давайте ещё донаты запретим и побеждать. а то чё они!
нет, на самом деле правильно говорите. если кто то побеждает, то необходимо это пресечь.
самое оптимальные - ввести серты на победу в арконах, за брулянты. причём разного качества:
1. серый сертификат (1 бр) - он же сертификат нищеброда. вы займёте 1е место в арконах, если у кого то нет зелёного. если он есть - вы займете 2е место.
2. зелёный сертификат (3бр) - он же сертификат работяги. вы займёте 1е место в арконах в любом случае.
3. синий сертификат (7бр) - он же сертификат барина. вы займёте 1е место в арконах, вам откроются чужие ники, с каждого сундука вы получаете по 2 шмотки и 1 жетон.
4. фиолетовый сертификат (15бр) - он же сертификат боярина. вы займёте 0е место получив за него 150 жетонов, 200% призового фонда и возможно силу земли. включает в себя преимущества синего, также включается чат, который позволяет написывать в приват субъекту напротив вас. пожаловаться во время аркон на эти сообщения нельзя, а по завершению аркон чат стирается. шанс получить синюю вещь с сундука становится равен 20%
5. красный сертификат (30бр) - вы получаете синий фул сет, преимущества синего и по 10 жетонов с каждого сундука. вам выдают награду до аркон.
а если без шуток,
2 боя подряд:
первый бой - реальщик (аватар) с перчаткой воина и оружием воина.
результаты:
1) 3-4 уворота (из них 2 уворота - подряд)
2) 1 крит на супер ударе отхиливающем
3) мой удар фуловой яростью с орбом упал аккурат на уворот противника.
сразу последовавший за ним бой, второй - реальщик(аватар) в шмоте хуже чем я, не мага.
1) 3 уворота (из них 2 уворота - подряд)
2) 1 крит
товарищ админ, я вас вижу