«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 15:54, 09 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    Delirium

угу, не был вынужденной, ога ога) а еще луна состоит из сыра, и на ней пасутся маленькие сапики...
  • 15:55, 09 июл 2011 
    HangOver
    Румпель
    Ты в себе разберись сначала, фрейдист, как вы там пишите Мы семья Орландинос, пишите и пишите, чужое горе/счастье - оно имменно что чужое, мы же не пишем, что вы воюете за счет .... (нужных указать).

ПС. Хотел не писать ничего, но уж больно обидно за тех людей, кто не просит ничего а с Вами за свои дерется, а таких поверь не мало у нас.
  • 15:56, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    HangOver

Паша, есть разница - вы нападаете, мы защищаемся...

П.с. - кстате, давай приезжай уже пока я весь Отредактировано не выпил) ушиб тебе поставлю))))

Предупреждение за рекламу алкогольной продукции.
  • 16:06, 09 июл 2011 
    Румпель
       HangOver писал(а):
    Румпель
    Ты в себе разберись сначала, фрейдист, как вы там пишите Мы семья Орландинос, пишите и пишите, чужое горе/счастье - оно имменно что чужое, мы же не пишем, что вы воюете за счет .... (нужных указать).

ПС. Хотел не писать ничего, но уж больно обидно за тех людей, кто не просит ничего а с Вами за свои дерется, а таких поверь не мало у нас.

1. Мы, я пишу потому что мы защищаемся, я не пишу никогда Мы - Лига.
    Нападет несколько атонов, 3-4 человека всего. защищаемся мы.

2. Про те кто дерется за свои, ты извини за свои реально воевать с нами может человека 3-4 у вас, лечит то их тиана не за свои, ядра снимать и т.п.

3. Я понимаю что некоторые дают еще каких-то денег на войну, но при всем уважении 95% затрат если не больше несет на себе Сергейи это нормлаьно это его война в конце концов.

4. Пишу чт овоюют за деньги Сергея только тем кто вижу что за свои не может. по не зависящих от них причин.
  • 16:08, 09 июл 2011 
    Delirium
    Верорк
    ты же не мог читать наш клан чат.так что твое мнение это всего лишь догадки ,не более
  • 16:10, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    Delirium

уверен?)

п.с. - пни Пашу пожалуйста, ждать его или нет?
  • 16:12, 09 июл 2011 
    Delirium
    Верорк
    конечно уверен)))
    он занят его ждет прекрасная церанида))
  • 17:12, 09 июл 2011 
    все больше и больше прихожу к выводу, что членам клана атон воевать с орлами все-таки не нравится.. и воевать они с ними не хотели бы.. и это проблема, конечно.. потому что получается, нравится воевать только сергею.. ну ок, такой у него характер..
    i have seen you all..
  • 17:18, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    tracy

не обманывайся)
  • 17:27, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    это впечатление, и оно сложилось не только у меня.. к тому же я немного знаю некоторых из вас.. не поверю, что лаптю, хэнгу, витасу нравится.. да и тебе, кстати, тоже.. черт вас знает, конечно..
    i have seen you all..
  • 17:30, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    tracy

малыш, мы все одного поля ягоды )
    кому не нравилось уже отсеялись по нашему тернистому пути, остались лишь непреклонные и бесстрашные)
  • 17:35, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    да нет, я понимаю, вы солдаты, я сама такая, тени своей бояться не буду..
    но ощущение - чуйка моя - говорит, что не нравится вам эта война.. я помню, что радость в игре вы находили в другом..

p.s. вот у нас был как-то двухдневный конфликт с серегой инвино и дерзостью, помахались пол-дня, потом расцеловались и клево.. а тут как-то тревожно
    i have seen you all..
  • 17:45, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    tracy

ну без конфликтов тока наверное у мертвых получится)) с нормальными конструктивными людьми всегда можно решить вопросы любые)) но никак ни с сектой аля бахнем и К.
  • 17:59, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    ну, они старый альянс.. в этом смысле мы избры тоже секта..
    ладно.. воюйте.. закаляйте характеры в общем..)) только уважайте врагов своих..
    i have seen you all..
  • 18:21, 09 июл 2011 
    --Darkside--
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=130674544

астральный маяк) кто там хотел помочь?)
  • 18:27, 09 июл 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Гумерс пришол
  • 18:27, 09 июл 2011 
    Верорк
    че брать?

п.с. уже ни чё
  • 18:39, 09 июл 2011 
    Relative Angel
    Атоновцы!!! Ну как там вам!!! Вышли из кагорты что бы жить в магазине у Лиги??? Коек всем хватает? Неудачники!
  • 18:41, 09 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Relative Angel

тебе то каким образом тут надо?) какое тебе дело?)
Страницы: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67