«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник

Бои на Приморском фронте, захваты.
    16:56, 06 апр 2011

Уважаемая администрация. Сейчас положение дел на Приморском фронте довольно прискорбное. В дневное время ПВП боев практически нет, те захваты, что проходят в этот период, практически пустые со стороны Лиги Свободных. На сколько мне известно, то же самое происходит ночью, только наоборот.

Бить мобов весь день довольно скучное занятие, поэтому хотелось бы получи Ваши комментарии по поводу данной ситуации.
    Есть ли какие-нибудь задумки по реанимации ПВП боев? Игроки с радостью бы их услышали и вместе с Вами обсудили, предложив свои идеи, и доработки к уже имеющимся.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:44, 06 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Carrera
    НЕ ЧИТАЛ, что писали другие коллеги по фрракции... ТАКИЕ топы часто возникали в период доминирования ЛИГИ, как со стороны ЛИГИ так и со стороны КОГОРТЫ.
    Повторением ранее написанного нет желания заниматься. Админам виднее, у них кресло выше, как исправить ситуацию. А остальное, ГАЛИМЫЕ, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ утырков, как со стороны лиги так и со стороны КОГОРТЫ. ИМХО, ждите всё будет, всёё переменчиво, раньше ЛИГА, сейчас когорта.... так и будет.... в этом, ИМХО, смысл.

и ещё, субъективное мнение.
    часто видел фразы...вы за спиной Гума(Дмитрия) прокачались-ы за спиеой Сапа(Сергея) прокачались......
    СЧТИТАЮ ДАННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БРЕДОМ, МОТИВАЦИЯ ЛЮБОМУ ОБЪЯМНЮ, при его желании.
    P.S. Играйие и получайте удовольствие

Ни к кому ничего личного
    Всегда Ваш, Carrera.
  • 22:49, 06 апр 2011 
    -Misha-
    ... ну .. может и баян.. тема актуальна была ещё тогда, когда...!! а чу сейчас ворошить??.... идём лёгким дрейфом ...
  • 22:50, 06 апр 2011 
    Carrera
       Серж-144 писал(а):

Серёг, лупегов мимо!
  • 22:51, 06 апр 2011 
    Alex-Getman
    в связи доминацией ск на материке прошу убрать выдачу желудей ск до нормализации за ситуациив целом -) на чужом горбу на масленнице катаются некоторые-)

Кенже
    мож тебе звание ветерана гвардии еще дать? потому что когорта локами владеет?

П о теме, предложение с удержанием кланом территории весьма перспективеа, но я бы предложил следующее:
    1) Ограничить максимальное число, локаций которыми может владеть один клан чтоб и другим досталось, а количество получаемых ресов будет расти в зависимоти от времени, втечение которго один клан будет их удерживать, а именно от количества отбитых атак!
    2) чтобы ресы падали не только владеющим и тем кто пришел на помощь (кланам я иммею ввиду), согласно пропорциальному урону, нанесенному в бою всеми членами данного клана-так будет стимул помогать союзному клану!

а по мне так этоьнововведение практически выдавит небольшие кланы из геймплея, либо застсавит их объединяться в альянсы, в ообщем выживет наиболее приспособленный-я бы поодержал данную идею, в дороботанном варианте!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:52, 06 апр 2011 
    Carrera

Молодец. "Солженицына не читал, но осуждаю". Речь ВООБЩЕ не об этом в этом топе.

Всё-таки возьми за труд - прочитай хоть что-то.
    Не нытьё.
  • 22:53, 06 апр 2011 
    Плюшки-плюшки-плюшки. Ну и? Ввели шахты в новом формате, о которых давным давно забыто. Думаю, относительный интерес вызвал бы другой формат боев: подал заявку и можешь встретиться только с противником своего уровня - рандомно конечно, но из противоположной фракции - один на один.
    Что касается соотношения сил, тут первопричиной стали сами админы: попытавшись резко увеличить собственный доход, они сократили дроп и премии за мобов, чтобы вливание реала увеличилось. Из-за чего многие нереальщики просто покинули проект, ибо пинали мобов только для того, чтобы воевать за вырученный дроп и деньги.
    Теперь админы остались перед фактом резкого уменьшения численности во фракциях (как в ЛС, так и в СК), после чего пытаются как-то сгладить свои ошибки. Так что, не грустите ребят, о создавшейся проблеме не нам нужно думать, а админам. Вот так вот, вуаля
  • 22:57, 06 апр 2011 
    Redisgood
    Batenka
    одни и те же грабли)
  • 23:05, 06 апр 2011 
    Alex-Getman
    Batenka
    из всех моих доузей не ушли в основном мобобой, не знаю откуда у тебя такая статистика
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:07, 06 апр 2011 
    KItt gt
    Batenka
    Думаю, относительный интерес вызвал бы другой формат боев: подал заявку и можешь встретиться только с противником своего уровня

