«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Эпичность на зеленых вещах
    17:12, 16 мар 2011

Если сделать прокачку зеленых вещей в синие по аналогичному принципу, по которому синие превращаются сейчас в фиолет, кто будет этим пользоваться? И надо ли это делать?
  • 21:58, 16 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    Cond
    Ловчий Снов
    На заборе тоже много чего написано. Только это не совсем соответсвует реальности. Бесплатно ты можешь здесь находиться. А за деньги - находиться здесь с комфортом и возможностями . В этом вся разница.
  • 22:04, 16 мар 2011 
    Inconstancy
    Alex-Getman
    Я прекрасно выражаю свою точку зрения
    Для существующих синих и зеленых вещей на переход в новую цветовую градацию требования по кол-ву эпичности должны быть одинаковые.

Ловчий Снов
    А никто не мешает - проводи в игре 24 часа в сутки торгуй, делай игровые деньги (будь задротом попросту) и все у тебя будет.
    Или задротничай в реале зарабатывай там много денег и вкладывай.
    Деньги они везде деньги и легко никому не даются.
    Каждый выбирает для себя где больше времени проводить. И размер задротства определяет только планка амбиций игрока его желания и стремления.
    Игра бесплатная - делай квесты, бей мобов, ходи в опен ПВП/шахты. Видеоматериал по представлению Джаггера смотрел? Там говорилось о том что для прокачки персонажу потребуется очень много времени, исчисляться которое будет месяцами (это к тому что можно отзадротить сразу до 25го никаких новинок недожидаясь чтобы порулить, а потом ныть на форумах как плохо 25м). Можешь сидеть на 1 уровне качать репы, торговать, выносить шмотки, развивать перса. А если уж говорить о платной стороне - то чтобы кушать икру вместо масла на блинах нужно платить денюжки. Кто-то ест икру, кто-то нет. А игра она бесплатная.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 22:15, 16 мар 2011 
    Айрунг
    а собственно зеленая вещь во что будет прокачиваться? В синь>фиолет>красное или же сразу фиолет>легендарка
  • 22:16, 16 мар 2011 
    HZ_SpawN
    Я за посколку прокачка эпички тоже нелегко а боев хочица и затраты понимаю будут большие за то хоть с толкам они буду так что за
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 22:18, 16 мар 2011 
    ДжаБинкс
    Однозначно,за!!!!Чтобы составлять хоть какую то конкуренцию синим!и возможность прокачать зелень в синьку.Оживит пещеры! Не вводить инсты с коконами,пусть падают с мобов,тогда есть смысл эпичности на зелени,в случае обесценивания зелени.Слишком много синих вещей тоже плохо!
  • 22:18, 16 мар 2011 
    Heu3BecTHblu
    Если сделать прокачку зеленых вещей в синие по аналогичному принципу

Айрунг
    Это в шапке написано)
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 22:21, 16 мар 2011 
    Heu3BecTHblu
       Судья писал(а):
    Если сделать прокачку зеленых вещей в синие по аналогичному принципу?

Айрунг
    Это в шапке написано)
  • 22:24, 16 мар 2011 
    INVINO
    У всех в глазах загорелась шара. И начали с умным видом рассуждать, как это прекрасно скажется на эконмике игры, и оживлении геймплея. Бугага.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:30, 16 мар 2011 
    ДжаБинкс
    [Храм Клинков] INVINO [20]
    INVINO
    У всех в глазах загорелась шара. И начали с умным видом рассуждать, как это прекрасно скажется на эконмике игры, и оживлении геймплея. Бугага.

На экономике по большому счету не отразиться ни как!А в чем шара ответь????Чтобы прокачать на шару эпичность золото упадет с неба по твоему?Или ты просто хочешь и дальше на шару в 1 качать эпичность,чтобы никто тебе не мешал?конкуренцию испугался,дополнительных трат на прокачку?
  • 22:44, 16 мар 2011 
    INVINO
    ДжаБинкс
    я ничего не пугаюсь) Просто мне смешно от восторга в этом топе. Майл ру как государство, не обманешь. И фиолет с зелени выдет по цене так же, если и не дороже чем с сини. Уменьшатся крупные разовые влмвания, зато увеличатся мелкие. Школоло обеды понесет, в надежде через год синюю шмотку замутить себе. Ток всё-равно как летали, так и будут летать.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:48, 16 мар 2011 
    Heu3BecTHblu
    INVINO
    +100
  • 23:13, 16 мар 2011 
    ДжаБинкс
    INVINO [20]
    INVINO
    ДжаБинкс
    я ничего не пугаюсь) Просто мне смешно от восторга в этом топе. Майл ру как государство, не обманешь. И фиолет с зелени выдет по цене так же, если и не дороже чем с сини. Уменьшатся крупные разовые влмвания, зато увеличатся мелкие. Школоло обеды понесет, в надежде через год синюю шмотку замутить себе. Ток всё-равно как летали, так и будут летать.
    Вот теперь сказал,добавить нечего)но по сути хуже тем кто и так знает цену победу,не станет,а нубы ныли,будут ныть и дальше)
  • 23:18, 16 мар 2011 
    Тиана
    Уважаемый Спирус, а эпик этот где качать,на мобах?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:24, 16 мар 2011 
    Спирус
    Тиана и чтож вы меня постоянно вспоминаете =) Автор топа - Судья =)

Для 25 уровней, кроме зоны открытого ПвП и захватов, готовится новое поле битв, а также контент, в том числе и ПвП на 26-35. Не отчаивайтесь, все еще впереди.
  • 23:28, 16 мар 2011 
    Тиана
    Спирус
    упс...трудный день сказалсо значит))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:29, 16 мар 2011 
    -Password-
    Буду пользоваться и енто хорошая альтернатива реалу.
  • 23:33, 16 мар 2011 
    ДжаБинкс
    Спирус [40]
    Спирус
    Тиана и чтож вы меня постоянно вспоминаете =) Автор топа - Судья =)

Для 25 уровней, кроме зоны открытого ПвП и захватов, готовится новое поле битв, а также контент, в том числе и ПвП на 26-35. Не отчаивайтесь, все еще впереди.

Да ты просто атласный щегоЛь вот и ни как им твоя не порочная слава покоя не дает)дай погонять щегольские вещи чистоплотность гарантирую))))
  • 23:58, 16 мар 2011 
    Жибадуйка
    я буду свою зелень прокачевать полюбому делайте скорей +1
  • 23:59, 16 мар 2011 
    Спирус
    ДжаБинкс комплект щегольских вещей - приз для встречи игроков. Но об этом в соседнем топе.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10