Knight Scorpion писал(а): печально все у вас орлы похоже:-)
еще раз повторюсь, мне просто приятно лишний раз это констатировать, мы вас сломаем как тростинку, вопрос лишь времени. весь ваш гонор на форумах это для незнающих масс)) мы всю вашу ситуацию изнутри прекрасно знаем) Мы никогда не сдадимся, и не пойдем на попятную!
1. Тебе и приятно было когда ты писал за Когорту, типа яростный когортовец, да мы Лигу сломаем, да МЫ вс ! В итоге Лигу сломать не вышло, начали сами ломатся и опа, наутро уже в Лиге )))
2. Дальше пошла писанина, да мы Лига да мы тут свои теперь, да мы Когорту сломаем, да мы, на деле как Сергею захотелоь повоевать. так и уже на СК пофиг, воюем здесь пока он проплачивает.
3. Врать не буду, но вроде каждое утро почти твоим постом начиналось на форуме, да поздравляем героя всех времен и народов Сапу, он сегодня 1м взял, то взял се, пояс подновил, пукнул громче всех. Кланчата нет поздравить видимо.
4. И главное везде идет это МЫ, откуда оно берется я не знаю, попроси там у тебя соклан по Фрейду шпарит, что за желание такое примазатся к чужим успехам, рассказывая что они как бы и твои оттого что МЫ используешь )