*скандирует*: "Залы, залы, залы!"
    Тьфу, как же я их не люблю)) Но для кача одиночек - самое оно.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 23:11, 06 апр 2011 
    Alex-Getman
    Глянь разницу в лвл, поймешь, что мы о разных статистиках говорим)
  • 23:11, 06 апр 2011 
    Начпрод
    дались вам эти ресы. ситуацию ровняем или яму проекту роем? при таких раскладах в итоге в Лиге строить будет некому а в Когорте незачем.
    много предложений тут озвучили. и эпик по урону независимо от выигрыша и дропом массу заинтересовать (уж не пожлобитесь, раскидайте там фигни всякой по обе стороны баррикады) и восстановление элей проигравшим и доброхот-лекарь-нпс проломы латающий. ну и чтоб не только пряники - откройте ворота форта, если владение локами на 100%, пусть грабят в таком разе. и не забываем, что тотальное доминирование постепенно убивает интерес к игре в обеих фракциях.
    а пока что тупичек, товарисчи админчеги..тупичек

пы.сы. всем какашкометам напомню, что госпожа фортуна может повернутся *опой к любой из сторон противостояния в любой момент
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 23:24, 06 апр 2011 
    ВП
    Не нафик, по 200 урона за удар надоело получать от 25 уровня, больше не хожу на этот бред.
  • 23:32, 06 апр 2011 
    Слепой_убийца
    Несколько предложений от нуба ни разу не видевшего местного открытого ПвП.

Загнать качегаров в опен ПвП
    Разовью тему упразднения аридановых шахт (как отвлекающий фактор от боев за примерье) и раскопа (как неоправдавшего себя) для уровневых групп 16+.

Предложение следущее: за бои на приморском фронте, кроме репутации приморского фронта, давать так же и репутацию аридановых шахт. Начисляя ее по принципу серий побед.

- Победы защитываются только в тех боях где с обеих сторон не менее 10 участников.
    - Так же ввести ресурс - призрачный аридан (аналог аридановых самородков в шахтах). Получить который можно за убийство противника (независимо от победы в бою). За убийство противника +- 2 уровня дается средний осколок, За минус 3-5 уровней - малый, за +3-5 уровней - большой, За убийство противника младше на 6 уровней и более, аридановых осколков не дается.. Накопив 10 осколков их можно сдать в форте специальному НПС и получить очки аридановых шахт. Допустим за 10 малых 1 очко, 10 средних 2 очка, 10 больших 4 очка.

Стимул для ботобоев
    Ввести в боях, с участием более 20 персонажей с каждой стороны, дроп с фантомов (соответствующий дропу с мобов аналогичного уровня или даже дропу со злых боссов).
    Естественно, что дроп получают только победившие и по принципу стандартного дропа, кто больше набил того и тапки.

Добыча клановых ресурсов
    При захвате локаций выдавать кланам, бойцы которых участвовали в захвате данной локации, квоты на добычу ресурсов (чем больше бойцов с клана было в захвате, тем больше ресурсов может добыть клан). Пример:
    в захвате участвовало 6 бойцов с клана. Клан получает возможность добыть допустим 6 ресурсов независимо от их типа. Т.е. это может быть 6 бревен или камней, или 3 бревна и 3 камня.

P.S. За ошибки не бить, за нубство тоже.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:36, 06 апр 2011 
    -Freezer-
    Там в орлах все на первый-четвертый расчитываются? :)

или Юрий таки афтаритет? :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 23:41, 06 апр 2011 
    Спирус
  • 01:10, 07 апр 2011 
    Спирус
    А что по второй части поста Батеньки?
  • 01:22, 07 апр 2011 
    -Freezer-
    Ветер-, а по второй части просто бред, бред придуманный самим автором )
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 02:12, 07 апр 2011 
    WooDoo People
    Beobachter знакомый топик...кадато СК ныла что их клюют везде и отбивались выражением на мобах тепло и уютно или чтото вроде того
  • 03:01, 07 апр 2011 
    t22s
    Не вижу большой проблемы в том, как это сбалансировать. Достаточно применить комплексный подход.

Берем подход А:
    У слабой стороны увеличиваем плюшки (опыт, героизм, дроп).
    + Слабая сторона становится сильнее.
    - У сильной пропадает желание побеждать.

Берем подход Б:
    За победу выдаем альтернативные плюшки (хотя бы те же ресурсы).
    + Сильная сторона становится сильнее.

Потом совмещаем эти два подхода и минус из подхода А пропадает.
    Над плюшками можно думать, то в целом идея такая, что для того чтобы уравновесить одни весы достаточно ввести вторые, которые будут колебаться в противофазе. Пока одна сторона гребет повышенные обычные ресурсы, вторые гребут плюшки, которые даются только за победу. На перспективе это выравняет фракции и потом начнутся обычные осцилляции в победах.

Также можно сделать бафы за поражение прогрессивными. Проиграл - получи + 2% к статам. Еще раз проиграл получи еще +2% сверху. Выиграл? Все бонусы пропадают. Только нужно сделать чтобы эти бафы работали только в ПвП и не работали на мобах и все.

Дальше додумывайте сами, я пока еще не сражался, всей специфики не знаю.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9