«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 10:53, 08 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Dikk777
    Грей прав на все 100%, баланса нет, у стража не противокласса!
  • 12:15, 08 май 2011 
    Tasiopak_
    незаточенный уворот на уровень, звание боец+.

меня и зеленые мародеры то порой выносят.
    страж хуже одетый - тоже выносит.
    бафами антибафами пользоваться умею.
    против стража шансов в 10 случаях из 11 тупо нету. на 11 у противника подвисает клиент и пока есть возможность, ровняю бой
    критовики шансы имеют большие, особенно если заточены.

пользуясь случаем, хочу спросить - бафы перчатки вообще работают или где? если мародер бафается и я бафаюсь, идут криты. если я его антибафаю, себя бафаю, имею 1-2 уворота за время бафа.
    танков в игре полно, на кого ни гляну - танк. видимо это классовое.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:16, 08 май 2011 
    Tasiopak_
    если как то ослабить уворотов или усилить мародеров, можно комплект уворота в утиль сдавать и одевать мародера.
    федькооо [37]

• 12:20, 08 май 2011 
    Raul
    Tasiopak
    Точнись до зелени хотя бы, проблем не будет
  • 12:27, 08 май 2011 
    В принципе, для того, чтобы получить реальную картину в плане работы треугольника достаточно взять 3-х игроков и выдать им 3 комплекта одежки в разных вариантах заточки, а потом провести по 100 боев каждый с каждым и будет все ясно. Работает там что или нет...
  • 12:47, 08 май 2011 
    Tasiopak_
    Raul
    так ведь и стражи не заточены ) помнится как то страж в 2-ух шмотках раскладывал под пасьянс мой минисет. баф на защиту - чит.
    федькооо [37]

• 14:03, 08 май 2011 
    Пушистый слон
    Позвольте прочитать между строк сообщение топикстартера

GREY писал(а):
    Дайте мне мяса в ПвП, да побольше, побольше

Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 14:32, 08 май 2011 
    Тулей
    Усилить критов гоняю в контре крита всегда) зеленые неточеные убы выносят часто. а стражей усилить чуток на стату хп) и им приятней и нам геры поболе. а про геру с уворотов апше молчу
  • 15:19, 08 май 2011 
    Мечеслав
    Скажу так! уваров ослабить однозначно, в ответ на их нытьё добавлю,- почему мы не ныли стока месецев. А если будут продолжать ныть, считаю ещё и половину геры оминусовать. Шансы на победу должны быть у всех одинаковые с небольшим перевесом в ту или иную сторону со скидкой на удачу, разумную тактику и зарядку слотов, а не с громадным бонусом в пользу уваров.
  • 15:23, 08 май 2011 
    Везунчик Рэй
    Усильте меня!!
  • 15:32, 08 май 2011 
    Добрый12
    самое прикольное - дисбаланс у критов с танками, а бочку на уворотов катят
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:13, 08 май 2011 
    Кенариус
    Отлично, тема для нытья стражей! Я вообще перестал пвп ходить, все валят, а дропа нет - говно.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 16:20, 08 май 2011 
    елена31
    был бы ты сам уворотом говорил бы по другому
  • 18:14, 08 май 2011 
    увороты реально бесят-и рулят они это точно
  • 18:24, 08 май 2011 
    Viper-86
       Мордекаин писал(а):
    В принципе, для того, чтобы получить реальную картину в плане работы треугольника достаточно взять 3-х игроков и выдать им 3 комплекта одежки в разных вариантах заточки, а потом провести по 100 боев каждый с каждым и будет все ясно. Работает там что или нет...

После ваших слов, хочется задать вопрос, а вы читали топ, лтбо хотябы пост WRAGA (( тогда печаль, по мойму этот человек все расклал по полкам....
  • 18:40, 08 май 2011 
    Кенариус
    елена31
    Не елене31 меня учить, уж простите-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 19:23, 08 май 2011 
    Love Joy
    Не знаю, как там на хай, но с тактической точки зрения, танк очень даже не плох. В шахтах сегодня завязался бой, в итоге втянулись туда 3 на 3, как-то получилось, что 2 у противника упали по быстрому (мар и уб кстати). А страж синий держал нас троих, причём столько, что те двое воскресли, охранника в форпосте сняли и камней набрали. Бится с стражем ДОЛГО и скучно. В результате его действий был выигран инст. И я в синем сете, упитый не могу убить стража БЫСТРО.
    Лично мне в ПвП больше всего нравится с марами биться, быстро и жестоко))
  • 19:24, 08 май 2011 
    -Amere-
    усильте убов=))и вообще... зделайте так,что бы постоянно уворачивались=))))
  • 19:24, 08 май 2011 
    Love Joy
    А уворотов ослабить надо. Или сокрушалки убрать!
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12