-рецедивист-
Ну не видишь ты ники и дальше что? Принцип та остался тот же. Командный бой будет если народ будет общаться в чате и даже брать по 2 жетона за инст. Я вот когда попадаю с лигой, они всегда общаются и помогают, не ходят молча, делая свои дела, не помогая, убивая стража, кроют инст, а делают это наши ребята из СК лау,винии бус...))) это их право, как они говорят, я не спорю, но и наше право помогать им или нет в других боях на фронте или где бы то ни было, тут дело в отношении, прежде всего!!!
очему так делает вини я уже узнал - потому что вершитель ему сливеает без жетона и бежит искать нонеймема, что бы взять жетон и успеть дать ему. Позорище если честно. Вот таких вы держите бойцов в клане) хотя чё там, дело ваше)) но я же не сливаю бусу, хотя он явно меня сильее, потому что знаю что это последнее дело и отношение меняется к человеку!!! Лучше умереть достойно и встать и пойти дальше, пробовать найти бой где что-то получится!!!Делаю вывод из этого что виноваты опять СК потому-что за лигой такого не наблюдал.
И да, если не видно ника в копях, значит для вас это прежде всего вражина, а потом уже может быть кто-то нормальный, посмотрю после инста, я понял!!!
Вот поэтому я и не хожу в копи,и сказала,мобы наше все,жаль что моего сарказма ты так и не понял и воспринял все на себя,вылив грязь на меня)))
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер