«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 13:32, 09 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    C2H5OH
    я не пойму все кричат война война а атон весь день по лавкам да магазинам прячется) дайте зрелищ
  • 13:36, 09 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       БаХнеМ писал(а):
    спомнил прежнее название топика и решил что нефик афтору просто так бродить ез нказанно ...на руках 250 свитков...удачи тебе в твоих перебежках

ну ты молодец сразу крайнего нашол
    4 дня срач лили а лилит виновата
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
    --Darkside--
    C2H5OH

ну так клана атон нету, есть "бог" Сапа, который их содержит, когда он онлайн они активны, когда его нету, они сразу скучают и прячутся)
    Верорк
    Никак, поэтому я морально на вашей стороне. Помнится, в РВС любые конфликты внутри фракции решались в конечном итоге, путем переговоров.
  • 13:38, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    Мордекаин

ну ты сравнил... в РВС были люди, которые держали слово, я не сомневался в том что если мы о чем то договорились, то именно так и будет... хоть и конфликтовали, но уважали друг другу и не врали... так что тут все по другому...
  • 13:50, 09 июл 2011 
    Delirium
    Верорк
    честно говоря немного разрожает повсеместное писанина, что кто то кого то содержит.Ваня не имея точных данных не надо писать вот эту (промолчу).
  • 13:53, 09 июл 2011 
    БаХнеМ
    Deliriumда пофик кто вас содержит))над вами уже вся джага ржет...смешноже ей богу...вы в магазине уже заныкались и незнаете куда деватся...вот так напали на нас...красавцы!!выгребаете терь по полной)))
  • 13:54, 09 июл 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Создалось ну личное мнение - мосек много а слон то один пока
  • 13:57, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    Delirium

ну ок, то есть ты хочешь сказать что без ресурсов САП-а вы бы могли вести эту войну? прости, очень сомневаюсь в этом... ну и насчет писанины - я был толерантным 4 дня, но после вчерашнего, когда даже хенговер, которого собсна я уважал из вашего клана больше всех, начал врать и изворачиваться и не посмел ничего сказать когда его договоренность о перемирии была нарушена сапой, у меня толерантность закончилась... так что теперь мне пофик, буду писать что хочу...
  • 14:27, 09 июл 2011 
    Lucifire
  • 14:51, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    топиг вверх
  • 14:52, 09 июл 2011 
    Delirium
    Верорк
    Ваня, толерантным может быть тока сильный характером человек.А вот лить помои от безысходности ,как это делают некоторые из ваших(зеленых) любой слабохарактерный имбицил.Лучше оставаться толерантным.
  • 15:03, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    Delirium

Олег, ну значит я слабый человек) Я захожу в игру не доказывать что у меня длиннее и толще, как это делает ваш руководитель (у меня итак длинный и толстый), а получать удовольствие. Собсна, мне вообще пофик все, я с первого дня предлагал в когорту 4 клана перевести и посадить вас в форте всех, но отговаривают. Да и в Лиге друзей полно. В общем, реально, тупость которая сейчас происходит - мне не нравится. Но я готов пока что прододжать, пусть даже и говнотерками на форуме) Говорят, Сапа очень злицо когда против него говорят гадости. Ну так вот, я понял причину войны - отредактировано

П.с. - кальвадос утром вреден...

Давайте все-таки не будем опускаться до юмора ниже пояса
  • 15:05, 09 июл 2011 
    кири4
       Верорк писал(а):
    Delirium

Олег, ну значит я слабый человек) Я захожу в игру не доказывать что у меня длиннее и толще, как это делает ваш руководитель (у меня итак длинный и толстый), а получать удовольствие. Собсна, мне вообще пофик все, я с первого дня предлагал в когорту 4 клана перевести и посадить вас в форте всех, но отговаривают. Да и в Лиге друзей полно. В общем, реально, тупость которая сейчас происходит - мне не нравится. Но я готов пока что прододжать, пусть даже и говнотерками на форуме) Говорят, Сапа очень злицо когда против него говорят гадости. Ну так вот, я понял причину войны - отредактировано

П.с. - кальвадос утром вреден...

дада,а если не маленький,то скрины в студию,или мы спалили причину.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 15:06, 09 июл 2011 
    Верорк

Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 15:07, 09 июл 2011 
    Бальтозавр
    Верорк
  • 15:10, 09 июл 2011 
    БаХнеМ
    позитв блин)))
  • 15:10, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    Сабина, сонц, а ты только посты Орлов так быстро редактируешь?) Посты антонов только когда укажут?) АйАйАй и фуфуфу быть такой... Тем более что тут нету оскорбления.

Ок, перефразирую, я полагаю, что САП испытывает фрустрационные проблемы, связанные с размерами своего мужского достоинства, и причина войны именно в этом...
  • 15:12, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    печально все у вас орлы похоже:-)
    еще раз повторюсь, мне просто приятно лишний раз это констатировать, мы вас сломаем как тростинку, вопрос лишь времени. весь ваш гонор на форумах это для незнающих масс)) мы всю вашу ситуацию изнутри прекрасно знаем) Мы никогда не сдадимся, и не пойдем на попятную!
Страницы: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65