдно тут писать такое, когда сама поступаешь так же?
    Идите воюйте с когортой, а не мобов злите в мирных солам-орлам-атону.
    Приятной игры-удаляюсь из топа.
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 20:14, 07 апр 2016 
    Тиана
    Kuzmitch1983
    Да.Тянула дар и заклы.Заклы раз в 2 дня))))И буду так делать)
    Если дара так много,юзайте далее,кто же против?Токо не ясно,зачем ты звал тебе помочь и стравить меня,если тебе все равно?)
    Только логика моя,логична,не дать тебе плюхи юзать))А Тианку тянуть,которая дар не бьет-абсурдно,я и сама час потяну)
    А с Когортой навоюемся еще)
  • 20:28, 07 апр 2016 
    Born in the dark
    Тиана
    Никого не звал, была скинута ссылка в чат, только и всего...Наобарот говорил, чтоб не заходили. Сегодня ночью буду бить закл-приходи, буду ждать. Я потерял 10-15з, ты потеряла 400+ травмат-логика зашкаливает)
    Первый бой посмотрел на этот цирк, пытался молотком помахать, а на 2й уже спокойно занимался своими делами...Так что буду ждать тебя ночью, раз ты будешь мне мешать))) Ну или сразу после рестарта)))
    Теперь точно ушел
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 20:58, 07 апр 2016 
    --Spartacus--
    федькооо
    А в чем собственно прогиб то и перед кем!? Просвяти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11