«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 15:13, 09 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    Knight Scorpion

отредактировано
  • 15:14, 09 июл 2011 
    stratal
    Верорк

У него от мужского достоинства остался токо амулет.... а с остальным всё плохо.
    Как говорится - Без лупы не разглядеть ...
  • 15:14, 09 июл 2011 
    Варлочина
    Верорк
    размер ничто, главное умение пользоваться этим органом

-- Тогда придется палец указательный отрезать
    -- А как же я без указательного пальца жениться буду?
    -- А что тыпальцем делать с женой собрался?
    -- Не знаю, я человек неопытный еще
    (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:15, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Куда ломалка пропадает когда сап офается?
    Балабол ты Стас..сидел бы на жопе ровно..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 15:16, 09 июл 2011 
    БаХнеМ
    Knight Scorpionаха))уже неделю почти ломаете как *тростинку*..посмотрим что ты через месяц скажешь - гитлер вон тоже думал за две неделю страну нашу подмять)) в итоге на псж подал)))))
    ну а по теме с чего бы нам ломатся??))пока что вы в полной опе а не мы
  • 15:18, 09 июл 2011 
    ZveZda
    Верорк
    а) Мне никто ничего не указывает. Если Вы не довольны- жалобы на инков тут- http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31399&f=9 (их кстати админы рассматривают)
    б) Было бы оскорбление-был бы бан. Просто мне кажется, что взрослому и разумному человеку (которым ты являешься) не стоит отпускаться до такого.
    в) И просьба была не перефразировать. а избегать юмора такого уровня. Но она была проигноирована. Очень печально.

Извините за оффтоп.

P.S. Весь юмор такого уровня будет мной вырезан у ВСЕХ участников топа.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 15:21, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    ЗвеЗда

я лучше тебе недовольство на ежегодной сходке Орлов выскажу чем буду ябедничать) Ну или фотками пошантажирую)
  • 15:24, 09 июл 2011 
    Варлочина
    Верорк
    Ну или фотками пошантажирую)

а что есть чем шантажировать?
  • 15:30, 09 июл 2011 
    Верорк

По Фрейду:

Проекция - это бессознательная попытка освободиться от каких-то навязчивых тенденций, оцениваемых личностью как отрицательные, путем приписывания их другому или другим.

сочувствую
  • 15:31, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    Revolution

долго гуглил)
  • 15:32, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Revolution

осадил верку
  • 15:32, 09 июл 2011 
    Аюш
    хм..точно переведутся) в СК))))) гыг)
  • 15:38, 09 июл 2011 
    БаХнеМ
    ЗвеЗда
    смысла нет - закроешь этот , откроется другой....да и зак5рыть 61 страницу самого популярного топа года рука не поднимется)))в нем еще тема (.)(.) не расскрыта
    Варлочина
    а сколько орлов покинуло кланы?
    БаХнеМ
    Варлочина
    ни одного!даже наооборот кое какие составы пополнили)
  • 15:42, 09 июл 2011 
    Варлочина
    БаХнеМ
    жуть! а я думал что румпель к антошкам перешел чтобы изнутри подорвать сапку
  • 15:43, 09 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Румпель
       Knight Scorpion писал(а):
    печально все у вас орлы похоже:-)
    еще раз повторюсь, мне просто приятно лишний раз это констатировать, мы вас сломаем как тростинку, вопрос лишь времени. весь ваш гонор на форумах это для незнающих масс)) мы всю вашу ситуацию изнутри прекрасно знаем) Мы никогда не сдадимся, и не пойдем на попятную!

1. Тебе и приятно было когда ты писал за Когорту, типа яростный когортовец, да мы Лигу сломаем, да МЫ вс ! В итоге Лигу сломать не вышло, начали сами ломатся и опа, наутро уже в Лиге )))

2. Дальше пошла писанина, да мы Лига да мы тут свои теперь, да мы Когорту сломаем, да мы, на деле как Сергею захотелоь повоевать. так и уже на СК пофиг, воюем здесь пока он проплачивает.

3. Врать не буду, но вроде каждое утро почти твоим постом начиналось на форуме, да поздравляем героя всех времен и народов Сапу, он сегодня 1м взял, то взял се, пояс подновил, пукнул громче всех. Кланчата нет поздравить видимо.

4. И главное везде идет это МЫ, откуда оно берется я не знаю, попроси там у тебя соклан по Фрейду шпарит, что за желание такое примазатся к чужим успехам, рассказывая что они как бы и твои оттого что МЫ используешь )
  • 15:47, 09 июл 2011 
    БаХнеМ
    Румпель
    во помню топ его что то про голубых он там писал))типа мы аристокаты а вы по цвету фракции все тут, да как я рад что я в когорте ...спустя пару месяцева - ЛИГА привет!!!уже и не аристократ оказывается а так балоболище)))
  • 15:53, 09 июл 2011 
    Delirium
    Так просто чтоб развеять иллюзии некоторых.
    Переход в лигу НЕ БЫЛ вынужденной мерой.какие то вы сильно себе перенакрученные.
Страницы: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66