в связи доминацией ск на материке прошу убрать выдачу желудей ск до нормализации за ситуациив целом -) на чужом горбу на масленнице катаются некоторые-)
Кенжемож тебе звание ветерана гвардии еще дать? потому что когорта локами владеет?
П о теме, предложение с удержанием кланом территории весьма перспективеа, но я бы предложил следующее:
1) Ограничить максимальное число, локаций которыми может владеть один клан чтоб и другим досталось, а количество получаемых ресов будет расти в зависимоти от времени, втечение которго один клан будет их удерживать, а именно от количества отбитых атак!
2) чтобы ресы падали не только владеющим и тем кто пришел на помощь (кланам я иммею ввиду), согласно пропорциальному урону, нанесенному в бою всеми членами данного клана-так будет стимул помогать союзному клану!
а по мне так этоьнововведение практически выдавит небольшие кланы из геймплея, либо застсавит их объединяться в альянсы, в ообщем выживет наиболее приспособленный-я бы поодержал данную идею, в дороботанном варианте!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)